Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Системы видеонаблюдения для управления дорожным движением


19.10.2004 Компанией Tyco Integrated Systems подписан крупный контракт на расширение системы видеонаблюдения и управления транспортными потоками в Лондоне с компанией Transport for London.

Новый контракт включает поставку, установку и сдачу в эксплуатацию дополнительных 200 телекамер и вспомогательного оборудования для контроля дорожного движения, что является частью плана по значительному расширению Лондонской системы управления городским транспортом.

Большая часть телекамер используется для наблюдения за дорожными полосами движения автобусов, а также для контроля за соблюдением правил дорожного движения в центральном Лондоне, все остальные служат для общего наблюдения за дорожным движением. 9 дополнительных телекамер с устройствами автоматического распознавания номерных знаков (ANPR) были установлены для расширения системы автоматического контроля времени поездки. Системы автоматического распознавания номерных знаков включают высокопроизводительные цветные телекамеры для общего наблюдения за дорожным движением, а также высокочувствительные монохромные телекамеры для считывания номерных знаков при меняющихся условиях освещенности.

По данному контракту компания TIS обязана обеспечить полную систему, включая установку телекамер, столбов под них и монтажную арматуру, уличные шкафы электроавтоматики, а также локальную кабельную проводку, плюс уникальную новую систему обнаружения и исправления неисправностей с полным комплектом документации и обучением персонала для обеспечения быстрого устранения любых неисправностей. TIS также отвечает за испытания оборудования при приемке с завода, тестирование телекамер на местах после монтажа и полные приемочные испытания системы в целом, сюда входит также сотрудничество со всеми местными контрольными органами, занимающимися выдачей соответствующих лицензий, разрешений и согласований. Система подводится к уже существующему диспетчерскому пункту управления, оборудованному большим матричным видео коммутатором, установленным компанией Tyco по предыдущему проекту.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66568248
15042
Hosts 5695955
506
Visitors 10849010
1122

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582