Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Усовершенствованные цифровые устройства видеоуправления Honeywell DVM


19.10.2004 Компания Honeywell анонсировала многочисленные усовершенствования своей масштабируемой цифровой системы видеонаблюдения - цифрового устройства видеоуправления Honeywell DVM. Являясь элементом блока интегрирования Buildings Integrator (EBI) от Honeywell, цифровое устройство видеоуправления позволяет операторам просматривать, вести запись и воспроизведение, а также сохранять видеоролики, имеющие отношение к безопасности объекта. Новые опции - такие как возможности аудиоконтроля, улучшенный коэффициент использования полосы частот, усовершенствованная функция обнаружения движения и улучшенное качество изображения - предназначены для обеспечения клиентам большего количества опций и функциональных возможностей с тем, чтобы вложенные в покупку оборудования средства себя оправдывали. Объявление о новом продукте было сделано на международной выставке ASIS International 2004, которая включала как экспозицию новых продуктов, так и семинар для профессионалов в области безопасности.

Выпуск новой версии продукта -- цифрового устройства видеоуправления (DVM 160.2) предлагает возможности аудиозаписи и внутренней видеосвязи, которые позволят операторам и работникам службы охраны просматривать и прослушивать то, что происходит в месте расположения телекамеры. Сетевое соединение на базе протокола TCP/IP позволяет достаточно просто и эффективно произвести добавление аудиослежения к существующей системе.

Кроме того цифровые устройства видеоуправления (DVM) поддерживают сейчас формат кодирования и сжатия MPEG, что позволяет получать изображения крупного размера и улучшенного качества при высокой частоте смены кадров - значительно сокращая при этом требования к ширине полосы пропускания и емкости запоминающего устройства. Так как формат MPEG использует значительно меньший поток данных, он может снизить общие требования к емкости устройства хранения видеоинформации на 30-60 процентов, тем самым резко снижая финансовые затраты. Кроме того, новая версия цифрового устройства видеоуправления отличается усовершенствованными алгоритмами как стандартного, так и улучшенного видеообнаружения движения, что делает DVM более надежным устройством, снижая частоту подачи сигналов ложной тревоги и создавая возможность для поддержки на 30-50 процентов больше телекамер на один сервер.

Модель DVM 160.2 также снабжена улучшенным интерфейсом прикладного программирования (API). Новая объектная модель DVM устраняет потребность в дорогой и сложной кабельной разводке и позволяет третьим сторонам интегрировать свои прикладные платформы с системой.

Новый продукт также поддерживает сетевые видеосерверы AXIS 241, которые используют новое аппаратное обеспечение компрессии ARTPEC-2 для более высокой эффективности функционирования и улучшенного качества изображения. Сетевые видеосерверы AXIS снижают затраты на 50% для каждого видеоввода по сравнению с более ранними устройствами кодирования. Новое поколение сетевых телекамер AXIS обеспечивает крупные изображения высокого качества при частоте смены полных кадров при стоимости, на 15 процентов меньшей, чем стоимость комбинированных систем, состоящих из неподвижных аналоговых телекамер с сетевыми видеосерверами.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3622
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48365522
16975
Hosts 4431276
890
Visitors 8182947
2390

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582