Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell выпускает новую телекамеру с широким динамическим диапазоном для меняющихся условий освещения


27.06.2005

Компания Honeywell представила телекамеру HCCWD484 с широким динамическим диапазоном и высоким разрешением, предназначенную для работы в среде с высоким контрастом и меняющимися условиями освещения. В этой модели применяется запатентованная технология нового поколения, посредством которой изображения преобразуются из аналогового в цифровой формат непосредственно внутри каждого пикселя сразу после фиксации динамического изображения.

В телекамере HCCWD484 является самостоятельной "телекамерой", имея свою собственную скорость действия затвора и оптимизируя время экспозиции для каждой детали картинки. Результатом этого является правильная цветопередача и возможность захватывать детали предметов и лиц, даже когда камера повернута в сторону окна, через который проходит яркий солнечный свет, или если она используется в уличных условиях с резким контрастом. Модель HCCWD484 правильно фиксирует как детали затененных, так и ярко освещенных объектов в таком же виде, в каком такие объекты представляются человеческому глазу.

Применяемая в телекамере технология захвата изображения устраняет необходимость многократных шагов обработки до того, как изображение будет оцифровано и сохранено, что значительно сокращает уровень шума. Это обеспечивает получение четких изображений с высоким разрешением, на которых отсутствуют искажения как на движущихся, так и неподвижных картинках.

"Эти телекамеры обладают динамическим диапазоном, который в 100-200 раз превышает динамический диапазон традиционных телекамер. Они разработаны специально для организаций, нуждающихся в высокой степени безопасности, чьи объекты расположены в ярко освещенных солнцем местах или местах с наличием ослепительного яркого света любого происхождения или отсвечивания, -- отметил Рэй Сзекретар (Ray Szekretar), менеджер по сбыту продукции компании Honeywell. -- Целью Honeywell является предоставление нашим независимым дилерам и системотехникам наилучших средств для обеспечения безопасности и защищенности клиентов".

Телекамера HCCWD484 проста в инсталляции и может настраиваться при помощи экранного меню и предустановок.

Среди других характеристик телекамеры:

  • 5 предварительно задаваемых режимов, оптимизированных для различных условий освещения, сокращают общее время, требующееся для настройки и инсталляции;
  • 1/3-дюймовое цифровое устройство формирования изображений с динамическим диапазоном свыше 95 дБ;
  • чувствительность 0,4 люкс для реалистичной цветопередачи в условиях низкой освещенности;
  • прогрессивный видеозахват со скоростью 50/60 кадров в секунду для получения изображений высокой четкости в любых условиях освещенности.

Хотите знать больше?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64667417
2435
Hosts 5660383
281
Visitors 10748071
544

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582