Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Пополнение в линейке Full HD-камер видеонаблюдения Canon


02.12.2013

В продуктовом предложении японского гиганта, относительно недавно вышедшего на рынок видеонаблюдения, появились четыре новых модели камер видеонаблюдения — поворотная с зумом, поворотная, фиксированная купольная и сверхкомпактная в коробчатом корпусе.

Новые камеры серии S — микрокупольная поворотная IP-камера с зумом VB-S30D PTZ, поворотная сетевая камера VB-S31D PT, фиксированная купольная VB-S800D и камера в миниатюрном коробчатом корпусе VB-S900F — предназначены для работы в помещениях. Их основное назначение — обеспечивать наблюдение за зонами повышенного внимания либо отдельными предметами, что прежде всего востребовано в таких секторах рынка, как розничная торговля, образовательные учреждения, коммерческая недвижимость и индустрия гостеприимства. Для максимального облегчения инсталляции и интеграции камер этой линейки здесь предусмотрены подача электропитания по кабелям Ethernet и совместимость с профилем S новейшей версии отраслевого стандарта ONVIF v2.2.

Во всех четырёх новых моделях использованы высокочувствительные КПОМ-сенсоры, широкоугольные объективы и сдвоенные цифровые процессоры обработки сигнала DIGIC. Это позволяет камерам генерировать высококачественные изображения в разрешении Full HD с прекрасной детализацией при работе в широком диапазоне условий освещения. В камерах серии S используется по два сигнальных процессора DIGIC — DV III и NET II — на них возложены все процедуры захвата, кодирования и передачи изображений в форматах H.264 и Motion JPEG при пиксельном разрешении 1920 x 1080 и скорости записи до 30 кадров в секунду. Для более эффективного отображения сцен с недостаточным уровнем освещённости в камерах предусмотрена возможность переключения в ночной режим съёмки.

Схема обработки сигнала, реализованная при помощи сдвоенного процессора DIGIC DV III / NET II, позволяет одновременную передачу нескольких видеопотоков, параметры которых устанавливаются независимо друг от друга. В камерах предусмотрена возможность локальной записи на карты памяти microSD ёмкостью до 64 гигабайт; при этом, в отличие от предыдущих моделей, для доступа к видеоданным, хранящимся на карте, уже не требуется скачивание видеофайлов на персональный компьютер.

Количество показов: 2355
Компания:  Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42167733
2613
Hosts 3988109
247
Visitors 7194913
541

13

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582