Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Высокие технологии видеонаблюдения на улицах Хилингдона


22.11.2004 В лондонском районе Хилингдон появился первый автомобиль с системой видеонаблюдения. Так совместно с компанией ADT положено начало инициативе "Спокойные улицы" (Safer streets). Этот автомобиль, приобретенный на средства лондонской полиции и местных властей, призван сыграть ведущую роль в сокрушительном ударе по преступности. Таким образом, отдел автомобилей специального назначения компании ADT поставил на территорию Великобритании уже 25 автомобилей, оснащенных новейшими системами видеонаблюдения.

Как объяснил главный коммерческий директор по продажам отделения ADT в Северном Лондоне Айан Мейджор, этот автомобиль хорошо заметен и оказывает отпугивающее воздействие, как инструмент физического задержания преступников. На крыше у него размещены две камеры видеонаблюдения, внутри -- мониторы и аппаратура записи. Это дает возможность передавать и загружать изображения на полицейских участках, что жизненно важно при управлении операциями по борьбе с преступностью.

Первоочередным заданием автомобиля является патрулирование местности в недели Хэллоуина и Ночи костров, когда полиция вынуждена бороться с поджогами, вандализмом и антисоциальным поведением. Кроме съемок преступных действий, которые могут использоваться при судебном рассмотрении дел, автомобиль служит центром связи оперативных групп местной полиции. При помощи бортовой радиосистемы отсюда можно быстро направлять полицейские машины в проблемные районы.

По словам Ричарда Эванса, начальника отдела лондонской полиции по борьбе с преступностью в Хилингдоне, этот автомобиль стал еще одним орудием в войне с преступностью. Он сможет появляться в горячих точках района, поддерживая выполнение действующих проектов по борьбе против краж со взломом и антисоциального поведения. Выход таких автомобилей на улицы Лондона и других городов в долине Темзы дал заметный эффект в подавлении преступности.

Компания ADT уже долгое время сотрудничает с Лондонской полицией, поддерживая ежегодную конференцию "присмотр за соседями" (Neighbourhood Watch), а теперь содействует в поиске доноров для добровольных кадетских частей и местной группы по предупреждению преступности. Новый автомобиль с системой видеонаблюдения, поставленный этой компанией, восприняли очень хорошо. Он стал идеальным ответом на потребность в хорошем, эффективном уличном средстве для видеонаблюдения.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61853568
28493
Hosts 5463356
1143
Visitors 10317920
2155

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582