Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell анонсировала три новых объектива для телекамер типа "день/ночь"


27.05.2005 Компания Honeywell представила три новых объектива для использования в дневном и ночном режиме. Объективы "день/ночь" имеют уникальную оптическую конструкцию, которая дает возможность получать четкие цветные изображения при дневном свете и черно-белые изображения высокой резкости в темных условиях с использованием подсветки, приближенной к инфракрасному освещению, при этом нет необходимости в перефокусировке объектива. Новые объективы являются идеальными для уличного использования в телекамерах типа "день/ночь", установленных на автостоянках, в портах и на других объектах, где особенно важным является формирование изображений в условиях с низкой освещенностью.

Объективы HLD29V8DNL (2.9-8 мм, F0.95), HLD27V13DNL (2.7-13 мм, F1.3) и HLD5V50DNL (5-50 мм, F1.6) обеспечивают максимально широкое раскрытие диафрагмы -- каждый для своего диапазона изменения фокусного расстояния, что, в свою очередь, обеспечивает лучшую производительность телекамеры в условиях с низкой освещенностью. Во всех объективах применяются асферические линзы, которые изогнуты так, что каждый световой луч фокусируется на той же точке фокальной плоскости, тем самым становится возможным сокращение числа линзовых элементов и устранение оптического искажения изображений. Объективы достаточно компактны и отличаются небольшим весом.

HLD29V8DNL и HLD27V13DNL -- это единственные на рынке объективы, в которых кнопка регулировки фокуса размещена отдельно от фокусирующего кольца. Это упрощает инсталляцию, а также гарантирует, что при зажиме фокусировочной кнопки не произойдет случайный сдвиг положения фокусирующего кольца. Оба объектива имеют самый широкий диапазон изменения фокусного расстояния, максимально широкую апертуру и, в то же время, самый компактный размер и самый малый вес в своем классе устройств.

"В компании Honeywell всегда принимают во внимание тот факт, что точность и четкость изображения являются важными для дилеров и клиентов, и поэтому данные объективы "день/ночь" являются единственным в своем роде продуктом, который обеспечивает эти точность и четкость", отметил Рэймонд Сзекретар (Raymond Szekretar), менеджер по маркетингу продукции компании Honeywell.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61664915
497
Hosts 5454401
71
Visitors 10303390
40

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582