Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Пополнение в линейке Full HD-камер видеонаблюдения Canon


02.12.2013

В продуктовом предложении японского гиганта, относительно недавно вышедшего на рынок видеонаблюдения, появились четыре новых модели камер видеонаблюдения — поворотная с зумом, поворотная, фиксированная купольная и сверхкомпактная в коробчатом корпусе.

Новые камеры серии S — микрокупольная поворотная IP-камера с зумом VB-S30D PTZ, поворотная сетевая камера VB-S31D PT, фиксированная купольная VB-S800D и камера в миниатюрном коробчатом корпусе VB-S900F — предназначены для работы в помещениях. Их основное назначение — обеспечивать наблюдение за зонами повышенного внимания либо отдельными предметами, что прежде всего востребовано в таких секторах рынка, как розничная торговля, образовательные учреждения, коммерческая недвижимость и индустрия гостеприимства. Для максимального облегчения инсталляции и интеграции камер этой линейки здесь предусмотрены подача электропитания по кабелям Ethernet и совместимость с профилем S новейшей версии отраслевого стандарта ONVIF v2.2.

Во всех четырёх новых моделях использованы высокочувствительные КПОМ-сенсоры, широкоугольные объективы и сдвоенные цифровые процессоры обработки сигнала DIGIC. Это позволяет камерам генерировать высококачественные изображения в разрешении Full HD с прекрасной детализацией при работе в широком диапазоне условий освещения. В камерах серии S используется по два сигнальных процессора DIGIC — DV III и NET II — на них возложены все процедуры захвата, кодирования и передачи изображений в форматах H.264 и Motion JPEG при пиксельном разрешении 1920 x 1080 и скорости записи до 30 кадров в секунду. Для более эффективного отображения сцен с недостаточным уровнем освещённости в камерах предусмотрена возможность переключения в ночной режим съёмки.

Схема обработки сигнала, реализованная при помощи сдвоенного процессора DIGIC DV III / NET II, позволяет одновременную передачу нескольких видеопотоков, параметры которых устанавливаются независимо друг от друга. В камерах предусмотрена возможность локальной записи на карты памяти microSD ёмкостью до 64 гигабайт; при этом, в отличие от предыдущих моделей, для доступа к видеоданным, хранящимся на карте, уже не требуется скачивание видеофайлов на персональный компьютер.

Количество показов: 2667
Компания:  Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49681689
10172
Hosts 4502843
668
Visitors 8358929
1374

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582