Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Пополнение в линейке Full HD-камер видеонаблюдения Canon


02.12.2013

В продуктовом предложении японского гиганта, относительно недавно вышедшего на рынок видеонаблюдения, появились четыре новых модели камер видеонаблюдения — поворотная с зумом, поворотная, фиксированная купольная и сверхкомпактная в коробчатом корпусе.

Новые камеры серии S — микрокупольная поворотная IP-камера с зумом VB-S30D PTZ, поворотная сетевая камера VB-S31D PT, фиксированная купольная VB-S800D и камера в миниатюрном коробчатом корпусе VB-S900F — предназначены для работы в помещениях. Их основное назначение — обеспечивать наблюдение за зонами повышенного внимания либо отдельными предметами, что прежде всего востребовано в таких секторах рынка, как розничная торговля, образовательные учреждения, коммерческая недвижимость и индустрия гостеприимства. Для максимального облегчения инсталляции и интеграции камер этой линейки здесь предусмотрены подача электропитания по кабелям Ethernet и совместимость с профилем S новейшей версии отраслевого стандарта ONVIF v2.2.

Во всех четырёх новых моделях использованы высокочувствительные КПОМ-сенсоры, широкоугольные объективы и сдвоенные цифровые процессоры обработки сигнала DIGIC. Это позволяет камерам генерировать высококачественные изображения в разрешении Full HD с прекрасной детализацией при работе в широком диапазоне условий освещения. В камерах серии S используется по два сигнальных процессора DIGIC — DV III и NET II — на них возложены все процедуры захвата, кодирования и передачи изображений в форматах H.264 и Motion JPEG при пиксельном разрешении 1920 x 1080 и скорости записи до 30 кадров в секунду. Для более эффективного отображения сцен с недостаточным уровнем освещённости в камерах предусмотрена возможность переключения в ночной режим съёмки.

Схема обработки сигнала, реализованная при помощи сдвоенного процессора DIGIC DV III / NET II, позволяет одновременную передачу нескольких видеопотоков, параметры которых устанавливаются независимо друг от друга. В камерах предусмотрена возможность локальной записи на карты памяти microSD ёмкостью до 64 гигабайт; при этом, в отличие от предыдущих моделей, для доступа к видеоданным, хранящимся на карте, уже не требуется скачивание видеофайлов на персональный компьютер.

Количество показов: 2340
Компания:  Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41750214
4112
Hosts 3951049
332
Visitors 7103628
1021

57

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582