Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Высокие технологии видеонаблюдения на улицах Хилингдона


22.11.2004 В лондонском районе Хилингдон появился первый автомобиль с системой видеонаблюдения. Так совместно с компанией ADT положено начало инициативе "Спокойные улицы" (Safer streets). Этот автомобиль, приобретенный на средства лондонской полиции и местных властей, призван сыграть ведущую роль в сокрушительном ударе по преступности. Таким образом, отдел автомобилей специального назначения компании ADT поставил на территорию Великобритании уже 25 автомобилей, оснащенных новейшими системами видеонаблюдения.

Как объяснил главный коммерческий директор по продажам отделения ADT в Северном Лондоне Айан Мейджор, этот автомобиль хорошо заметен и оказывает отпугивающее воздействие, как инструмент физического задержания преступников. На крыше у него размещены две камеры видеонаблюдения, внутри -- мониторы и аппаратура записи. Это дает возможность передавать и загружать изображения на полицейских участках, что жизненно важно при управлении операциями по борьбе с преступностью.

Первоочередным заданием автомобиля является патрулирование местности в недели Хэллоуина и Ночи костров, когда полиция вынуждена бороться с поджогами, вандализмом и антисоциальным поведением. Кроме съемок преступных действий, которые могут использоваться при судебном рассмотрении дел, автомобиль служит центром связи оперативных групп местной полиции. При помощи бортовой радиосистемы отсюда можно быстро направлять полицейские машины в проблемные районы.

По словам Ричарда Эванса, начальника отдела лондонской полиции по борьбе с преступностью в Хилингдоне, этот автомобиль стал еще одним орудием в войне с преступностью. Он сможет появляться в горячих точках района, поддерживая выполнение действующих проектов по борьбе против краж со взломом и антисоциального поведения. Выход таких автомобилей на улицы Лондона и других городов в долине Темзы дал заметный эффект в подавлении преступности.

Компания ADT уже долгое время сотрудничает с Лондонской полицией, поддерживая ежегодную конференцию "присмотр за соседями" (Neighbourhood Watch), а теперь содействует в поиске доноров для добровольных кадетских частей и местной группы по предупреждению преступности. Новый автомобиль с системой видеонаблюдения, поставленный этой компанией, восприняли очень хорошо. Он стал идеальным ответом на потребность в хорошем, эффективном уличном средстве для видеонаблюдения.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59442962
2797
Hosts 5257849
463
Visitors 9945915
678

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582