Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell анонсировала три новых объектива для телекамер типа "день/ночь"


27.05.2005 Компания Honeywell представила три новых объектива для использования в дневном и ночном режиме. Объективы "день/ночь" имеют уникальную оптическую конструкцию, которая дает возможность получать четкие цветные изображения при дневном свете и черно-белые изображения высокой резкости в темных условиях с использованием подсветки, приближенной к инфракрасному освещению, при этом нет необходимости в перефокусировке объектива. Новые объективы являются идеальными для уличного использования в телекамерах типа "день/ночь", установленных на автостоянках, в портах и на других объектах, где особенно важным является формирование изображений в условиях с низкой освещенностью.

Объективы HLD29V8DNL (2.9-8 мм, F0.95), HLD27V13DNL (2.7-13 мм, F1.3) и HLD5V50DNL (5-50 мм, F1.6) обеспечивают максимально широкое раскрытие диафрагмы -- каждый для своего диапазона изменения фокусного расстояния, что, в свою очередь, обеспечивает лучшую производительность телекамеры в условиях с низкой освещенностью. Во всех объективах применяются асферические линзы, которые изогнуты так, что каждый световой луч фокусируется на той же точке фокальной плоскости, тем самым становится возможным сокращение числа линзовых элементов и устранение оптического искажения изображений. Объективы достаточно компактны и отличаются небольшим весом.

HLD29V8DNL и HLD27V13DNL -- это единственные на рынке объективы, в которых кнопка регулировки фокуса размещена отдельно от фокусирующего кольца. Это упрощает инсталляцию, а также гарантирует, что при зажиме фокусировочной кнопки не произойдет случайный сдвиг положения фокусирующего кольца. Оба объектива имеют самый широкий диапазон изменения фокусного расстояния, максимально широкую апертуру и, в то же время, самый компактный размер и самый малый вес в своем классе устройств.

"В компании Honeywell всегда принимают во внимание тот факт, что точность и четкость изображения являются важными для дилеров и клиентов, и поэтому данные объективы "день/ночь" являются единственным в своем роде продуктом, который обеспечивает эти точность и четкость", отметил Рэймонд Сзекретар (Raymond Szekretar), менеджер по маркетингу продукции компании Honeywell.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59805761
5275
Hosts 5302772
951
Visitors 10027904
1440

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582