Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Dallmeier Electronic начала производство первой в мире телекамеры с 17-битным сигнальным процессором


01.06.2005

Немецкая компания Dallmeier Electronic, известный производитель профессионального оборудования видеорегистрации, с мая 2005 года открыла новое направление - производство телекамер и представила новинку: единственную в мире охранную телекамеру DF2000A с 17-битным сигнальным процессором.
 
В телекамерах Dallmeier Electronic впервые используется новейшая технология Cam_inPIX. В отличие от камер со стандартными ПЗС-матрицами, в DF2000A между сигнальным процессором и матрицей происходит двусторонний высокоскоростной обмен данными. Это дает возможность  адаптивного управления параметрами работы каждого отдельного светочувствительного элемента матрицы, получая за счет этого чистое изображение.

Новая телекамера Dallmeier Electronic отличается исключительной универсальностью и может успешно применяться в любых, даже самых сложных условиях.

Преимущества данной технологии определяются следующими параметрами:

  • Dallmeier Cam_inPIX реализует технологию прогрессивной развертки, что дает идеально четкое и стабильное изображение в любых условиях съемки. Отсутствие эффекта интерлейсинга позволяет получать четкие кадры движущихся объектов (без эффекта «гребенки») и не терять общую резкость в случаях, когда ntktкамера подвержена вибрациям (например, от ветра).
  • Cam_inPIX] обеспечивает широкий динамический диапазон. Максимальная разница между самой светлой и самой темной областью кадра, сделанного традиционной телекамерой, составляет в среднем один к двумстам - 1:200. Это означает, что для получения качественного изображение необходимо обеспечить равномерное освещение, иначе части кадра будут либо засвечены, либо останутся черными. Часто инсталлятору приходится искать компромисс между желаемым полем обзора и возможностями камеры. Используя телекамеры  Dallmeier Electronic можно всегда сделать выбор в пользу необходимого поля обзора, несмотря на любые перепады освещенности: камера обеспечивает динамический диапазон один к двумстам тысячам - 1:200000.
  • Видеокадр любой традиционной телекамеры дает лишь около 1 тысячи цветов (8-10 бит). Из-за этого сильно страдает не только натуральность изображения, но и что еще более важно, значительно снижается контрастность и теряются мелкие детали, которые всегда составляют основу расследования происшествия. 17-битная технология Cam_inPIX позволяет получить видеокадр, содержащий более 130 тысяч оттенков цвета.
  • Камера поддерживает протокол передачи данных по коаксиальному кабелю Dallmeier UTC. Это означает, что теперь достаточно установить телекамеры, протянуть коаксиальные кабели, подключить их к цифровым видеорегистраторам Dallmeier и делать любые настройки непосредственно из графического меню видеорегистратора, не выходя из диспетчерской. Если используются видеорегистраторы другого производителя, настройки можно делать удаленно также по коаксиальному кабелю с помощью блока UTC Remote BOX.

На сегодняшний день телекамеры Dallmeier являются одним из наиболее высокотехнологичных продуктов в области охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 3740
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46911438
35403
Hosts 4349841
1836
Visitors 7982180
3873

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582