Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Кольцевая магистраль Бирмингема оснащена теперь системой видеонаблюдения


27.05.2005

Компания AMG Systems завершила реализацию системы Guardian 2800 в рамках системы мониторинга кольцевой автомагистрали Бирмингема. Окружая Бирмингем со стороны автотрасс M5, M6 и M42 (Бирмингемский квадрат), система видеонаблюдения с передачей несжатого видео предоставляет региональному центру управления дорожным движением полный обзор транспортных потоков в реальном режиме времени в Западном Мидлендсе.

Инсталляцию новой системы видеонаблюдения произвела компания Tyco Integrated Systems (TIS) в рамках проекта стоимостью 1.941 миллионов фунтов, осуществляемого автодорожным управлением. Новая система видеонаблюдения пришла на смену старым каналам видеосвязи между диспетчерскими с кольцевой оптоволоконной схемой с двойным волокном для передачи видео, голоса, низкоскоростных данных и создания сетей Ethernet. Каждый волоконный кабель способен передавать живые широкополосные изображения с 80 телекамер, расположенных в любой точке сети.

Количество телекамер, которые  могут быть соединены в сеть не ограничено. Что является существенно важным -- это то, что в случае аварийного повреждения оптоволоконного кабеля, оборудование AMG позволяет направлять сигналы видео, данных, аудио и Ethernet в другом направлении для сохранения связности узлов сети.

"Эта детально разработанная система видеонаблюдения предоставляет Автодорожному управлению исключительный ресурс для использования в рамках стратегии управления дорожным движением ", комментирует Алан Хайес (Alan Hayes), управляющий директор AMG. "Обеспечение неограниченного доступа из диспетчерской к живым видеопотокам, передаваемым с любой из более чем 280 телекамер, поднимает на новый уровень гибкость, понимание обстановки и контроль -- что особенно важно при управлении дорожным движением такого крупного города, как Бирмингем."

Гибкие возможности самовосстановления, предусмотренные в системе Guardian 2800, особенно актуальны для круглосуточно ведущегося видеонаблюдения, качество видеоматериала при этом никак не ухудшается. В отличие от стандартов SDH, MJPEG и VoIP, система Guardian не сжимает видеосигнал, что превращает высококачественное видео в реальном масштабе времени в реальную возможность.

Добавляя комментарий от имени TIS, Чарльз Хаттерсли (Charles W. Hattersley), менеджер бизнес группы, занимающейся дорожными системами, отметил: "Благодаря нашим совместным с AMG усилиям, автомобильные дороги Бирмингема оснащены одной из самых лучших систем видеонаблюдения и управления, и мы уверены, что преимущества данной системы будут оценены как Автодорожным управлением, так и водителями автотранспорта."

В районе Бирмингемского квадрата установлено на сегодняшний день более 280 телекамер, это число планируется увеличить до 700, при это видеоматериал, поступающий с каждой отдельной телекамеры будет записываться и архивироваться. Наряду с передачей несжатого живого видео, системой AMG используются интегрированные каналы Ethernet, являющиеся частью системы Guardian 2800, которые позволяют производить поиск и просмотр записанных данных  любому оператору в любой диспетчерской или пункте управления. Записанные данные могут быть также использованы для анализа моделей движения и в целях планирования схем транспортного потока.

Ян Харрисон (Ian Harrison), старший инженер по транспортным технологиям Автодорожного управления отметил: "Применяя оптоволоконную систему, мы смогли усилить систему видеонаблюдения в районе Западного Мидлендса, не используя при этом дополнительный кабель. Это позволило снизить количество требующегося оборудования и, в то же время, улучшить управлением движением в тех случаях, когда дорога закрывается, или когда происходит автодорожное происшествие."

Хотите знать больше?

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62779602
3786
Hosts 5547238
353
Visitors 10459902
647

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582