Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Dallmeier DVS 600 -- цифровой видеорегистратор с высоким разрешением записи


03.05.2005

Цифровой видеорегистратор Dallmeier DVS 600 сочетает в себе функции цифровой записи с высоким разрешением и интеллектуальную технологию обнаружения. Будучи разработанным для систем видеонаблюдения, функционирующих как внутри помещений, так и снаружи, DVS 600 обеспечивает легкость и удобство настройки и эксплуатации и является полностью совместимым со всеми аппаратными и программными средствами от Dallmeier. Области потенциального уличного применения включают мониторинг зданий, занятости автостоянок, промышленных процессов, дорожных потоков и т.д.

Цифровой видеорегистратор DVS 600 поддерживает всестороннее круглосуточное видеонаблюдение за зданиями, организованное таким образом, что ваши потребности будут удовлетворены без необходимости задействовать дополнительный персонал на объекте. При прямой коммутации с центром обработки тревог, тревожные сигналы могут немедленно верифицироваться на основе полученных изображений с тем, чтобы незамедлительно были приняты меры по реагированию. Сигнал от каждой телекамеры может обрабатываться несколько раз в секунду, поэтому нет перерывов в процессе обнаружения. Изображения с более высоким разрешением способствуют лучшему проведению анализа, а число ложных тревог минимизируется за счет расширенного использования алгоритмов обработки сигналов, корректирующих внешние помехи.

Цифровой видеорегистратор DVS 600 может применяться в самых разных областях -- как автономное устройство в составе малых систем видеонаблюдения, а также как интегрированный элемент комплексных систем безопасности.

Среди характеристик и функций DVS 600 можно перечислить следующие:

  • Видеообнаружение движения вне помещений.
  • Запись изображений (максимальное разрешение PAL, изображения, обеспечивающие качество свидетельского материала).
  • Быстрая передача изображений.
  • Двунаправленная передача аудио.
  • Поддержка интерфейса соединения через локальную сеть Ethernet.
  • Подавление ложных тревожных сигналов посредством использования цифровых фильтров (например, таких помех как шум телекамеры, снег, дождь и т.д.).
  • Интеллектуальный анализ объектов (размер, направление, скорость).
  • Спецификация размера объекта с учетом перспективы.
  • Анализ поведения объекта = отслеживание объекта (обеспечивает дополнительную надежность обнаружения) .
  • Полная дистанционная конфигурация.
  • Технология SEDOR: встроенная защита для автоматического распознавания вредительства.
  • Расширенные функции самодиагностики и мониторинга.
  • Легкость установки и обслуживания благодаря съемной панели байонетного соединителя, крышка вентилятора с легко меняемым фильтром.

Количество показов: 3951
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58982791
13102
Hosts 5205287
1215
Visitors 9836169
2348

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582