Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Растёт рынок систем управления данными физической охраны


25.04.2014

Отчёт исследовательской компании Frost & Sullivan, посвящённый оценочному исследованию мирового рынка PSIM-софта, содержит вывод о том, что к 2022 году объём операций в этом секторе составит 835,6 миллиона долларов против 195,7 миллиона в 2013 году.

Объём спроса на программное обеспечение информационного управления физический безопасностью (PSIM, Physical security information management), способное объединять в единое целое разрозненные системы безопасности, в последние годы начал набирать темпы роста. PSIM-решения позволяют обеспечить более плавное прохождение рабочих процессов организаций, предоставляют более высокую степень контроля над ситуацией на объекте и лучшие возможности принятия мер реагирования. А главное — применение такого софта приводит к более эффективной работе подсистем-компонентов. Именно к такому выводу пришли исследователи, проведя опрос участников североамериканского рынка в секторах общественного транспорта, коммерческой недвижимости, муниципальной безопасности, служб реагирования, правительственных агентств, нефтегазовом, коммунальном, охраны границы и морских перевозок.

Главными источниками дохода компаний, специализирующихся на PSIM, на данный момент являются решения типа «Безопасный город», общественный транспорт и недвижимость, сдаваемая внаём в коммерческих целях. Аналитик компании Frost & Sullivan, специализирующийся на исследованиях в аэрокосмической и оборонной отраслях, утверждает, что популярность решений управления данными в системах физической безопасности основывается на том, что в них встроена весьма устойчивая система стандартных рабочих процедур. Это позволяет компаниям минимизировать риск ошибок, а заодно обеспечить соответствие компаний, сетей и правительственных организаций требованиям нормативных документов, регламентирующих меры безопасности. Соответственно, снижение рисков приводит к минимизации конфликтов со страховыми компаниями.

Однако перспектива установки PSIM-софта вызывает в потенциальных конечных пользователях и определённые опасения — в первую очередь связанные с тем, что в ходе внедрения управляющих систем рабочий процесс организации может на некоторое время прерваться. Во-вторых, запуск системы PSIM приводит к необходимости модернизации каждой из отдельных систем безопасности, что существенно повышает общие затраты на внедрение управляющих систем. Отсюда эксперты делают вывод, что на данный момент в этом секторе рынка наиболее востребованы простые в использовании системы с чётко прописанными процессами миграции, а доминирующим методом в маркетинге по-прежнему должно оставаться распространение позитивной информации от актуальных клиентов к потенциальным. В целях продвижения PSIM-продуктов производителям также рекомендуется вступать в партнёрские отношения с системными интеграторами по географическому либо отраслевому принципу.

Количество показов: 1397
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50988000
3989
Hosts 4575913
252
Visitors 8539793
521

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582