Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Milestone Systems запускает программный продукт XProtect Enterprise 5.0


17.09.2004

XProtect Enterprise является на сегодняшний день наиболее комплексным программным обеспечением, выпускаемым компанией Milestone Systems для целей сетевого видеонаблюдения. Это программное решение, обеспечивающее наилучший режим работы для систем, имеющих до 64 сетевых телекамер на один сервер, а также для нескольких серверов или нескольких площадок. XProtect Enterprise является самым современным программным обеспечением для распределенного сетевого видеонаблюдения, поддерживающим широкий выбор сетевых телекамер и видеосерверов, соединенных с локальными сетями или другими сетями протоколов TCP/IP. Интеллектуальные цифровые записи сохраняются на жестких дисках компьютера для управления, анализа и экспорта средств доказательств, включая расширенный дистанционный доступ.

Компания Milestone вводит Программу сертификации XProtect Enterprise для своего канала связи, включающего более 150 партнеров более чем в 50 странах. Это поможет компании гарантировать клиентам успешное применение продукта XProtect Enterprise. Делая программу XPE доступной только через своих сертифицированных партнеров, компания обеспечивает получение клиентами наиболее точных технических консультаций, самой наилучшей предпродажной и послепродажной технической поддержки, а также наиболее профессионального обслуживания систем видеонаблюдения Milestone на базе протокола IP.

XProtect Enterprise предоставляет полный набор функциональных возможностей:

  • Наблюдение и запись с 1 и до 64 телекамер на сервер.
  • Неограниченная емкость видеозаписи.
  • Запись по видеодетектору движения при обнаружении движения с ускорением.
  • Включение записи по мере обнаружения происшествий.
  • Ежечасная или ежедневная архивация с сетевой поддержкой.
  • Просмотр записей одновременно с 1 до 16 телекамер.
  • Просмотр карусельного типа HotSpot.
  • Многоканальная аудиозапись с прослушиванием.
  • Интеллектуальное управление поворотным устройством (PTZ) с предварительно заданной позицией и диапазоном патрулирования.
  • IPIX- поддержка.
  • Предупреждения о регистрации движения и происшествий, высылаемые по электронной или SMS-почте.
  • Стандартные форматы экспорта данных JPEG, AVI, WAV и DB.
  • Удаленный клиент: 4-канальный вариант по умолчанию или более современный 16-канальный вариант, просмотр записей с разных серверов одновременно.
  • Настройка параметров индивидуальных пользователей и защита паролем.
  • Опции интеграции с системами XProtect Transact и XProtect Retail, XProtect Central и XProtect Matrix.
  • Дополнительная программа просмотра на базе карманных компьютеров (КПК).
  • Программный продукт XProtect Enterprise работает на одном или нескольких центральных процессорах на базе Windows 2000 Pro, 2000 Server, XP Pro. Продается с неограниченной лицензией на использование системы (на нескольких площадках и с любым количеством телекамер).

Программные продукты от Milestone Systems включают XProtect Basis с характеристиками, дающими возможность осуществлять управление до 16 телекамер, XProtect Basis+, способный контролировать до 25 телекамер, и XProtect Professional с расширенными возможностями управления 36 телекамерами. XProtect Matrix делает возможным распределение видеопотока в реальном времени с любой телекамеры на любой сетевой дисплей, управление которым осуществляется с контрольного пульта. XProtect Central -- это центральное устройство подачи тревожного видеосигнала при контроле удаленных площадок.

XProtect Retail и XProtect Transact применяются для обнаружения мошеннических операций в сочетании со сбором видеодоказательств при обработке данных с кассовых аппаратов и банкоматов, при этом предусмотрено как централизованное, так и локальное управление.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3605
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48419562
21404
Hosts 4434421
1185
Visitors 8189778
2497

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582