Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Интеграция Paxton Access и сетевой системы видеонаблюдения Milestone


10.06.2005

Paxton Access and Milestone Systems объединили свои усилия и интегрировали систему управления доступом Paxton Net2 с программным обеспечением сетевой системы охранного видеонаблюдения Milestone. Демонстрация такого решения встретила положительный отклик на выставке IFSEC, прошедшей в Бирмингеме 16-19 мая.

Обе компании продемонстрировали комплексное решение на выставке, которая привлекает внимание более, чем 25000 профессионалов, работающих в индустрии безопасности. Paxton и Milestone сообщают, что объединение системы Paxton Access Net2 и програмного обеспечения для охранного видеонаблюдения Milestone Systems было встречено с энтузиазмом.

"Партнеры и конечные потребители были очень заинтересованы в интеграции Paxton Access Net2 и программного обеспечения для охранного видеонаблюдения на базе IP-сети Milestone XProtect. Они обрадовались, когда увидели решение, которое позволит им просматривать видеозаписи с привязкой по месту и времени, имея к ним доступ непосредственно из журнала регистрации событий системы управления доступа, -- говорит Адам Страуд (Adam Stroud), директор отдела продаж и маркетинга Paxton Access Limited. -- Тем, кто имеет такую систему, это позволяет осуществлять прямое видеонаблюдение и получать данные для последующего анализа событий. Сотрудники службы безопасности могут реагировать на ситуацию быстро и более адекватно, когда они видят происходящее".

В интегрированном решении Paxton Net2 показывает событие, транслируемое с сетевой телекамеры, а также дополнительную иконку, помимо события как такового. Двойное нажатие на иконку воспроизводит сохраненную в программном обеспечении системы XProtect запись события, транслируемого телекамерой в данный момент. Это значит, что, если операторы системы безопасности хотят увидеть, что вызвало сигнал тревоги, они всего лишь дважды нажимают на иконку и смотрят.

"Програмное обеспечение Milestone имеет открытую архитектуру, которая как раз предусматривает интеграцию с другими системами, -- объясняет Дженс Нильсен (Jens Nielsen), вице-президент отдела продаж и маркетинга Milestone Systems. "Один из наших основных европейских дистрибьюторов, Gardiner Groupe, представил нас компании Paxton, и теперь мы все видим преимущества совместного решения для улучшения защиты людей и имущества.

"Gardiner Groupe еще раз проявила себя лидером в области безопасности, объединив двух своих партнеров Paxton и Milestone, чтобы они могли интегрировать систему управления доступа и программное приложение системы видеонаблюдения на базе IP-сети. Мы внимательно работаем с нашими покупателями, чтобы понять их потребности, и нет сомнений в том, что такая интеграция принесет дополнительную пользу и повысит эффективность оборудования систем безопасности", -- говорит Доминик Ти (Dominic Tee), директор отдела производства системы управления доступа компании Gardiner Groupe.

Paxton Access и Milestone Systems предлагают свою продукцию широкому кругу компаний, профессионально занимающихся установкой системы, или дистрибьюторам, лидирующим на рынке индустрии безопасности, как, например, Gardiner Groupe. Когда интегрированное решение станет доступным повсеместно, об этом будет объявлено.

Gardiner Groupe -- крупнейший независимый европейский дистрибьютор электронных решений и услуг в области безопасности. Сеть компании охватывает 10 европейских стран.

Paxton Access Limited -- один из лидеров в области разработки и производства систем контроля доступа. Продукты серии Net2 имеют сетевую основу, работают на платформе Windows, предусматривают централизованный контроль прав пользователей и системных параметров и управляют большим количеством окон и пользователей.

Milestone Systems является ведущим мировым разработчиком программного обеспечения для управления системой охранного видеонаблюдения на базе IP-сети. Работая на стандартной платформе Windows, продукция поддерживает более 100 моделей сетевых телекамер. Это ПО предусматривает усовершенствованное управление и просмотр живого и записанного видео, возможность удаленной работы, гибкую регистрацию данных, включение по сигналу тревоги, интеллектуальный поиск и экспортирование данных.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3699
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44965356
8403
Hosts 4213320
702
Visitors 7690063
1551

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582