Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Начат выпуск первых серверов для систем контроля доступа


25.11.2004 Специалисты компании Lantronix объединили свои усилия с коллегами из Honeywell, чтобы получить первые в индустрии безопасности серверы систем контроля доступа, сертифицированные согласно стандарту шифрования AES.

Cервера Lantronix SecureBox SDS1100 и SDS2100 для систем контроля доступаLantronix SecureBox SDS1100 и SDS2100 являются первыми и единственными в отрасли безопасности серверами, сертифицированными Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) для целей безопасного соединения, доступа и передачи данных по государственным сетям и Интернету.

Компания Honeywell выбрала устройство SecureBox SDS1100 от Lantronix для обеспечения систем управления безопасностью и контроля доступа, которые удовлетворяют государственным требованиям США в соответствии с передовыми стандартами шифрования (AES), предназначенными для секретных государственных объектов.

Блок управления безопасностью от Honeywell (Security Manager), являющийся компонентом комплекта интегрирующих систем безопасности Honeywell, предназначен для удовлетворения самых строгих требований по безопасной передаче данных между объединенными в сеть приборами на государственных объектах. Линию серверов Lantronix SecureBox а также систему управления безопасностью от Honeywell можно приобрести уже сейчас.

Согласно недавнему правительственному предписанию, сертификация AES теперь требуется для передачи данных, связанных с безопасностью по правительственным сетям или по сетям организаций, работающих с правительством по контракту, включая все приборы, соединенные с такими сетями. SecureBox SDS1100 и SDS2100 от Lantronix являются первыми и единственными серверами в отрасли, сертифицированными Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) и отвечающими требованиям Федерального стандарта по обработке информации (FIPS) для обеспечения безопасной передачи данных с шифрованием.

Подсоединенный непосредственно к системе интеграции корпоративных зданий EBI от Honeywell сервер SecureBox SDS1100 позволяет удаленным приборам обеспечения безопасности и контроля доступа от Honeywell обеспечивать сетевую связь на уровне защиты с шифрованием стандарта FIPS 197, при этом нет необходимости заменять уже установленные контроллеры.
SecureBox SDS1100 и SDS2100 представляют собой соответственно однопортовый и двухпортовый внешние серверы, включающие проверенные в эксплуатации аппаратные средства, микропрограммное и программное обеспечение от Lantronix.

Среди ключевых характеристик следует упомянуть быстродействующий интерфейс локальной связи 10/100 Fast Ethernet, широкий диапазон электропитания 9-30 В постоянного тока, сертифицированное шифрование 128-256 бит согласно Федеральный стандарту по обработке информации ( США ) FIPS-197 AES, функции блокировки в микропрограммах с тем, чтобы устройства были доступны только для передачи шифрованных сообщений.

Оба продукта поставляются в комплекте с программным обеспечением перенаправления на безопасный коммуникационный порт (Secure Com Port Redirector), обеспечивающее сквозное шифрование для безопасной передачи данных. Приобрести продукты линии SecureBox можно напрямую у Lantronix или через авторизованного торгового посредника.

Хотите знать больше?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61877506
18282
Hosts 5464534
942
Visitors 10319822
1508

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582