Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Высокие технологии видеонаблюдения на улицах Хилингдона


22.11.2004 В лондонском районе Хилингдон появился первый автомобиль с системой видеонаблюдения. Так совместно с компанией ADT положено начало инициативе "Спокойные улицы" (Safer streets). Этот автомобиль, приобретенный на средства лондонской полиции и местных властей, призван сыграть ведущую роль в сокрушительном ударе по преступности. Таким образом, отдел автомобилей специального назначения компании ADT поставил на территорию Великобритании уже 25 автомобилей, оснащенных новейшими системами видеонаблюдения.

Как объяснил главный коммерческий директор по продажам отделения ADT в Северном Лондоне Айан Мейджор, этот автомобиль хорошо заметен и оказывает отпугивающее воздействие, как инструмент физического задержания преступников. На крыше у него размещены две камеры видеонаблюдения, внутри -- мониторы и аппаратура записи. Это дает возможность передавать и загружать изображения на полицейских участках, что жизненно важно при управлении операциями по борьбе с преступностью.

Первоочередным заданием автомобиля является патрулирование местности в недели Хэллоуина и Ночи костров, когда полиция вынуждена бороться с поджогами, вандализмом и антисоциальным поведением. Кроме съемок преступных действий, которые могут использоваться при судебном рассмотрении дел, автомобиль служит центром связи оперативных групп местной полиции. При помощи бортовой радиосистемы отсюда можно быстро направлять полицейские машины в проблемные районы.

По словам Ричарда Эванса, начальника отдела лондонской полиции по борьбе с преступностью в Хилингдоне, этот автомобиль стал еще одним орудием в войне с преступностью. Он сможет появляться в горячих точках района, поддерживая выполнение действующих проектов по борьбе против краж со взломом и антисоциального поведения. Выход таких автомобилей на улицы Лондона и других городов в долине Темзы дал заметный эффект в подавлении преступности.

Компания ADT уже долгое время сотрудничает с Лондонской полицией, поддерживая ежегодную конференцию "присмотр за соседями" (Neighbourhood Watch), а теперь содействует в поиске доноров для добровольных кадетских частей и местной группы по предупреждению преступности. Новый автомобиль с системой видеонаблюдения, поставленный этой компанией, восприняли очень хорошо. Он стал идеальным ответом на потребность в хорошем, эффективном уличном средстве для видеонаблюдения.

Количество показов: 2929
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45554061
914
Hosts 4254768
155
Visitors 7779997
347

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582