Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Системы видеонаблюдения для управления дорожным движением


19.10.2004 Компанией Tyco Integrated Systems подписан крупный контракт на расширение системы видеонаблюдения и управления транспортными потоками в Лондоне с компанией Transport for London.

Новый контракт включает поставку, установку и сдачу в эксплуатацию дополнительных 200 телекамер и вспомогательного оборудования для контроля дорожного движения, что является частью плана по значительному расширению Лондонской системы управления городским транспортом.

Большая часть телекамер используется для наблюдения за дорожными полосами движения автобусов, а также для контроля за соблюдением правил дорожного движения в центральном Лондоне, все остальные служат для общего наблюдения за дорожным движением. 9 дополнительных телекамер с устройствами автоматического распознавания номерных знаков (ANPR) были установлены для расширения системы автоматического контроля времени поездки. Системы автоматического распознавания номерных знаков включают высокопроизводительные цветные телекамеры для общего наблюдения за дорожным движением, а также высокочувствительные монохромные телекамеры для считывания номерных знаков при меняющихся условиях освещенности.

По данному контракту компания TIS обязана обеспечить полную систему, включая установку телекамер, столбов под них и монтажную арматуру, уличные шкафы электроавтоматики, а также локальную кабельную проводку, плюс уникальную новую систему обнаружения и исправления неисправностей с полным комплектом документации и обучением персонала для обеспечения быстрого устранения любых неисправностей. TIS также отвечает за испытания оборудования при приемке с завода, тестирование телекамер на местах после монтажа и полные приемочные испытания системы в целом, сюда входит также сотрудничество со всеми местными контрольными органами, занимающимися выдачей соответствующих лицензий, разрешений и согласований. Система подводится к уже существующему диспетчерскому пункту управления, оборудованному большим матричным видео коммутатором, установленным компанией Tyco по предыдущему проекту.

Количество показов: 2524
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44004761
23179
Hosts 4152381
974
Visitors 7556075
2433

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582