Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Усовершенствованные цифровые устройства видеоуправления Honeywell DVM


19.10.2004 Компания Honeywell анонсировала многочисленные усовершенствования своей масштабируемой цифровой системы видеонаблюдения - цифрового устройства видеоуправления Honeywell DVM. Являясь элементом блока интегрирования Buildings Integrator (EBI) от Honeywell, цифровое устройство видеоуправления позволяет операторам просматривать, вести запись и воспроизведение, а также сохранять видеоролики, имеющие отношение к безопасности объекта. Новые опции - такие как возможности аудиоконтроля, улучшенный коэффициент использования полосы частот, усовершенствованная функция обнаружения движения и улучшенное качество изображения - предназначены для обеспечения клиентам большего количества опций и функциональных возможностей с тем, чтобы вложенные в покупку оборудования средства себя оправдывали. Объявление о новом продукте было сделано на международной выставке ASIS International 2004, которая включала как экспозицию новых продуктов, так и семинар для профессионалов в области безопасности.

Выпуск новой версии продукта -- цифрового устройства видеоуправления (DVM 160.2) предлагает возможности аудиозаписи и внутренней видеосвязи, которые позволят операторам и работникам службы охраны просматривать и прослушивать то, что происходит в месте расположения телекамеры. Сетевое соединение на базе протокола TCP/IP позволяет достаточно просто и эффективно произвести добавление аудиослежения к существующей системе.

Кроме того цифровые устройства видеоуправления (DVM) поддерживают сейчас формат кодирования и сжатия MPEG, что позволяет получать изображения крупного размера и улучшенного качества при высокой частоте смены кадров - значительно сокращая при этом требования к ширине полосы пропускания и емкости запоминающего устройства. Так как формат MPEG использует значительно меньший поток данных, он может снизить общие требования к емкости устройства хранения видеоинформации на 30-60 процентов, тем самым резко снижая финансовые затраты. Кроме того, новая версия цифрового устройства видеоуправления отличается усовершенствованными алгоритмами как стандартного, так и улучшенного видеообнаружения движения, что делает DVM более надежным устройством, снижая частоту подачи сигналов ложной тревоги и создавая возможность для поддержки на 30-50 процентов больше телекамер на один сервер.

Модель DVM 160.2 также снабжена улучшенным интерфейсом прикладного программирования (API). Новая объектная модель DVM устраняет потребность в дорогой и сложной кабельной разводке и позволяет третьим сторонам интегрировать свои прикладные платформы с системой.

Новый продукт также поддерживает сетевые видеосерверы AXIS 241, которые используют новое аппаратное обеспечение компрессии ARTPEC-2 для более высокой эффективности функционирования и улучшенного качества изображения. Сетевые видеосерверы AXIS снижают затраты на 50% для каждого видеоввода по сравнению с более ранними устройствами кодирования. Новое поколение сетевых телекамер AXIS обеспечивает крупные изображения высокого качества при частоте смены полных кадров при стоимости, на 15 процентов меньшей, чем стоимость комбинированных систем, состоящих из неподвижных аналоговых телекамер с сетевыми видеосерверами.

Хотите знать больше?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60137754
5351
Hosts 5342621
933
Visitors 10105262
1491

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582