Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Усовершенствованные цифровые устройства видеоуправления Honeywell DVM


19.10.2004 Компания Honeywell анонсировала многочисленные усовершенствования своей масштабируемой цифровой системы видеонаблюдения - цифрового устройства видеоуправления Honeywell DVM. Являясь элементом блока интегрирования Buildings Integrator (EBI) от Honeywell, цифровое устройство видеоуправления позволяет операторам просматривать, вести запись и воспроизведение, а также сохранять видеоролики, имеющие отношение к безопасности объекта. Новые опции - такие как возможности аудиоконтроля, улучшенный коэффициент использования полосы частот, усовершенствованная функция обнаружения движения и улучшенное качество изображения - предназначены для обеспечения клиентам большего количества опций и функциональных возможностей с тем, чтобы вложенные в покупку оборудования средства себя оправдывали. Объявление о новом продукте было сделано на международной выставке ASIS International 2004, которая включала как экспозицию новых продуктов, так и семинар для профессионалов в области безопасности.

Выпуск новой версии продукта -- цифрового устройства видеоуправления (DVM 160.2) предлагает возможности аудиозаписи и внутренней видеосвязи, которые позволят операторам и работникам службы охраны просматривать и прослушивать то, что происходит в месте расположения телекамеры. Сетевое соединение на базе протокола TCP/IP позволяет достаточно просто и эффективно произвести добавление аудиослежения к существующей системе.

Кроме того цифровые устройства видеоуправления (DVM) поддерживают сейчас формат кодирования и сжатия MPEG, что позволяет получать изображения крупного размера и улучшенного качества при высокой частоте смены кадров - значительно сокращая при этом требования к ширине полосы пропускания и емкости запоминающего устройства. Так как формат MPEG использует значительно меньший поток данных, он может снизить общие требования к емкости устройства хранения видеоинформации на 30-60 процентов, тем самым резко снижая финансовые затраты. Кроме того, новая версия цифрового устройства видеоуправления отличается усовершенствованными алгоритмами как стандартного, так и улучшенного видеообнаружения движения, что делает DVM более надежным устройством, снижая частоту подачи сигналов ложной тревоги и создавая возможность для поддержки на 30-50 процентов больше телекамер на один сервер.

Модель DVM 160.2 также снабжена улучшенным интерфейсом прикладного программирования (API). Новая объектная модель DVM устраняет потребность в дорогой и сложной кабельной разводке и позволяет третьим сторонам интегрировать свои прикладные платформы с системой.

Новый продукт также поддерживает сетевые видеосерверы AXIS 241, которые используют новое аппаратное обеспечение компрессии ARTPEC-2 для более высокой эффективности функционирования и улучшенного качества изображения. Сетевые видеосерверы AXIS снижают затраты на 50% для каждого видеоввода по сравнению с более ранними устройствами кодирования. Новое поколение сетевых телекамер AXIS обеспечивает крупные изображения высокого качества при частоте смены полных кадров при стоимости, на 15 процентов меньшей, чем стоимость комбинированных систем, состоящих из неподвижных аналоговых телекамер с сетевыми видеосерверами.

Хотите знать больше?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61854587
29512
Hosts 5463385
1172
Visitors 10318000
2238

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582