Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор Hikvision с HD-выходом


31.12.2011

Компания Hikvision выпустила новую линию автономных цифровых видеорегистраторов — DS-8100HWI-ST. Они предназначены для работы с аналоговыми камерами разрешением до 650 ТВЛ и подходят для широкого спектра приложений: финансовых учреждений, объектов телекоммуникационной инфраструктуры, транспорта и коммунального хозяйства.

От устройств предыдущего поколения серия DS-8100HWI-ST отличается рядом особенностей. Например, в них используется высокопроизводительная интегрированная платформа Netra от Texas Instruments, обеспечивающая стабильное кодирование и запись видео в разрешениях PAL и NTSC (производитель называет их редким загадочным термином "разрешения группы WD1").

Платформа Netra обеспечивает непрерывную работу двух параллельных процессов — записи и фонового резервного копирования. При детектировании сбоя автоматически срабатывает система восстановления из бэкапа, обеспечивающая непрерывность работы при нулевой потери данных. Никакое участие оператора или инженера при этом не требуется — разве что постфактум заменить неисправный жесткий диск.

Мощности DVR хватает для многоканального синхронного воспроизведения, в том числе одновременного вывода изображения через порты HDMI (1920x1080) и VGA. На первый взгляд эта возможность может показаться ненужной: зачем вам выход Full HD, если вы можете записывать только в стандартном разрешении? Но это пригодится вам при выводе изображений от нескольких камер видеонаблюдения на один монитор. Ведь в этом случае именно выходной сигнал может стать "бутылочным горлом".

Для максимизации доступного дискового пространства цифровой видеорегистратор поддерживает технологию группового управления жесткими дисками. Кроме того, существует возможность высокоскоростного резервного копирования через физический интерфейс eSATA (особенностью этой технологии является "горячее" подключение и отключение устройств).

Количество показов: 3268
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57614211
9516
Hosts 5091899
826
Visitors 9572335
1561

87

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582