Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Комплекс виртуальной охраны периметра


28.07.2011

Решение для охраны периметра FLIR Thermal Fence представляет собой сочетание тепловизионных камер, охранных датчиков вторжения и видеоаналитики. Программное обеспечение будет анализировать именно тепловизионные изображения: думается, это будет несколько надежнее, чем традиционный видеоанализ. Комплекс поставляется в виде интегрированного решения "под ключ". При этом предполагается только один монитор для наблюдения и управления.

Комплекс FLIR Thermal Fence обеспечит пользователю автоматическое наблюдение за периметром объекта. Работа оператора сведется к обработке уведомлений и тревожных сообщений. Компания, из-за дороговизны тепловизоров освоившая рынки высшего ценового сегмента, предполагает применение продукта на разного рода режимных объектах. Комплекс должен быть эффективен на узлах критической инфраструктуры, объектах нефтегазовой отрасли, тепловых, гидро- и атомных электростанциях. Производитель не исключает внедрение на рынках коммерческой и жилой недвижимости: там, где уже развернуты тепловизионные камеры и системы управления датчиками от FLIR.

Охранные тепловизоры -- камеры "дальнего" инфракрасного диапазона, использующие болометрические матрицы в качестве чувствительного элемента -- могут снимать сквозь пыль, дым, в полной темноте без какой-либо подсветки, в тумане, на ярком солнечном свете. Они эффективнее любой другой технологии ночного видения, представленной на современном рынке.

Решение может поставляться в различных комплектациях. В минимальном варианте это всего один охранный тепловизор и софт. Сложная система может насчитывать несколько тепловизионных камер, внешних охранных датчиков, традиционных камер видеонаблюдения, вибродатчиков на секциях физического ограждения периметра. Интегрирующей средой в этом случае выступает IP-сеть.

Производитель отмечает высокую гибкость и функциональность программного обеспечения, а также очень низкий -- по сравнению с конкурирующими технологиями -- уровень ложных срабатываний.

Количество показов: 3174
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44011767
3548
Hosts 4152789
273
Visitors 7556930
477

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582