Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Владельцы домашних камер видеонаблюдения получили новое средство обмена данными


22.05.2018

Приложение, позволяющее соседям делиться друг с другом изображением со своих камер видеонаблюдения в целях обеспечения собственной безопасности, выпустила компания Ring. Оно стало первым новым продуктом компании после того, как в феврале этого года её купила компания Amazon.

Компания Ring в своё время впервые выпустила новый вид изделия — дверной видеозвонок. Изначально создатель этого стартапа Джейеми Симинофф просил у инвесторов $700 тысяч, а в итоге компания была продана более чем за $1 млрд. Приобретя компанию Ring, а также производителя беспроводных камер Blink, компания Amazon продемонстрировала своё намерение стать серьёзным игроком на рынке домашней безопасности. Выпуск компанией Ring нового приложения — шаг в этом направлении.

Приложение облегчает жителям соседних домов взаимодействие по вопросам безопасности. Через него они могут обмениваться изображением со своих камер видеонаблюдения и информацией о том, что внушает им тревогу.

Установив приложение, пользователь получает приглашение присоединиться к своим соседям. После этого он очерчивает окружающий его географический район, из пределов которого хотел бы получать уведомления о случившихся здесь инцидентах, преступлениях и иных событиях, связанных с безопасностью. Такие уведомления будут поступать в реальном времени. Например, один из участников соседской группы может сообщить, что в его дверь звонил подозрительный субъект, и выложить фото или видеоролик. Другие смогут сразу это прокомментировать, например сообщить, что к ним он тоже приходил.

Местная полиция может также вступить в такое сообщество, чтобы выкладывать в него собственные данные о подозрительных людях и другую информацию. Название приложения — Neighbors («Соседи»). Его интерфейс организован в стилистике социальной сети.

Ранее аналогичное приложение для общего видеоконтроля жилых кварталов силами соседей выпустила компания Vivint. После выхода нового продукта от Ring эксперты размышляют о том, станет ли использование подобных систем общей тенденцией.

Количество показов: 418

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56739590
1466
Hosts 5018963
244
Visitors 9410830
198

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582