Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Высокие технологии видеонаблюдения на улицах Хилингдона


22.11.2004 В лондонском районе Хилингдон появился первый автомобиль с системой видеонаблюдения. Так совместно с компанией ADT положено начало инициативе "Спокойные улицы" (Safer streets). Этот автомобиль, приобретенный на средства лондонской полиции и местных властей, призван сыграть ведущую роль в сокрушительном ударе по преступности. Таким образом, отдел автомобилей специального назначения компании ADT поставил на территорию Великобритании уже 25 автомобилей, оснащенных новейшими системами видеонаблюдения.

Как объяснил главный коммерческий директор по продажам отделения ADT в Северном Лондоне Айан Мейджор, этот автомобиль хорошо заметен и оказывает отпугивающее воздействие, как инструмент физического задержания преступников. На крыше у него размещены две камеры видеонаблюдения, внутри -- мониторы и аппаратура записи. Это дает возможность передавать и загружать изображения на полицейских участках, что жизненно важно при управлении операциями по борьбе с преступностью.

Первоочередным заданием автомобиля является патрулирование местности в недели Хэллоуина и Ночи костров, когда полиция вынуждена бороться с поджогами, вандализмом и антисоциальным поведением. Кроме съемок преступных действий, которые могут использоваться при судебном рассмотрении дел, автомобиль служит центром связи оперативных групп местной полиции. При помощи бортовой радиосистемы отсюда можно быстро направлять полицейские машины в проблемные районы.

По словам Ричарда Эванса, начальника отдела лондонской полиции по борьбе с преступностью в Хилингдоне, этот автомобиль стал еще одним орудием в войне с преступностью. Он сможет появляться в горячих точках района, поддерживая выполнение действующих проектов по борьбе против краж со взломом и антисоциального поведения. Выход таких автомобилей на улицы Лондона и других городов в долине Темзы дал заметный эффект в подавлении преступности.

Компания ADT уже долгое время сотрудничает с Лондонской полицией, поддерживая ежегодную конференцию "присмотр за соседями" (Neighbourhood Watch), а теперь содействует в поиске доноров для добровольных кадетских частей и местной группы по предупреждению преступности. Новый автомобиль с системой видеонаблюдения, поставленный этой компанией, восприняли очень хорошо. Он стал идеальным ответом на потребность в хорошем, эффективном уличном средстве для видеонаблюдения.

Количество показов: 3112
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53679861
10099
Hosts 4787911
451
Visitors 8938839
777

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582