Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Dallmeier Electronic начала производство первой в мире телекамеры с 17-битным сигнальным процессором


01.06.2005

Немецкая компания Dallmeier Electronic, известный производитель профессионального оборудования видеорегистрации, с мая 2005 года открыла новое направление - производство телекамер и представила новинку: единственную в мире охранную телекамеру DF2000A с 17-битным сигнальным процессором.
 
В телекамерах Dallmeier Electronic впервые используется новейшая технология Cam_inPIX. В отличие от камер со стандартными ПЗС-матрицами, в DF2000A между сигнальным процессором и матрицей происходит двусторонний высокоскоростной обмен данными. Это дает возможность  адаптивного управления параметрами работы каждого отдельного светочувствительного элемента матрицы, получая за счет этого чистое изображение.

Новая телекамера Dallmeier Electronic отличается исключительной универсальностью и может успешно применяться в любых, даже самых сложных условиях.

Преимущества данной технологии определяются следующими параметрами:

  • Dallmeier Cam_inPIX реализует технологию прогрессивной развертки, что дает идеально четкое и стабильное изображение в любых условиях съемки. Отсутствие эффекта интерлейсинга позволяет получать четкие кадры движущихся объектов (без эффекта «гребенки») и не терять общую резкость в случаях, когда ntktкамера подвержена вибрациям (например, от ветра).
  • Cam_inPIX] обеспечивает широкий динамический диапазон. Максимальная разница между самой светлой и самой темной областью кадра, сделанного традиционной телекамерой, составляет в среднем один к двумстам - 1:200. Это означает, что для получения качественного изображение необходимо обеспечить равномерное освещение, иначе части кадра будут либо засвечены, либо останутся черными. Часто инсталлятору приходится искать компромисс между желаемым полем обзора и возможностями камеры. Используя телекамеры  Dallmeier Electronic можно всегда сделать выбор в пользу необходимого поля обзора, несмотря на любые перепады освещенности: камера обеспечивает динамический диапазон один к двумстам тысячам - 1:200000.
  • Видеокадр любой традиционной телекамеры дает лишь около 1 тысячи цветов (8-10 бит). Из-за этого сильно страдает не только натуральность изображения, но и что еще более важно, значительно снижается контрастность и теряются мелкие детали, которые всегда составляют основу расследования происшествия. 17-битная технология Cam_inPIX позволяет получить видеокадр, содержащий более 130 тысяч оттенков цвета.
  • Камера поддерживает протокол передачи данных по коаксиальному кабелю Dallmeier UTC. Это означает, что теперь достаточно установить телекамеры, протянуть коаксиальные кабели, подключить их к цифровым видеорегистраторам Dallmeier и делать любые настройки непосредственно из графического меню видеорегистратора, не выходя из диспетчерской. Если используются видеорегистраторы другого производителя, настройки можно делать удаленно также по коаксиальному кабелю с помощью блока UTC Remote BOX.

На сегодняшний день телекамеры Dallmeier являются одним из наиболее высокотехнологичных продуктов в области охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 3689
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45639729
5084
Hosts 4262707
534
Visitors 7797024
1139

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582