Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Усовершенствованные цифровые устройства видеоуправления Honeywell DVM


19.10.2004 Компания Honeywell анонсировала многочисленные усовершенствования своей масштабируемой цифровой системы видеонаблюдения - цифрового устройства видеоуправления Honeywell DVM. Являясь элементом блока интегрирования Buildings Integrator (EBI) от Honeywell, цифровое устройство видеоуправления позволяет операторам просматривать, вести запись и воспроизведение, а также сохранять видеоролики, имеющие отношение к безопасности объекта. Новые опции - такие как возможности аудиоконтроля, улучшенный коэффициент использования полосы частот, усовершенствованная функция обнаружения движения и улучшенное качество изображения - предназначены для обеспечения клиентам большего количества опций и функциональных возможностей с тем, чтобы вложенные в покупку оборудования средства себя оправдывали. Объявление о новом продукте было сделано на международной выставке ASIS International 2004, которая включала как экспозицию новых продуктов, так и семинар для профессионалов в области безопасности.

Выпуск новой версии продукта -- цифрового устройства видеоуправления (DVM 160.2) предлагает возможности аудиозаписи и внутренней видеосвязи, которые позволят операторам и работникам службы охраны просматривать и прослушивать то, что происходит в месте расположения телекамеры. Сетевое соединение на базе протокола TCP/IP позволяет достаточно просто и эффективно произвести добавление аудиослежения к существующей системе.

Кроме того цифровые устройства видеоуправления (DVM) поддерживают сейчас формат кодирования и сжатия MPEG, что позволяет получать изображения крупного размера и улучшенного качества при высокой частоте смены кадров - значительно сокращая при этом требования к ширине полосы пропускания и емкости запоминающего устройства. Так как формат MPEG использует значительно меньший поток данных, он может снизить общие требования к емкости устройства хранения видеоинформации на 30-60 процентов, тем самым резко снижая финансовые затраты. Кроме того, новая версия цифрового устройства видеоуправления отличается усовершенствованными алгоритмами как стандартного, так и улучшенного видеообнаружения движения, что делает DVM более надежным устройством, снижая частоту подачи сигналов ложной тревоги и создавая возможность для поддержки на 30-50 процентов больше телекамер на один сервер.

Модель DVM 160.2 также снабжена улучшенным интерфейсом прикладного программирования (API). Новая объектная модель DVM устраняет потребность в дорогой и сложной кабельной разводке и позволяет третьим сторонам интегрировать свои прикладные платформы с системой.

Новый продукт также поддерживает сетевые видеосерверы AXIS 241, которые используют новое аппаратное обеспечение компрессии ARTPEC-2 для более высокой эффективности функционирования и улучшенного качества изображения. Сетевые видеосерверы AXIS снижают затраты на 50% для каждого видеоввода по сравнению с более ранними устройствами кодирования. Новое поколение сетевых телекамер AXIS обеспечивает крупные изображения высокого качества при частоте смены полных кадров при стоимости, на 15 процентов меньшей, чем стоимость комбинированных систем, состоящих из неподвижных аналоговых телекамер с сетевыми видеосерверами.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3590
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46930199
17952
Hosts 4351267
1397
Visitors 7985159
3026

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582