Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

В порту Сан Хуан будет инсталлирована система видеонаблюдения от Honeywell


26.01.2005 Система видеонаблюдения от Honeywell поможет порту Сан Хуан привести свою систему безопасности в соответствие с требованиями Министерства внутренней безопасности.

В порту Сан Хуан будет инсталлирована Система Видеонаблюдения от HoneywellИнтегрированная цифровая система видеонаблюдения усилит безопасность порта и обеспечит защиту от терроризма. Новая система будет охватывать весь 11-мильный периметр порта, предоставляя службе безопасности полный обзор активности в бухте Сан Хуан, а также на платформе порта.

Это является значительным шагом на пути превращения порта в более безопасное и защищенное место, а также поможет порту привести свои системы в соответствие с требованиями Министерства внутренней безопасности США.

Фернандо Диаз (Fernando Diaz), генеральный директор по безопасности администрации Пуэрто-риканского порта отметил...
"Обеспечение защиты портов по всему миру стало главным приоритетом после трагедии 11 сентября. В течение всего года порт Сан Хуан отличается высоким уровнем грузооборота, поэтому власти порта предъявляют повышенные требования к охране. И здесь знают, что могут положиться на Honeywell в вопросе предоставления надежного и экономичного охранного решения, которое можно реализовать в условиях самого жесткого графика "

На настоящий момент порт в основном полагается на людские ресурсы при выполнении большинства задач, связанных с охраной объекта. После 9/11, Министерство внутренней безопасности разработало строгие критерии по защите портов страны в случае актов терроризма за счет применения новейших технологий, имеющихся на рынке.

Для того, чтобы порт соответствовал этим критериям, компания Honeywell установит масштабируемую систему видеонаблюдения, которая будет включать интегратор корпоративных систем от Honeywell (Enterprise Buildings Integrator (EBI)) и цифровое устройство видеоуправления от Honeywell (Digital Video Manager (DVM)). В результате порт получит цифровую систему видеонаблюдения, поддерживающую интеграцию с другими корпоративными системами посредством одной рабочей станции на базе ПК. Это также позволит соединить новую систему безопасности морского порта с подобной системой, имеющейся в международном аэропорту Сан Хуан. В случае возникновения чрезвычайной ситуации в порту или аэропорту, соответствующие службы будут в состоянии управлять операциями по ликвидации таких ситуаций и в том, и в другом месте.

Карл Рисдон (Carl Rysdon), вице-президент по вопросам внутренней безопасности компании Honeywell дал следующий комментарий...
"В порту Сан Хуан будет установлен новый стандарт безопасности портов. Новая система обеспечивает интеграцию всех аспектов системы безопасности в единую платформу. В дополнение к этому, Пуэрто-Рико может расширить действие данной системы применительно к другим жизненно важным объектам инфраструктуры".

Система Honeywell будет обеспечивать контроль и управление 153 видеокамерами, расположенными по всей территории порта. Семь из этих видеокамер будут снабжены специальными возможностями ночного видения и способностью обнаруживать активность на расстоянии до 3000 футов (914 метров). В случае возникновения чрезвычайной ситуации система посылает тревожный сигнал и создает отчет об обнаружении активности для оповещения операторов о возможном нарушении безопасности.

Операторы в порту будут иметь возможность просматривать, архивировать и находить данные на своей рабочей станции EBI, не покидая операторский пункт для замены ленты в видеомагнитофоне или активации записи. Система видеонаблюдения будет располагать 40 терабайтами памяти для обеспечения высокого разрешения видеоизображения и записи с высокой частотой кадров. По мере возрастания потребностей, порт сможет увеличить емкость запоминающего устройства; никаких ограничений потенциальной емкости не существует.

Плазменные дисплеи в центре управления позволят операторам отслеживать активность в порту с высочайшей четкостью изображения. Используя передовые возможности поиска, операторы также смогут быстро находить и просматривать ранее записанное видео, хранящееся в базе данных DVM (цифрового устройства управления). Система будет также автоматически регистрировать любую активность, обеспечивая полную запись всех результатов видеонаблюдения.

Для построения системы Honeywell проложит 45000 футов оптоволоконного кабеля и установит систему оптической связи в открытом пространстве (FSO) для замыкания сетевого контура и надлежащей защиты сетевой инфраструктуры.

По словам Джо Пуйшиса (Joe Puishys), президента компании Honeywell Building Solutions...
"Начиная с портов и до фармацевтических заводов -- обеспокоенность относительно защищенности объектов является основным побудительным стимулом к модернизации систем безопасности. Имея за плечами десятки лет опыта в области защиты людей и зданий, компания Honeywell обладает подтвержденным на практике уровнем компетентности, позволяющим помочь таким клиентам, как порт Сан Хуан, в достижении критически важных целей по обеспечению безопасности".

Количество показов: 3083
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44992947
15968
Hosts 4214726
873
Visitors 7693588
2253

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582