Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Теперь болельщиков на Дублинском стадионе охраняют 100 камер видеонаблюдения


15.11.2004 Болельщики Гаэльской спортивной ассоциации, которые посещают игры на стадионе Кроук-Парк в Дублине, теперь могут быть уверены: на стадионе работает самая современная система безопасности. Ради их безопасности на стадионе установлено свыше ста новейших камер охранного видеонаблюдения компании Pelco.

Эта система нужна также персоналу стадиона Кроук-Парк и охране, чтобы контролировать массы людей, находящихся вблизи поля, а также быстро и эффективно действовать при возникновении каких-либо беспорядков или несчастных случаев. Камеры установлены на всех подходах в радиусе полумили от стадиона.

Новая система безопасности стоимостью свыше миллиона Евро была разработана и установлена группой Omada Fire & Security, расположенной в г. Киллестере неподалеку от Дублина. Свыше ста купольных камер Esprit и Spectra фирмы Pelco, расположенных вокруг стадиона, обеспечивают видеонаблюдение за всеми входами и выходами. Они позволяют увеличивать изображение и вести видеонаблюдение за каждым местом на стадионе. Все камеры системы видеонаблюдения подключены к матричному контроллеру Pelco.

Кроме обеспечения безопасности зрителей в дни проведения матчей, новая система является основным звеном управления и постоянного обеспечения безопасности на стадионе Кроук-Парк.

Как рассказал Питер МакКенна, директор стадиона, система предназначена для обеспечения оптимальной безопасности и защиты как болельщиков Гаэльской спортивной ассоциации, так и самого стадиона. Персонал пульта управления, где находится свыше 20 цветных экранов, может вести всестороннее наблюдение за обстановкой, и новая система стала прекрасным инструментом системы безопасности, которой управляют эти люди.

По словам Тима Камминса, Генерального директора группы Omada Fire & Security,
в конструкции и установке охранной системы стадиона Кроук-Парк четыре главных элемента: система контроля доступа, система видеонаблюдения, охранная сигнализация и цифровая видеорегистрация. Управлять всеми элементами системы и вести наблюдение можно с одного компьютера. Все бреши в системе безопасности моментально обнаруживаются и отрабатываются персоналом службы безопасности и охраной. Кроме того, система обеспечивает цифровую видеорегистрацию всех наблюдаемых событий.

В результате конкурса, который был проведен в прошлом году, контракт был передан группе Omada. Выполнен он был всего лишь за три месяца.

Кроук-Парк -- самый большой стадион в Ирландии и четвертый по величине стадион Европы. Этот комплекс площадью 6 500 кв. м расположен к северу от Дублина, возле аэропорта. В свое время он принимал Мухаммеда Али, а также таких звезд мировой величины, как Тина Тернер и U2.

Количество показов: 3333
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52044456
15619
Hosts 4650128
2026
Visitors 8717452
3688

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582