Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Avigilon поглощает компанию VideoIQ


16.01.2014

Канадская корпорация Avigilon, специализирующаяся на продуктах для видеонаблюдения высокой чёткости, приобрела за 32 миллиона долларов компанию VideoIQ — разработчика инновационной видеоаналитики. Сделка будет завершена к концу января 2014 года.

Видеоаналитика VideoIQ, работающая в реальном времени, станет ценным дополнением к линейке продуктов для видеонаблюдения Avigilon. Аналитика проверена временем и опытом продаж, поддержки и эксплуатации; на алгоритмические решения VideoIQ выдано свыше четырёх десятков международных патентов. После поглощения все существующие продукты VideoIQ появятся в глобальной сети продаж Avigilon, а в ближайшей перспективе будет осуществлена глубокая интеграция видеоаналитики в бортовой, серверный и клиентский софт Avigilon — и это сможет задать новые отраслевые стандарты в области интеллектуального видеонаблюдения.

Штаб-квартира VideoIQ расположена в Билерике, шт. Миннесота. Здесь работает три десятка сотрудников, формируя годовой доход порядка 11 миллионов долларов (данные за 2013 год). Клиентская база компании состоит в основном из крупных корпораций. С момента своего основания в 2006 году компания VideoIQ занималась исключительно видеоаналитическими решениями для обеспечения безопасности и управления рабочими процессами. Среди технологий, разработанных непосредственно сотрудниками компании VideoIQ, — обнаружение в сценах наблюдения объектов с различными свойствами и параметрами, верификация событий и непрерывное оповещение, а также механизмы самообучения интеллектуальных систем видеонаблюдения.

Основным эффектом этого объединения, по мнению руководства компании Avigilon, станет то, что конечным пользователям продуктов этой марки станет доступна возможность эффективного автоматического анализа огромных объёмов данных — чтобы максимально обезопасить свои объекты и продуктивно использовать возможности видеоаналитики в интересах управления бизнес-процессами.

Количество показов: 1910
Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49679664
8147
Hosts 4502676
501
Visitors 8358627
1048

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582