Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco проводит сокращение сотрудников


21.01.2010

Руководство компании Pelco сообщило: из-за более медленного, по сравнению с ожиданиями, восстановления объема продаж, увеличения технологичности производства и предполагаемого, по мнению аналитиков компании, слабого развития отрасли в 2010 году, было принято нелегкое решение сократить количество сотрудников.

"Увольнения из-за отсутствия работы всегда были и останутся последней мерой для нашей компании, -- с тяжестью комментирует Дин Мейер, президент и исполнительный директор Pelco. --  Это очень злосчастная и неприятная ситуация, но мы должны перераспределить объемы производственных и коммерческих операций, чтобы соответствовать текущим экономическим условиям. Кроме того, нам необходимо сделать наш штат адекватным тем улучшениям в производственной технологии, которые мы внедрили за последний год. Нам было очень тяжело придти к такому итогу, однако, это необходимо".

Представители компании добавили, что даже агрессивная, всеобъемлющая политика компании по сокращению издержек, которая проводилась менеджментом в течение 2009 года и включала в себя неоплачиваемые отпуска, заморозку выплаты зарплат и аутсорсинг непрофильной деятельности, не смогла спасти положение. Продолжающийся экономический спад и стремление предпринимателей все больше экономить создали такую обстановку, в которой фирма не может выдержать нагрузку от своего производства в США. Однако, сокращение сотрудников не окажет влияния на возможности компании по обслуживанию клиентов.

"Мы делаем все возможное, чтобы помочь пострадавшим сотрудникам, -- заявил Мейер. -- Я очень ценю поддержку и понимание со стороны всех работников компании в эти трудные времена. Со своей стороны компания Pelco сделает все, чтобы сокращенные сотрудники нашли для себя новые возможности".

Как сообщается в заявлении, Pelco будет продолжать выстраивать свою репутацию поставщика новейших технологических отраслевых решений и лучшего клиентского сервиса на рынке безопасности. Вся операционная деятельность компании будет продолжаться, а внимание будет сконцентрировано на наиболее продаваемых продуктах и профильной деятельности.

Речь идет не о новых неприятностях, а о запоздалой реакции на удар годичной давности. Хочется думать, что менеджмент компании, пытаясь оправдать непопулярные меры, несколько драматизирует ближайшее будущее отрасли. Мы же, из рациональных соображений, собираемся надеяться на лучшее. Ведь экономика устроена так, что грядущие цифры финансовых показателей не в последнюю очередь зависит от наших сегодняшних ожиданий.

Количество показов: 3684
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53727875
6814
Hosts 4790415
365
Visitors 8943807
679

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582