Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Пополнение в линейке Full HD-камер видеонаблюдения Canon


02.12.2013

В продуктовом предложении японского гиганта, относительно недавно вышедшего на рынок видеонаблюдения, появились четыре новых модели камер видеонаблюдения — поворотная с зумом, поворотная, фиксированная купольная и сверхкомпактная в коробчатом корпусе.

Новые камеры серии S — микрокупольная поворотная IP-камера с зумом VB-S30D PTZ, поворотная сетевая камера VB-S31D PT, фиксированная купольная VB-S800D и камера в миниатюрном коробчатом корпусе VB-S900F — предназначены для работы в помещениях. Их основное назначение — обеспечивать наблюдение за зонами повышенного внимания либо отдельными предметами, что прежде всего востребовано в таких секторах рынка, как розничная торговля, образовательные учреждения, коммерческая недвижимость и индустрия гостеприимства. Для максимального облегчения инсталляции и интеграции камер этой линейки здесь предусмотрены подача электропитания по кабелям Ethernet и совместимость с профилем S новейшей версии отраслевого стандарта ONVIF v2.2.

Во всех четырёх новых моделях использованы высокочувствительные КПОМ-сенсоры, широкоугольные объективы и сдвоенные цифровые процессоры обработки сигнала DIGIC. Это позволяет камерам генерировать высококачественные изображения в разрешении Full HD с прекрасной детализацией при работе в широком диапазоне условий освещения. В камерах серии S используется по два сигнальных процессора DIGIC — DV III и NET II — на них возложены все процедуры захвата, кодирования и передачи изображений в форматах H.264 и Motion JPEG при пиксельном разрешении 1920 x 1080 и скорости записи до 30 кадров в секунду. Для более эффективного отображения сцен с недостаточным уровнем освещённости в камерах предусмотрена возможность переключения в ночной режим съёмки.

Схема обработки сигнала, реализованная при помощи сдвоенного процессора DIGIC DV III / NET II, позволяет одновременную передачу нескольких видеопотоков, параметры которых устанавливаются независимо друг от друга. В камерах предусмотрена возможность локальной записи на карты памяти microSD ёмкостью до 64 гигабайт; при этом, в отличие от предыдущих моделей, для доступа к видеоданным, хранящимся на карте, уже не требуется скачивание видеофайлов на персональный компьютер.

Количество показов: 2897
Компания:  Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57495226
17383
Hosts 5082011
1990
Visitors 9548382
3960

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582