Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Высокие технологии видеонаблюдения на улицах Хилингдона


22.11.2004 В лондонском районе Хилингдон появился первый автомобиль с системой видеонаблюдения. Так совместно с компанией ADT положено начало инициативе "Спокойные улицы" (Safer streets). Этот автомобиль, приобретенный на средства лондонской полиции и местных властей, призван сыграть ведущую роль в сокрушительном ударе по преступности. Таким образом, отдел автомобилей специального назначения компании ADT поставил на территорию Великобритании уже 25 автомобилей, оснащенных новейшими системами видеонаблюдения.

Как объяснил главный коммерческий директор по продажам отделения ADT в Северном Лондоне Айан Мейджор, этот автомобиль хорошо заметен и оказывает отпугивающее воздействие, как инструмент физического задержания преступников. На крыше у него размещены две камеры видеонаблюдения, внутри -- мониторы и аппаратура записи. Это дает возможность передавать и загружать изображения на полицейских участках, что жизненно важно при управлении операциями по борьбе с преступностью.

Первоочередным заданием автомобиля является патрулирование местности в недели Хэллоуина и Ночи костров, когда полиция вынуждена бороться с поджогами, вандализмом и антисоциальным поведением. Кроме съемок преступных действий, которые могут использоваться при судебном рассмотрении дел, автомобиль служит центром связи оперативных групп местной полиции. При помощи бортовой радиосистемы отсюда можно быстро направлять полицейские машины в проблемные районы.

По словам Ричарда Эванса, начальника отдела лондонской полиции по борьбе с преступностью в Хилингдоне, этот автомобиль стал еще одним орудием в войне с преступностью. Он сможет появляться в горячих точках района, поддерживая выполнение действующих проектов по борьбе против краж со взломом и антисоциального поведения. Выход таких автомобилей на улицы Лондона и других городов в долине Темзы дал заметный эффект в подавлении преступности.

Компания ADT уже долгое время сотрудничает с Лондонской полицией, поддерживая ежегодную конференцию "присмотр за соседями" (Neighbourhood Watch), а теперь содействует в поиске доноров для добровольных кадетских частей и местной группы по предупреждению преступности. Новый автомобиль с системой видеонаблюдения, поставленный этой компанией, восприняли очень хорошо. Он стал идеальным ответом на потребность в хорошем, эффективном уличном средстве для видеонаблюдения.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 63227636
13866
Hosts 5580398
893
Visitors 10528838
2317

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582