Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Теперь болельщиков на Дублинском стадионе охраняют 100 камер видеонаблюдения


15.11.2004 Болельщики Гаэльской спортивной ассоциации, которые посещают игры на стадионе Кроук-Парк в Дублине, теперь могут быть уверены: на стадионе работает самая современная система безопасности. Ради их безопасности на стадионе установлено свыше ста новейших камер охранного видеонаблюдения компании Pelco.

Эта система нужна также персоналу стадиона Кроук-Парк и охране, чтобы контролировать массы людей, находящихся вблизи поля, а также быстро и эффективно действовать при возникновении каких-либо беспорядков или несчастных случаев. Камеры установлены на всех подходах в радиусе полумили от стадиона.

Новая система безопасности стоимостью свыше миллиона Евро была разработана и установлена группой Omada Fire & Security, расположенной в г. Киллестере неподалеку от Дублина. Свыше ста купольных камер Esprit и Spectra фирмы Pelco, расположенных вокруг стадиона, обеспечивают видеонаблюдение за всеми входами и выходами. Они позволяют увеличивать изображение и вести видеонаблюдение за каждым местом на стадионе. Все камеры системы видеонаблюдения подключены к матричному контроллеру Pelco.

Кроме обеспечения безопасности зрителей в дни проведения матчей, новая система является основным звеном управления и постоянного обеспечения безопасности на стадионе Кроук-Парк.

Как рассказал Питер МакКенна, директор стадиона, система предназначена для обеспечения оптимальной безопасности и защиты как болельщиков Гаэльской спортивной ассоциации, так и самого стадиона. Персонал пульта управления, где находится свыше 20 цветных экранов, может вести всестороннее наблюдение за обстановкой, и новая система стала прекрасным инструментом системы безопасности, которой управляют эти люди.

По словам Тима Камминса, Генерального директора группы Omada Fire & Security,
в конструкции и установке охранной системы стадиона Кроук-Парк четыре главных элемента: система контроля доступа, система видеонаблюдения, охранная сигнализация и цифровая видеорегистрация. Управлять всеми элементами системы и вести наблюдение можно с одного компьютера. Все бреши в системе безопасности моментально обнаруживаются и отрабатываются персоналом службы безопасности и охраной. Кроме того, система обеспечивает цифровую видеорегистрацию всех наблюдаемых событий.

В результате конкурса, который был проведен в прошлом году, контракт был передан группе Omada. Выполнен он был всего лишь за три месяца.

Кроук-Парк -- самый большой стадион в Ирландии и четвертый по величине стадион Европы. Этот комплекс площадью 6 500 кв. м расположен к северу от Дублина, возле аэропорта. В свое время он принимал Мухаммеда Али, а также таких звезд мировой величины, как Тина Тернер и U2.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61053270
805
Hosts 5407983
197
Visitors 10226746
242

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582