Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В порту Сан Хуан будет инсталлирована система видеонаблюдения от Honeywell


26.01.2005 Система видеонаблюдения от Honeywell поможет порту Сан Хуан привести свою систему безопасности в соответствие с требованиями Министерства внутренней безопасности.

В порту Сан Хуан будет инсталлирована Система Видеонаблюдения от HoneywellИнтегрированная цифровая система видеонаблюдения усилит безопасность порта и обеспечит защиту от терроризма. Новая система будет охватывать весь 11-мильный периметр порта, предоставляя службе безопасности полный обзор активности в бухте Сан Хуан, а также на платформе порта.

Это является значительным шагом на пути превращения порта в более безопасное и защищенное место, а также поможет порту привести свои системы в соответствие с требованиями Министерства внутренней безопасности США.

Фернандо Диаз (Fernando Diaz), генеральный директор по безопасности администрации Пуэрто-риканского порта отметил...
"Обеспечение защиты портов по всему миру стало главным приоритетом после трагедии 11 сентября. В течение всего года порт Сан Хуан отличается высоким уровнем грузооборота, поэтому власти порта предъявляют повышенные требования к охране. И здесь знают, что могут положиться на Honeywell в вопросе предоставления надежного и экономичного охранного решения, которое можно реализовать в условиях самого жесткого графика "

На настоящий момент порт в основном полагается на людские ресурсы при выполнении большинства задач, связанных с охраной объекта. После 9/11, Министерство внутренней безопасности разработало строгие критерии по защите портов страны в случае актов терроризма за счет применения новейших технологий, имеющихся на рынке.

Для того, чтобы порт соответствовал этим критериям, компания Honeywell установит масштабируемую систему видеонаблюдения, которая будет включать интегратор корпоративных систем от Honeywell (Enterprise Buildings Integrator (EBI)) и цифровое устройство видеоуправления от Honeywell (Digital Video Manager (DVM)). В результате порт получит цифровую систему видеонаблюдения, поддерживающую интеграцию с другими корпоративными системами посредством одной рабочей станции на базе ПК. Это также позволит соединить новую систему безопасности морского порта с подобной системой, имеющейся в международном аэропорту Сан Хуан. В случае возникновения чрезвычайной ситуации в порту или аэропорту, соответствующие службы будут в состоянии управлять операциями по ликвидации таких ситуаций и в том, и в другом месте.

Карл Рисдон (Carl Rysdon), вице-президент по вопросам внутренней безопасности компании Honeywell дал следующий комментарий...
"В порту Сан Хуан будет установлен новый стандарт безопасности портов. Новая система обеспечивает интеграцию всех аспектов системы безопасности в единую платформу. В дополнение к этому, Пуэрто-Рико может расширить действие данной системы применительно к другим жизненно важным объектам инфраструктуры".

Система Honeywell будет обеспечивать контроль и управление 153 видеокамерами, расположенными по всей территории порта. Семь из этих видеокамер будут снабжены специальными возможностями ночного видения и способностью обнаруживать активность на расстоянии до 3000 футов (914 метров). В случае возникновения чрезвычайной ситуации система посылает тревожный сигнал и создает отчет об обнаружении активности для оповещения операторов о возможном нарушении безопасности.

Операторы в порту будут иметь возможность просматривать, архивировать и находить данные на своей рабочей станции EBI, не покидая операторский пункт для замены ленты в видеомагнитофоне или активации записи. Система видеонаблюдения будет располагать 40 терабайтами памяти для обеспечения высокого разрешения видеоизображения и записи с высокой частотой кадров. По мере возрастания потребностей, порт сможет увеличить емкость запоминающего устройства; никаких ограничений потенциальной емкости не существует.

Плазменные дисплеи в центре управления позволят операторам отслеживать активность в порту с высочайшей четкостью изображения. Используя передовые возможности поиска, операторы также смогут быстро находить и просматривать ранее записанное видео, хранящееся в базе данных DVM (цифрового устройства управления). Система будет также автоматически регистрировать любую активность, обеспечивая полную запись всех результатов видеонаблюдения.

Для построения системы Honeywell проложит 45000 футов оптоволоконного кабеля и установит систему оптической связи в открытом пространстве (FSO) для замыкания сетевого контура и надлежащей защиты сетевой инфраструктуры.

По словам Джо Пуйшиса (Joe Puishys), президента компании Honeywell Building Solutions...
"Начиная с портов и до фармацевтических заводов -- обеспокоенность относительно защищенности объектов является основным побудительным стимулом к модернизации систем безопасности. Имея за плечами десятки лет опыта в области защиты людей и зданий, компания Honeywell обладает подтвержденным на практике уровнем компетентности, позволяющим помочь таким клиентам, как порт Сан Хуан, в достижении критически важных целей по обеспечению безопасности".

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59773419
11737
Hosts 5298146
2078
Visitors 10019008
3692

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582