Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Начат выпуск первых серверов для систем контроля доступа


25.11.2004 Специалисты компании Lantronix объединили свои усилия с коллегами из Honeywell, чтобы получить первые в индустрии безопасности серверы систем контроля доступа, сертифицированные согласно стандарту шифрования AES.

Cервера Lantronix SecureBox SDS1100 и SDS2100 для систем контроля доступаLantronix SecureBox SDS1100 и SDS2100 являются первыми и единственными в отрасли безопасности серверами, сертифицированными Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) для целей безопасного соединения, доступа и передачи данных по государственным сетям и Интернету.

Компания Honeywell выбрала устройство SecureBox SDS1100 от Lantronix для обеспечения систем управления безопасностью и контроля доступа, которые удовлетворяют государственным требованиям США в соответствии с передовыми стандартами шифрования (AES), предназначенными для секретных государственных объектов.

Блок управления безопасностью от Honeywell (Security Manager), являющийся компонентом комплекта интегрирующих систем безопасности Honeywell, предназначен для удовлетворения самых строгих требований по безопасной передаче данных между объединенными в сеть приборами на государственных объектах. Линию серверов Lantronix SecureBox а также систему управления безопасностью от Honeywell можно приобрести уже сейчас.

Согласно недавнему правительственному предписанию, сертификация AES теперь требуется для передачи данных, связанных с безопасностью по правительственным сетям или по сетям организаций, работающих с правительством по контракту, включая все приборы, соединенные с такими сетями. SecureBox SDS1100 и SDS2100 от Lantronix являются первыми и единственными серверами в отрасли, сертифицированными Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) и отвечающими требованиям Федерального стандарта по обработке информации (FIPS) для обеспечения безопасной передачи данных с шифрованием.

Подсоединенный непосредственно к системе интеграции корпоративных зданий EBI от Honeywell сервер SecureBox SDS1100 позволяет удаленным приборам обеспечения безопасности и контроля доступа от Honeywell обеспечивать сетевую связь на уровне защиты с шифрованием стандарта FIPS 197, при этом нет необходимости заменять уже установленные контроллеры.
SecureBox SDS1100 и SDS2100 представляют собой соответственно однопортовый и двухпортовый внешние серверы, включающие проверенные в эксплуатации аппаратные средства, микропрограммное и программное обеспечение от Lantronix.

Среди ключевых характеристик следует упомянуть быстродействующий интерфейс локальной связи 10/100 Fast Ethernet, широкий диапазон электропитания 9-30 В постоянного тока, сертифицированное шифрование 128-256 бит согласно Федеральный стандарту по обработке информации ( США ) FIPS-197 AES, функции блокировки в микропрограммах с тем, чтобы устройства были доступны только для передачи шифрованных сообщений.

Оба продукта поставляются в комплекте с программным обеспечением перенаправления на безопасный коммуникационный порт (Secure Com Port Redirector), обеспечивающее сквозное шифрование для безопасной передачи данных. Приобрести продукты линии SecureBox можно напрямую у Lantronix или через авторизованного торгового посредника.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3509
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58332462
3999
Hosts 5150802
325
Visitors 9728313
411

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582