Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Начат выпуск первых серверов для систем контроля доступа


25.11.2004 Специалисты компании Lantronix объединили свои усилия с коллегами из Honeywell, чтобы получить первые в индустрии безопасности серверы систем контроля доступа, сертифицированные согласно стандарту шифрования AES.

Cервера Lantronix SecureBox SDS1100 и SDS2100 для систем контроля доступаLantronix SecureBox SDS1100 и SDS2100 являются первыми и единственными в отрасли безопасности серверами, сертифицированными Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) для целей безопасного соединения, доступа и передачи данных по государственным сетям и Интернету.

Компания Honeywell выбрала устройство SecureBox SDS1100 от Lantronix для обеспечения систем управления безопасностью и контроля доступа, которые удовлетворяют государственным требованиям США в соответствии с передовыми стандартами шифрования (AES), предназначенными для секретных государственных объектов.

Блок управления безопасностью от Honeywell (Security Manager), являющийся компонентом комплекта интегрирующих систем безопасности Honeywell, предназначен для удовлетворения самых строгих требований по безопасной передаче данных между объединенными в сеть приборами на государственных объектах. Линию серверов Lantronix SecureBox а также систему управления безопасностью от Honeywell можно приобрести уже сейчас.

Согласно недавнему правительственному предписанию, сертификация AES теперь требуется для передачи данных, связанных с безопасностью по правительственным сетям или по сетям организаций, работающих с правительством по контракту, включая все приборы, соединенные с такими сетями. SecureBox SDS1100 и SDS2100 от Lantronix являются первыми и единственными серверами в отрасли, сертифицированными Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) и отвечающими требованиям Федерального стандарта по обработке информации (FIPS) для обеспечения безопасной передачи данных с шифрованием.

Подсоединенный непосредственно к системе интеграции корпоративных зданий EBI от Honeywell сервер SecureBox SDS1100 позволяет удаленным приборам обеспечения безопасности и контроля доступа от Honeywell обеспечивать сетевую связь на уровне защиты с шифрованием стандарта FIPS 197, при этом нет необходимости заменять уже установленные контроллеры.
SecureBox SDS1100 и SDS2100 представляют собой соответственно однопортовый и двухпортовый внешние серверы, включающие проверенные в эксплуатации аппаратные средства, микропрограммное и программное обеспечение от Lantronix.

Среди ключевых характеристик следует упомянуть быстродействующий интерфейс локальной связи 10/100 Fast Ethernet, широкий диапазон электропитания 9-30 В постоянного тока, сертифицированное шифрование 128-256 бит согласно Федеральный стандарту по обработке информации ( США ) FIPS-197 AES, функции блокировки в микропрограммах с тем, чтобы устройства были доступны только для передачи шифрованных сообщений.

Оба продукта поставляются в комплекте с программным обеспечением перенаправления на безопасный коммуникационный порт (Secure Com Port Redirector), обеспечивающее сквозное шифрование для безопасной передачи данных. Приобрести продукты линии SecureBox можно напрямую у Lantronix или через авторизованного торгового посредника.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3297
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47732783
7046
Hosts 4396288
534
Visitors 8097057
1169

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582