Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ADT объявила о закупке сетью Tesco устройств считывания RFID


25.01.2005 Компания ADT, являющаяся ведущим мировым поставщиком электронных охранных систем, объявила о подписании много летнего контракта с Tesco UK об эксклюзивных поставках устройств считывания и антенн радиочастотной идентификации электронных кодов продуктов.

Этот контракт стал самым большим единым заказом устройств считывания радиочастотной идентификации электронных кодов продуктов, о котором сообщено широкой общественности. Перед этим в компании Tesco была успешно проведена пилотная программа радиочастотной идентификации. Первый этап контракта предусматривает поставку до осени 2005 г. свыше 4 000 устройств считывания и 16 000 антенн для ворот погрузочно-разгрузочных площадок и пунктов приема товаров приблизительно в 1 300 магазинах сети Tesco и 35 базах по всей Великобритании, а в дальнейшем эта программа может распространиться на магазины Tesco за рубежом.

Эта система станет главным фактором, который позволит ввести в действие программ Tesco по использованию радио-штрихкодов и защиты сети поставки, которые обеспечат повышение доступности продуктов, снижение цен и улучшение обслуживания покупателей. Эта инициатива поддерживает цели программы EPCglobal для повсеместного принятия всемирного стандарта сети поставки.

Как сказал Колин Кобэйн, директор Tesco Plc по информационным технологиям, компания Tesco постоянно ищет способы, которые могут улучшить жизнь ее заказчиков. Tesco надеется, что радио-штрихкоды являются именно такой технологией. Компания ADT предложила решение, которое соответствует конкретным требованиям сети поставки Tesco, и результаты пробных проектов просто поразительны. Европейские возможности ADT стали важным фактором, который соответствует международным целям сети Tesco.

Как сказал Алекс МакНатт, управляющий директор ADT Europe, его компания имеет опыт долговременного сотрудничества с основными европейскими компаниями розничных продаж, и она имеет непревзойденный опыт работы с системами электронной защиты товаров (EAS) и радиочастотной идентификации. Программы начальной маркировки, высоконадежные системы и бесподобное обслуживание обеспечивает заказчикам прекрасное обслуживание. ADT поддерживает стратегию Tesco на внедрение радиочастотной идентификации, что отражает стремление ADT к лидерству во внедрении систем электронной защиты товаров.

По словам Дэйва Робинсона, президента компании Tyco Fire & Security, точка зрения Tesco и ее инициатива во внедрении раиочастотной идентификации достойна восхищения. Решение Tesco выбрать Tyco эксклюзивным поставщиком устройств считывания радиочастотной идентификации для систем электронной защиты товаров является следствием всемирной деятельности этой компании, глубины и широты обслуживания ADT и их 35-летнего опыта технологического лидерства по поставке систем обеспечения сети поставки. Tyco, которая является одной из 50 крупнейших компаний мира, продолжит свои усилия по инвестициям в радиочастотную идентификацию, помогая компаниям по розничным продажам в защите, управлении и оптимизации их сетей поставок.

Количество показов: 3162
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58363271
8092
Hosts 5151564
251
Visitors 9729461
288

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582