Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Сетевое видеонаблюдение складских помещений и погрузочно-разгрузочных площадок дистрибьюторского центра Mallory


25.02.2005

Эффективность обработки товаров и грузов на 122000 квадратных метрах складских помещений и погрузочно-разгрузочных площадок дистрибьюторского центра Mallory обеспечивается системой сетевого видеонаблюдения.

Компания Mallory Alexander из Мемфиса, штат Теннеси имеет в своем распоряжении высокопроизводительную сетевую систему видеонаблюдения, обеспечивающую безопасную среду для обработки больших объемов товаров, проходящих через крупный дистрибьюторский центр компании. Менеджеры имеют возможность круглосуточно отслеживать товарные операции, в том числе и дистанционно. Помимо сдерживания краж и хищений, система позволяет также решать вопросы, связанные с отгрузкой и получением товара. Такому напряженно работающему дистрибьютору необходимо обеспечивать надежное хранение и перемещение товаров. К грузовому контейнерному складу также предъявляются особые требования по обеспечению высокого уровня безопасности как со стороны таможенных инспекторов, так и со стороны клиентов.

"При организации системы безопасности нам необходимо было учесть огромные площади, занимаемые нашим центром," отметил Дуглас Дарден (Douglas Durden), менеджер по безопасности и сохранности имущества отдела логистики компании Mallory Alexander International. "Например, через зону приемки товара оптовой базы Mallory проходит большое количество людей, при этом наши клиенты обслуживаются из большого числа различных источников. Грузовой контейнерный склад является территорией ограниченного доступа, там производится обработка экспортных и импортных грузов. Нам необходимо все это отслеживать и одновременно соблюдать правила обеспечения техники безопасности."

Решение для защиты всех видов имущества

Дистрибьюторский центр Mallory является громадным -- на его площадях, равных 400,000 квадратных футов, можно разместить семь футбольных полей, а площадь контейнерного склада составляет 40 x 30 футов. Расположенный на окраине промышленной зоны, по ночам центр является изолированным. Центру необходимо было создать систему, обеспечивающую безопасность работников, предотвращение потерь товара, общую физическую защиту 62 погрузочно-разгрузочных площадок.

Система видеонаблюдения функционирует круглосуточно и обеспечивает удаленный доступ из любого места, в любое время. В ворота встроен инфракрасный датчик, который активизирует запись телекамерами, в случае если кто-либо въезжает в ночное время. PTZ-телекамеры обеспечивают наблюдение за стоянкой автотранспорта, приемными и отгрузочными платформами, местом складирования отходов, а также железнодорожными платформами, с которых производится отгрузка контейнеров.

Программное обеспечение для видеонаблюдения Milestone XProtect IP является операционной системой, поддерживающей гибридное решение, состоящее из пяти видео серверов Axis 2400 и Axis 241Q, используемых для конвертации изображений, получаемых с PTZ-телекамер Pelco Spectra. Используются также несколько неподвижных сетевых телекамер JVC.

Удовлетворение требований клиентов

Элеса Хайден (Elesa Hayden), менеджер-распорядитель дистрибьюторского центра Mallory, дала такой комментарий: "Мы работаем с особыми клиентами, у которых разные требования. Все те клиенты, которые посетили нас после установки системы видеонаблюдения отмечают высокий уровень безопасности."

Новые клиенты приходят с новыми требованиями. Например, фармацевтическая фирма Pfizer Pharmaceutical работает на основе соблюдения строгих гигиенических стандартов. Выполняя крупный проект с компанией Nissan, центр оборудовал отдельную площадку, где телекамеры могут свободно перемещаться для наблюдения за операциями, это стало возможным благодаря установке сетевых IP-телекамер.

Гарантия качества при работе с разными поставщиками

Дистрибьюторский центр Mallory является крупнейшим центром по исполнению заказов фирмы-поставщика цветов 1-800-FLOWERS. Они предоставляют 7-дневную гарантию сохранения свежести с условием возврата денег, поэтому соблюдение сроков доставки является очень важным. В данном случае программное обеспечение Milestone обеспечивает также и контроль качества.

"Программное обеспечение для видеонаблюдения Milestone surveillance приходится как раз кстати, когда железнодорожники утверждают, что мы не готовы к отправке, угрожая наложить штраф в размере $175 за вагон. При помощи приложения Milestone мы получаем необходимые подтверждающие нашу позицию данные, и спор быстро разрешается" утверждает Хайден.

Гибкость и дистанционный доступ в любое время

Так как отгрузка цветов и других товаров на железнодорожный транспорт часто производится в поздние вечерние и ночные часы, возможности дистанционного доступа, предоставляемые системой IP-видеонаблюдения от Milestone, являются очень полезными для руководства Mallory. Доступ к записям можно получить через встроенный Web-интерфейс при помощи защищенного входа в систему.

"Преимуществом IP-видеонаблюдения является то, что я всегда в курсе того, что происходит на рабочих площадках. Если необходимо решить какие-либо вопросы, связанные с работой второй смены, я могу дистанционно войти в систему, находясь дома," продолжает Хайден. "Ночью я могу проследить, когда производится отгрузка и отправка, вовремя ли производится выгрузка. Изображения отличаются высокой четкостью. Данная система действительно намного повышает эффективность работы".

Система безопасности была установлена в центре Mallory компанией Incom Interactive Surveillance в апреле 2004 года. Они дистанционно осуществляют обслуживание серверов из своего главного офиса в Атланте, штат Джорджия.

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59751971
6038
Hosts 5295264
1193
Visitors 10013521
1777

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582