Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell выпускает новую телекамеру с широким динамическим диапазоном для меняющихся условий освещения


27.06.2005

Компания Honeywell представила телекамеру HCCWD484 с широким динамическим диапазоном и высоким разрешением, предназначенную для работы в среде с высоким контрастом и меняющимися условиями освещения. В этой модели применяется запатентованная технология нового поколения, посредством которой изображения преобразуются из аналогового в цифровой формат непосредственно внутри каждого пикселя сразу после фиксации динамического изображения.

В телекамере HCCWD484 является самостоятельной "телекамерой", имея свою собственную скорость действия затвора и оптимизируя время экспозиции для каждой детали картинки. Результатом этого является правильная цветопередача и возможность захватывать детали предметов и лиц, даже когда камера повернута в сторону окна, через который проходит яркий солнечный свет, или если она используется в уличных условиях с резким контрастом. Модель HCCWD484 правильно фиксирует как детали затененных, так и ярко освещенных объектов в таком же виде, в каком такие объекты представляются человеческому глазу.

Применяемая в телекамере технология захвата изображения устраняет необходимость многократных шагов обработки до того, как изображение будет оцифровано и сохранено, что значительно сокращает уровень шума. Это обеспечивает получение четких изображений с высоким разрешением, на которых отсутствуют искажения как на движущихся, так и неподвижных картинках.

"Эти телекамеры обладают динамическим диапазоном, который в 100-200 раз превышает динамический диапазон традиционных телекамер. Они разработаны специально для организаций, нуждающихся в высокой степени безопасности, чьи объекты расположены в ярко освещенных солнцем местах или местах с наличием ослепительного яркого света любого происхождения или отсвечивания, -- отметил Рэй Сзекретар (Ray Szekretar), менеджер по сбыту продукции компании Honeywell. -- Целью Honeywell является предоставление нашим независимым дилерам и системотехникам наилучших средств для обеспечения безопасности и защищенности клиентов".

Телекамера HCCWD484 проста в инсталляции и может настраиваться при помощи экранного меню и предустановок.

Среди других характеристик телекамеры:

  • 5 предварительно задаваемых режимов, оптимизированных для различных условий освещения, сокращают общее время, требующееся для настройки и инсталляции;
  • 1/3-дюймовое цифровое устройство формирования изображений с динамическим диапазоном свыше 95 дБ;
  • чувствительность 0,4 люкс для реалистичной цветопередачи в условиях низкой освещенности;
  • прогрессивный видеозахват со скоростью 50/60 кадров в секунду для получения изображений высокой четкости в любых условиях освещенности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3359
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50946062
11121
Hosts 4573972
709
Visitors 8534186
1821

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582