Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Питание на камеры видеонаблюдения формата HD-TVI теперь можно подавать по сигнальному кабелю


24.02.2016

Компания Hikvision выпустила камеру видеонаблюдения DS-2CC12D9T-E, которая работает в формате HD-TVI и поддерживает технологию питания по сигнальному кабелю Power over Coax. Это означает, что инсталляторы при установке данной камеры могут прокладывать к ней только один кабель. По нему в одну сторону будет транслироваться видео- и аудиосигнал, а в другую — подаваться питание и, как и в других камерах формата HD-TVI, команды управления.

Одно из важных преимуществ современных IP-камер в плане их инсталляции — возможность подавать на них большинство из них питание по технологии Power over Ethernet. В IP-камере с поддержкой PoE вместо того, чтобы использовать один кабель для видеосигнала, другой для подачи питания, можно обойтись одним.

В последнее время аналоговые форматы высокой чёткости стали важным трендом и составили сетевому видеонаблюдению зримую конкуренцию. Однако один недостаток по сравнению с IP-технологиями у них всё же имеется — это та самая необходимость тянуть к камере два провода. И вот теперь в формате HD-TVI эта проблема решена.

Камера DS-2CC12D9T-E обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Для работы в условиях больших перепадов освещённости в пределах сцены в ней используется аппаратное расширение динамического диапазона до 120 дБ. Камера является уличной и работает при температуре до -30°C. Она поставляется без объектива, что даёт пользователю или инсталлятору возможность подобрать его самостоятельно.

Питание на камеру с поддержкой технологии Power over Coax может подаваться с одного из двух устройств — четырёхканального DS-1TP04 и восьмиканального DS-1TP08. Мощность питания для каждого канала составляет при этом 8 Вт.

Основная польза от технологии Power over Coax будет проявляться в новых инсталляциях. Там, где видеонаблюдение высокой чёткости внедряется путём обновления традиционной аналоговой системы, имевшейся в этом месте ранее, отдельный кабель для подачи питания уже везде проложен. В такой ситуации нет смысла его убирать, и его будут оставлять, чтобы запитывать через него новые HD-камеры.

На новых объектах, при построении систем видеонаблюдения «с нуля», новые аналоговые форматы, в том числе и HD-TVI, также будут широко использоваться. Здесь и пригодится новая технология питания — она даст вполне определённую экономию при установке системы. Поэтому после того, как формат HD-TVI будет дополнен технологией Power over Coax, его позиции по сравнению с IP-видеонаблюдением в целом усилятся.

Количество показов: 2034
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52202776
9738
Hosts 4663103
565
Visitors 8739596
825

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582