Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Кольцевая магистраль Бирмингема оснащена теперь системой видеонаблюдения


27.05.2005

Компания AMG Systems завершила реализацию системы Guardian 2800 в рамках системы мониторинга кольцевой автомагистрали Бирмингема. Окружая Бирмингем со стороны автотрасс M5, M6 и M42 (Бирмингемский квадрат), система видеонаблюдения с передачей несжатого видео предоставляет региональному центру управления дорожным движением полный обзор транспортных потоков в реальном режиме времени в Западном Мидлендсе.

Инсталляцию новой системы видеонаблюдения произвела компания Tyco Integrated Systems (TIS) в рамках проекта стоимостью 1.941 миллионов фунтов, осуществляемого автодорожным управлением. Новая система видеонаблюдения пришла на смену старым каналам видеосвязи между диспетчерскими с кольцевой оптоволоконной схемой с двойным волокном для передачи видео, голоса, низкоскоростных данных и создания сетей Ethernet. Каждый волоконный кабель способен передавать живые широкополосные изображения с 80 телекамер, расположенных в любой точке сети.

Количество телекамер, которые  могут быть соединены в сеть не ограничено. Что является существенно важным -- это то, что в случае аварийного повреждения оптоволоконного кабеля, оборудование AMG позволяет направлять сигналы видео, данных, аудио и Ethernet в другом направлении для сохранения связности узлов сети.

"Эта детально разработанная система видеонаблюдения предоставляет Автодорожному управлению исключительный ресурс для использования в рамках стратегии управления дорожным движением ", комментирует Алан Хайес (Alan Hayes), управляющий директор AMG. "Обеспечение неограниченного доступа из диспетчерской к живым видеопотокам, передаваемым с любой из более чем 280 телекамер, поднимает на новый уровень гибкость, понимание обстановки и контроль -- что особенно важно при управлении дорожным движением такого крупного города, как Бирмингем."

Гибкие возможности самовосстановления, предусмотренные в системе Guardian 2800, особенно актуальны для круглосуточно ведущегося видеонаблюдения, качество видеоматериала при этом никак не ухудшается. В отличие от стандартов SDH, MJPEG и VoIP, система Guardian не сжимает видеосигнал, что превращает высококачественное видео в реальном масштабе времени в реальную возможность.

Добавляя комментарий от имени TIS, Чарльз Хаттерсли (Charles W. Hattersley), менеджер бизнес группы, занимающейся дорожными системами, отметил: "Благодаря нашим совместным с AMG усилиям, автомобильные дороги Бирмингема оснащены одной из самых лучших систем видеонаблюдения и управления, и мы уверены, что преимущества данной системы будут оценены как Автодорожным управлением, так и водителями автотранспорта."

В районе Бирмингемского квадрата установлено на сегодняшний день более 280 телекамер, это число планируется увеличить до 700, при это видеоматериал, поступающий с каждой отдельной телекамеры будет записываться и архивироваться. Наряду с передачей несжатого живого видео, системой AMG используются интегрированные каналы Ethernet, являющиеся частью системы Guardian 2800, которые позволяют производить поиск и просмотр записанных данных  любому оператору в любой диспетчерской или пункте управления. Записанные данные могут быть также использованы для анализа моделей движения и в целях планирования схем транспортного потока.

Ян Харрисон (Ian Harrison), старший инженер по транспортным технологиям Автодорожного управления отметил: "Применяя оптоволоконную систему, мы смогли усилить систему видеонаблюдения в районе Западного Мидлендса, не используя при этом дополнительный кабель. Это позволило снизить количество требующегося оборудования и, в то же время, улучшить управлением движением в тех случаях, когда дорога закрывается, или когда происходит автодорожное происшествие."

Хотите знать больше?

Количество показов: 2735
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50338422
9321
Hosts 4539019
338
Visitors 8445236
711

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582