Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Кольцевая магистраль Бирмингема оснащена теперь системой видеонаблюдения


27.05.2005

Компания AMG Systems завершила реализацию системы Guardian 2800 в рамках системы мониторинга кольцевой автомагистрали Бирмингема. Окружая Бирмингем со стороны автотрасс M5, M6 и M42 (Бирмингемский квадрат), система видеонаблюдения с передачей несжатого видео предоставляет региональному центру управления дорожным движением полный обзор транспортных потоков в реальном режиме времени в Западном Мидлендсе.

Инсталляцию новой системы видеонаблюдения произвела компания Tyco Integrated Systems (TIS) в рамках проекта стоимостью 1.941 миллионов фунтов, осуществляемого автодорожным управлением. Новая система видеонаблюдения пришла на смену старым каналам видеосвязи между диспетчерскими с кольцевой оптоволоконной схемой с двойным волокном для передачи видео, голоса, низкоскоростных данных и создания сетей Ethernet. Каждый волоконный кабель способен передавать живые широкополосные изображения с 80 телекамер, расположенных в любой точке сети.

Количество телекамер, которые  могут быть соединены в сеть не ограничено. Что является существенно важным -- это то, что в случае аварийного повреждения оптоволоконного кабеля, оборудование AMG позволяет направлять сигналы видео, данных, аудио и Ethernet в другом направлении для сохранения связности узлов сети.

"Эта детально разработанная система видеонаблюдения предоставляет Автодорожному управлению исключительный ресурс для использования в рамках стратегии управления дорожным движением ", комментирует Алан Хайес (Alan Hayes), управляющий директор AMG. "Обеспечение неограниченного доступа из диспетчерской к живым видеопотокам, передаваемым с любой из более чем 280 телекамер, поднимает на новый уровень гибкость, понимание обстановки и контроль -- что особенно важно при управлении дорожным движением такого крупного города, как Бирмингем."

Гибкие возможности самовосстановления, предусмотренные в системе Guardian 2800, особенно актуальны для круглосуточно ведущегося видеонаблюдения, качество видеоматериала при этом никак не ухудшается. В отличие от стандартов SDH, MJPEG и VoIP, система Guardian не сжимает видеосигнал, что превращает высококачественное видео в реальном масштабе времени в реальную возможность.

Добавляя комментарий от имени TIS, Чарльз Хаттерсли (Charles W. Hattersley), менеджер бизнес группы, занимающейся дорожными системами, отметил: "Благодаря нашим совместным с AMG усилиям, автомобильные дороги Бирмингема оснащены одной из самых лучших систем видеонаблюдения и управления, и мы уверены, что преимущества данной системы будут оценены как Автодорожным управлением, так и водителями автотранспорта."

В районе Бирмингемского квадрата установлено на сегодняшний день более 280 телекамер, это число планируется увеличить до 700, при это видеоматериал, поступающий с каждой отдельной телекамеры будет записываться и архивироваться. Наряду с передачей несжатого живого видео, системой AMG используются интегрированные каналы Ethernet, являющиеся частью системы Guardian 2800, которые позволяют производить поиск и просмотр записанных данных  любому оператору в любой диспетчерской или пункте управления. Записанные данные могут быть также использованы для анализа моделей движения и в целях планирования схем транспортного потока.

Ян Харрисон (Ian Harrison), старший инженер по транспортным технологиям Автодорожного управления отметил: "Применяя оптоволоконную систему, мы смогли усилить систему видеонаблюдения в районе Западного Мидлендса, не используя при этом дополнительный кабель. Это позволило снизить количество требующегося оборудования и, в то же время, улучшить управлением движением в тех случаях, когда дорога закрывается, или когда происходит автодорожное происшествие."

Хотите знать больше?

Количество показов: 2688
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47661176
24389
Hosts 4392188
1315
Visitors 8086886
3092

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582