Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Milestone Systems запускает программный продукт XProtect Enterprise 5.0


17.09.2004

XProtect Enterprise является на сегодняшний день наиболее комплексным программным обеспечением, выпускаемым компанией Milestone Systems для целей сетевого видеонаблюдения. Это программное решение, обеспечивающее наилучший режим работы для систем, имеющих до 64 сетевых телекамер на один сервер, а также для нескольких серверов или нескольких площадок. XProtect Enterprise является самым современным программным обеспечением для распределенного сетевого видеонаблюдения, поддерживающим широкий выбор сетевых телекамер и видеосерверов, соединенных с локальными сетями или другими сетями протоколов TCP/IP. Интеллектуальные цифровые записи сохраняются на жестких дисках компьютера для управления, анализа и экспорта средств доказательств, включая расширенный дистанционный доступ.

Компания Milestone вводит Программу сертификации XProtect Enterprise для своего канала связи, включающего более 150 партнеров более чем в 50 странах. Это поможет компании гарантировать клиентам успешное применение продукта XProtect Enterprise. Делая программу XPE доступной только через своих сертифицированных партнеров, компания обеспечивает получение клиентами наиболее точных технических консультаций, самой наилучшей предпродажной и послепродажной технической поддержки, а также наиболее профессионального обслуживания систем видеонаблюдения Milestone на базе протокола IP.

XProtect Enterprise предоставляет полный набор функциональных возможностей:

  • Наблюдение и запись с 1 и до 64 телекамер на сервер.
  • Неограниченная емкость видеозаписи.
  • Запись по видеодетектору движения при обнаружении движения с ускорением.
  • Включение записи по мере обнаружения происшествий.
  • Ежечасная или ежедневная архивация с сетевой поддержкой.
  • Просмотр записей одновременно с 1 до 16 телекамер.
  • Просмотр карусельного типа HotSpot.
  • Многоканальная аудиозапись с прослушиванием.
  • Интеллектуальное управление поворотным устройством (PTZ) с предварительно заданной позицией и диапазоном патрулирования.
  • IPIX- поддержка.
  • Предупреждения о регистрации движения и происшествий, высылаемые по электронной или SMS-почте.
  • Стандартные форматы экспорта данных JPEG, AVI, WAV и DB.
  • Удаленный клиент: 4-канальный вариант по умолчанию или более современный 16-канальный вариант, просмотр записей с разных серверов одновременно.
  • Настройка параметров индивидуальных пользователей и защита паролем.
  • Опции интеграции с системами XProtect Transact и XProtect Retail, XProtect Central и XProtect Matrix.
  • Дополнительная программа просмотра на базе карманных компьютеров (КПК).
  • Программный продукт XProtect Enterprise работает на одном или нескольких центральных процессорах на базе Windows 2000 Pro, 2000 Server, XP Pro. Продается с неограниченной лицензией на использование системы (на нескольких площадках и с любым количеством телекамер).

Программные продукты от Milestone Systems включают XProtect Basis с характеристиками, дающими возможность осуществлять управление до 16 телекамер, XProtect Basis+, способный контролировать до 25 телекамер, и XProtect Professional с расширенными возможностями управления 36 телекамерами. XProtect Matrix делает возможным распределение видеопотока в реальном времени с любой телекамеры на любой сетевой дисплей, управление которым осуществляется с контрольного пульта. XProtect Central -- это центральное устройство подачи тревожного видеосигнала при контроле удаленных площадок.

XProtect Retail и XProtect Transact применяются для обнаружения мошеннических операций в сочетании со сбором видеодоказательств при обработке данных с кассовых аппаратов и банкоматов, при этом предусмотрено как централизованное, так и локальное управление.

Хотите знать больше?

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59379692
5659
Hosts 5251018
805
Visitors 9932473
1349

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582