Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Комплекс виртуальной охраны периметра


28.07.2011

Решение для охраны периметра FLIR Thermal Fence представляет собой сочетание тепловизионных камер, охранных датчиков вторжения и видеоаналитики. Программное обеспечение будет анализировать именно тепловизионные изображения: думается, это будет несколько надежнее, чем традиционный видеоанализ. Комплекс поставляется в виде интегрированного решения "под ключ". При этом предполагается только один монитор для наблюдения и управления.

Комплекс FLIR Thermal Fence обеспечит пользователю автоматическое наблюдение за периметром объекта. Работа оператора сведется к обработке уведомлений и тревожных сообщений. Компания, из-за дороговизны тепловизоров освоившая рынки высшего ценового сегмента, предполагает применение продукта на разного рода режимных объектах. Комплекс должен быть эффективен на узлах критической инфраструктуры, объектах нефтегазовой отрасли, тепловых, гидро- и атомных электростанциях. Производитель не исключает внедрение на рынках коммерческой и жилой недвижимости: там, где уже развернуты тепловизионные камеры и системы управления датчиками от FLIR.

Охранные тепловизоры -- камеры "дальнего" инфракрасного диапазона, использующие болометрические матрицы в качестве чувствительного элемента -- могут снимать сквозь пыль, дым, в полной темноте без какой-либо подсветки, в тумане, на ярком солнечном свете. Они эффективнее любой другой технологии ночного видения, представленной на современном рынке.

Решение может поставляться в различных комплектациях. В минимальном варианте это всего один охранный тепловизор и софт. Сложная система может насчитывать несколько тепловизионных камер, внешних охранных датчиков, традиционных камер видеонаблюдения, вибродатчиков на секциях физического ограждения периметра. Интегрирующей средой в этом случае выступает IP-сеть.

Производитель отмечает высокую гибкость и функциональность программного обеспечения, а также очень низкий -- по сравнению с конкурирующими технологиями -- уровень ложных срабатываний.

Количество показов: 3479
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53127830
14777
Hosts 4743492
1135
Visitors 8859907
1868

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582