Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компания-стартап предлагает серверы для систем видеонаблюдения


25.11.2014

В поисках инвесторов компания Secure Logiq решила «размельчить» минимальные взносы, уменьшив их ниже порога в 250 долларов. Кроме этого, клиентам обещают соотношение между ценой и производительностью привлекательнее, чем у обычных промышленных HD-серверов.

По утверждению производителя серверов, продукты компании по соотношению «цена/производительность» вдвое опередят любого из конкурентов. К тому же, как считают в Secure Logiq, обычный серверный софт, прилагаемый к промышленным серверам, «вовсе не подходит для решения задачи». В бизнес-плане компании значатся немыслимые для данного сектора доходы — почти 18 миллионов в год уже спустя три года после запуска. Сбор средств на краудфандинговом ресурсе ShareIn продлится до конца 2014 года. Для запуска серверов в производство британский стартап надеется собрать 450 тысяч фунтов стерлингов (707 тысяч долларов США).

Отраслевые эксперты, комментируя коммерческую инициативу, проявляют определённый скепсис. Компании-поставщики специализированных серверов для записи материалов в системах видеонаблюдения переживают далеко не лучшие времена: к примеру, Intransa прекратила существование вовсе, а результаты коммерческой деятельности Pivot3 не радуют ни акционеров, ни деловых партнёров компании. Похоже, что технически обоснованных резервов для прорыва в данной отрасли нет. К тому же подавляющее большинство выпускаемых промышленно серверов для систем видеонаблюдения обслуживают от 4 до 40 камер, и особой нужды в «волшебных» характеристиках серверного железа у клиентов нет.

Впрочем, возможно, новая компания «вырулит» за счёт грамотного маркетинга: директор Secure Logiq по продажам ранее работал в Avigilon, а исполнительный директор — в Honeywell.

Количество показов: 1644
Компания:  Avigilon / Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57470348
26724
Hosts 5079716
2068
Visitors 9543335
4454

103

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582