Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Растёт рынок систем управления данными физической охраны


25.04.2014

Отчёт исследовательской компании Frost & Sullivan, посвящённый оценочному исследованию мирового рынка PSIM-софта, содержит вывод о том, что к 2022 году объём операций в этом секторе составит 835,6 миллиона долларов против 195,7 миллиона в 2013 году.

Объём спроса на программное обеспечение информационного управления физический безопасностью (PSIM, Physical security information management), способное объединять в единое целое разрозненные системы безопасности, в последние годы начал набирать темпы роста. PSIM-решения позволяют обеспечить более плавное прохождение рабочих процессов организаций, предоставляют более высокую степень контроля над ситуацией на объекте и лучшие возможности принятия мер реагирования. А главное — применение такого софта приводит к более эффективной работе подсистем-компонентов. Именно к такому выводу пришли исследователи, проведя опрос участников североамериканского рынка в секторах общественного транспорта, коммерческой недвижимости, муниципальной безопасности, служб реагирования, правительственных агентств, нефтегазовом, коммунальном, охраны границы и морских перевозок.

Главными источниками дохода компаний, специализирующихся на PSIM, на данный момент являются решения типа «Безопасный город», общественный транспорт и недвижимость, сдаваемая внаём в коммерческих целях. Аналитик компании Frost & Sullivan, специализирующийся на исследованиях в аэрокосмической и оборонной отраслях, утверждает, что популярность решений управления данными в системах физической безопасности основывается на том, что в них встроена весьма устойчивая система стандартных рабочих процедур. Это позволяет компаниям минимизировать риск ошибок, а заодно обеспечить соответствие компаний, сетей и правительственных организаций требованиям нормативных документов, регламентирующих меры безопасности. Соответственно, снижение рисков приводит к минимизации конфликтов со страховыми компаниями.

Однако перспектива установки PSIM-софта вызывает в потенциальных конечных пользователях и определённые опасения — в первую очередь связанные с тем, что в ходе внедрения управляющих систем рабочий процесс организации может на некоторое время прерваться. Во-вторых, запуск системы PSIM приводит к необходимости модернизации каждой из отдельных систем безопасности, что существенно повышает общие затраты на внедрение управляющих систем. Отсюда эксперты делают вывод, что на данный момент в этом секторе рынка наиболее востребованы простые в использовании системы с чётко прописанными процессами миграции, а доминирующим методом в маркетинге по-прежнему должно оставаться распространение позитивной информации от актуальных клиентов к потенциальным. В целях продвижения PSIM-продуктов производителям также рекомендуется вступать в партнёрские отношения с системными интеграторами по географическому либо отраслевому принципу.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64135141
34767
Hosts 5629708
1001
Visitors 10654704
2701

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582