Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Milestone Systems запускает программный продукт XProtect Enterprise 5.0


17.09.2004

XProtect Enterprise является на сегодняшний день наиболее комплексным программным обеспечением, выпускаемым компанией Milestone Systems для целей сетевого видеонаблюдения. Это программное решение, обеспечивающее наилучший режим работы для систем, имеющих до 64 сетевых телекамер на один сервер, а также для нескольких серверов или нескольких площадок. XProtect Enterprise является самым современным программным обеспечением для распределенного сетевого видеонаблюдения, поддерживающим широкий выбор сетевых телекамер и видеосерверов, соединенных с локальными сетями или другими сетями протоколов TCP/IP. Интеллектуальные цифровые записи сохраняются на жестких дисках компьютера для управления, анализа и экспорта средств доказательств, включая расширенный дистанционный доступ.

Компания Milestone вводит Программу сертификации XProtect Enterprise для своего канала связи, включающего более 150 партнеров более чем в 50 странах. Это поможет компании гарантировать клиентам успешное применение продукта XProtect Enterprise. Делая программу XPE доступной только через своих сертифицированных партнеров, компания обеспечивает получение клиентами наиболее точных технических консультаций, самой наилучшей предпродажной и послепродажной технической поддержки, а также наиболее профессионального обслуживания систем видеонаблюдения Milestone на базе протокола IP.

XProtect Enterprise предоставляет полный набор функциональных возможностей:

  • Наблюдение и запись с 1 и до 64 телекамер на сервер.
  • Неограниченная емкость видеозаписи.
  • Запись по видеодетектору движения при обнаружении движения с ускорением.
  • Включение записи по мере обнаружения происшествий.
  • Ежечасная или ежедневная архивация с сетевой поддержкой.
  • Просмотр записей одновременно с 1 до 16 телекамер.
  • Просмотр карусельного типа HotSpot.
  • Многоканальная аудиозапись с прослушиванием.
  • Интеллектуальное управление поворотным устройством (PTZ) с предварительно заданной позицией и диапазоном патрулирования.
  • IPIX- поддержка.
  • Предупреждения о регистрации движения и происшествий, высылаемые по электронной или SMS-почте.
  • Стандартные форматы экспорта данных JPEG, AVI, WAV и DB.
  • Удаленный клиент: 4-канальный вариант по умолчанию или более современный 16-канальный вариант, просмотр записей с разных серверов одновременно.
  • Настройка параметров индивидуальных пользователей и защита паролем.
  • Опции интеграции с системами XProtect Transact и XProtect Retail, XProtect Central и XProtect Matrix.
  • Дополнительная программа просмотра на базе карманных компьютеров (КПК).
  • Программный продукт XProtect Enterprise работает на одном или нескольких центральных процессорах на базе Windows 2000 Pro, 2000 Server, XP Pro. Продается с неограниченной лицензией на использование системы (на нескольких площадках и с любым количеством телекамер).

Программные продукты от Milestone Systems включают XProtect Basis с характеристиками, дающими возможность осуществлять управление до 16 телекамер, XProtect Basis+, способный контролировать до 25 телекамер, и XProtect Professional с расширенными возможностями управления 36 телекамерами. XProtect Matrix делает возможным распределение видеопотока в реальном времени с любой телекамеры на любой сетевой дисплей, управление которым осуществляется с контрольного пульта. XProtect Central -- это центральное устройство подачи тревожного видеосигнала при контроле удаленных площадок.

XProtect Retail и XProtect Transact применяются для обнаружения мошеннических операций в сочетании со сбором видеодоказательств при обработке данных с кассовых аппаратов и банкоматов, при этом предусмотрено как централизованное, так и локальное управление.

Хотите знать больше?

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64774576
23428
Hosts 5663165
586
Visitors 10756413
1381

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582