Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco проводит сокращение сотрудников


21.01.2010

Руководство компании Pelco сообщило: из-за более медленного, по сравнению с ожиданиями, восстановления объема продаж, увеличения технологичности производства и предполагаемого, по мнению аналитиков компании, слабого развития отрасли в 2010 году, было принято нелегкое решение сократить количество сотрудников.

"Увольнения из-за отсутствия работы всегда были и останутся последней мерой для нашей компании, -- с тяжестью комментирует Дин Мейер, президент и исполнительный директор Pelco. --  Это очень злосчастная и неприятная ситуация, но мы должны перераспределить объемы производственных и коммерческих операций, чтобы соответствовать текущим экономическим условиям. Кроме того, нам необходимо сделать наш штат адекватным тем улучшениям в производственной технологии, которые мы внедрили за последний год. Нам было очень тяжело придти к такому итогу, однако, это необходимо".

Представители компании добавили, что даже агрессивная, всеобъемлющая политика компании по сокращению издержек, которая проводилась менеджментом в течение 2009 года и включала в себя неоплачиваемые отпуска, заморозку выплаты зарплат и аутсорсинг непрофильной деятельности, не смогла спасти положение. Продолжающийся экономический спад и стремление предпринимателей все больше экономить создали такую обстановку, в которой фирма не может выдержать нагрузку от своего производства в США. Однако, сокращение сотрудников не окажет влияния на возможности компании по обслуживанию клиентов.

"Мы делаем все возможное, чтобы помочь пострадавшим сотрудникам, -- заявил Мейер. -- Я очень ценю поддержку и понимание со стороны всех работников компании в эти трудные времена. Со своей стороны компания Pelco сделает все, чтобы сокращенные сотрудники нашли для себя новые возможности".

Как сообщается в заявлении, Pelco будет продолжать выстраивать свою репутацию поставщика новейших технологических отраслевых решений и лучшего клиентского сервиса на рынке безопасности. Вся операционная деятельность компании будет продолжаться, а внимание будет сконцентрировано на наиболее продаваемых продуктах и профильной деятельности.

Речь идет не о новых неприятностях, а о запоздалой реакции на удар годичной давности. Хочется думать, что менеджмент компании, пытаясь оправдать непопулярные меры, несколько драматизирует ближайшее будущее отрасли. Мы же, из рациональных соображений, собираемся надеяться на лучшее. Ведь экономика устроена так, что грядущие цифры финансовых показателей не в последнюю очередь зависит от наших сегодняшних ожиданий.

Количество показов: 3741
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56865481
6252
Hosts 5029799
710
Visitors 9432216
854

86

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582