Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Avigilon привлекла $20 млн с помощью IPO


15.12.2011

Канадская компания Avigilon, разработчик и изготовитель сетевых мегапиксельных систем видеонаблюдения, официально вышла на IPO. Дебют состоялся на канадской площадке -- Фондовой бирже Торонто. Компания выпустила более четырех миллионов обыкновенных акций. Первое публичное размещение позволило вендору привлечь свыше $20 млн инвестиций.

По словам Александра Фернанедеса, президента и исполнительного директора компании, "поднятые" деньги будут брошены на три стратегических направления: расширение продаж на мировом рынке, повышение узнаваемости бренда и поддержку продуктных разработок.

"Зачастую IPO воспринимается основателями компании как стратегия выхода из игры. Конечно, это не про нас, -- сказал он. -- Фактически мы инвестируем в IPO. Я потратил на это миллион долларов, но это не так уж и важно, потому что мы прибыльны. Публичное размещение -- это мера по ускорению нашего роста".

Фернандес пояснил, компания решила привлечь средства с помощью публичного размещения потому, что издержки этого были минимальны. Средства доставались компании по самой низкой из возможных цен и без рисков, сопряженных с частными вложениями. Но есть еще и другая причина выхода на IPO.

"Многие наши клиенты -- это крупные компании из списков Fortune 50 или Fortune 500, а также правительства. Их привлекает прозрачность работы компании с публичным размещением. У нас появилось возможность улучшить условия нашего бизнеса. В прямом частном инвестировании есть один аспект, который часто упускают из виду: обычно оно осуществляется не с помощью обыкновенных, а с помощью привилегированных акций. Такие инвесторы требуют заключения специальных соглашений между держателями, а их условия зависят от личных связей. Публичное размещение происходит более прямо", -- прокомментировал Фернандес.

Он также сообщил, что компания намеревается в течение следующего года удвоить штат своего департамента по продажам. Новые люди будут направлены на работу с такими развивающимися рынками, как Латинская Америка, Индия, Китай и Восточная Европа. Канадский вендор также планирует увеличить свое присутствие и на существующих рынках. Повышать узнаваемость бренда среди конечных пользователей Avigilon намеревается с помощью целевого и прямого маркетинга.

"В отрасли мы неплохо известны среди интеграторов, но не среди потребителей. Восполнить этот пробел мы планируем с помощью нескольких маркетинговых инициатив: выставок, рекламы в некоторых журналах. Говоря простым языком, даже если у нас лучшее на рынке HD-решение, но люди о нем не знают, нам тяжело его продавать. Но если покупатель уже слышал о нашей торговой марке, он с большей вероятностью выберет именно нас", -- продолжил Фернандес. Но кардинально менять каналы дистрибьюции компания не собирается.

"Пока я работаю исполнительным директором Avigilon, мы не будем напрямую продавать "конечникам". Мы будем продавать через посредников. Наша задача -- защищать наших интеграторов", -- подчеркнул он.

"Наши позиции на рынке прочны. У нас есть сильные продукты, и у нас есть деньги для расширения продуктной линейки, маркетинга и увеличения продаж", -- подытожил он.

Количество показов: 3974
Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47718960
14050
Hosts 4395335
1029
Visitors 8094846
2312

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582