Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Начат выпуск первых серверов для систем контроля доступа


25.11.2004 Специалисты компании Lantronix объединили свои усилия с коллегами из Honeywell, чтобы получить первые в индустрии безопасности серверы систем контроля доступа, сертифицированные согласно стандарту шифрования AES.

Cервера Lantronix SecureBox SDS1100 и SDS2100 для систем контроля доступаLantronix SecureBox SDS1100 и SDS2100 являются первыми и единственными в отрасли безопасности серверами, сертифицированными Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) для целей безопасного соединения, доступа и передачи данных по государственным сетям и Интернету.

Компания Honeywell выбрала устройство SecureBox SDS1100 от Lantronix для обеспечения систем управления безопасностью и контроля доступа, которые удовлетворяют государственным требованиям США в соответствии с передовыми стандартами шифрования (AES), предназначенными для секретных государственных объектов.

Блок управления безопасностью от Honeywell (Security Manager), являющийся компонентом комплекта интегрирующих систем безопасности Honeywell, предназначен для удовлетворения самых строгих требований по безопасной передаче данных между объединенными в сеть приборами на государственных объектах. Линию серверов Lantronix SecureBox а также систему управления безопасностью от Honeywell можно приобрести уже сейчас.

Согласно недавнему правительственному предписанию, сертификация AES теперь требуется для передачи данных, связанных с безопасностью по правительственным сетям или по сетям организаций, работающих с правительством по контракту, включая все приборы, соединенные с такими сетями. SecureBox SDS1100 и SDS2100 от Lantronix являются первыми и единственными серверами в отрасли, сертифицированными Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) и отвечающими требованиям Федерального стандарта по обработке информации (FIPS) для обеспечения безопасной передачи данных с шифрованием.

Подсоединенный непосредственно к системе интеграции корпоративных зданий EBI от Honeywell сервер SecureBox SDS1100 позволяет удаленным приборам обеспечения безопасности и контроля доступа от Honeywell обеспечивать сетевую связь на уровне защиты с шифрованием стандарта FIPS 197, при этом нет необходимости заменять уже установленные контроллеры.
SecureBox SDS1100 и SDS2100 представляют собой соответственно однопортовый и двухпортовый внешние серверы, включающие проверенные в эксплуатации аппаратные средства, микропрограммное и программное обеспечение от Lantronix.

Среди ключевых характеристик следует упомянуть быстродействующий интерфейс локальной связи 10/100 Fast Ethernet, широкий диапазон электропитания 9-30 В постоянного тока, сертифицированное шифрование 128-256 бит согласно Федеральный стандарту по обработке информации ( США ) FIPS-197 AES, функции блокировки в микропрограммах с тем, чтобы устройства были доступны только для передачи шифрованных сообщений.

Оба продукта поставляются в комплекте с программным обеспечением перенаправления на безопасный коммуникационный порт (Secure Com Port Redirector), обеспечивающее сквозное шифрование для безопасной передачи данных. Приобрести продукты линии SecureBox можно напрямую у Lantronix или через авторизованного торгового посредника.

Хотите знать больше?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 63392518
5
Hosts 5589150
2
Visitors 10547190
2

1

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582