Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell выпускает новую телекамеру с широким динамическим диапазоном для меняющихся условий освещения


27.06.2005

Компания Honeywell представила телекамеру HCCWD484 с широким динамическим диапазоном и высоким разрешением, предназначенную для работы в среде с высоким контрастом и меняющимися условиями освещения. В этой модели применяется запатентованная технология нового поколения, посредством которой изображения преобразуются из аналогового в цифровой формат непосредственно внутри каждого пикселя сразу после фиксации динамического изображения.

В телекамере HCCWD484 является самостоятельной "телекамерой", имея свою собственную скорость действия затвора и оптимизируя время экспозиции для каждой детали картинки. Результатом этого является правильная цветопередача и возможность захватывать детали предметов и лиц, даже когда камера повернута в сторону окна, через который проходит яркий солнечный свет, или если она используется в уличных условиях с резким контрастом. Модель HCCWD484 правильно фиксирует как детали затененных, так и ярко освещенных объектов в таком же виде, в каком такие объекты представляются человеческому глазу.

Применяемая в телекамере технология захвата изображения устраняет необходимость многократных шагов обработки до того, как изображение будет оцифровано и сохранено, что значительно сокращает уровень шума. Это обеспечивает получение четких изображений с высоким разрешением, на которых отсутствуют искажения как на движущихся, так и неподвижных картинках.

"Эти телекамеры обладают динамическим диапазоном, который в 100-200 раз превышает динамический диапазон традиционных телекамер. Они разработаны специально для организаций, нуждающихся в высокой степени безопасности, чьи объекты расположены в ярко освещенных солнцем местах или местах с наличием ослепительного яркого света любого происхождения или отсвечивания, -- отметил Рэй Сзекретар (Ray Szekretar), менеджер по сбыту продукции компании Honeywell. -- Целью Honeywell является предоставление нашим независимым дилерам и системотехникам наилучших средств для обеспечения безопасности и защищенности клиентов".

Телекамера HCCWD484 проста в инсталляции и может настраиваться при помощи экранного меню и предустановок.

Среди других характеристик телекамеры:

  • 5 предварительно задаваемых режимов, оптимизированных для различных условий освещения, сокращают общее время, требующееся для настройки и инсталляции;
  • 1/3-дюймовое цифровое устройство формирования изображений с динамическим диапазоном свыше 95 дБ;
  • чувствительность 0,4 люкс для реалистичной цветопередачи в условиях низкой освещенности;
  • прогрессивный видеозахват со скоростью 50/60 кадров в секунду для получения изображений высокой четкости в любых условиях освещенности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3518
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58392582
37403
Hosts 5152535
1222
Visitors 9731324
2302

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582