Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Milestone Systems запускает программный продукт XProtect Enterprise 5.0


17.09.2004

XProtect Enterprise является на сегодняшний день наиболее комплексным программным обеспечением, выпускаемым компанией Milestone Systems для целей сетевого видеонаблюдения. Это программное решение, обеспечивающее наилучший режим работы для систем, имеющих до 64 сетевых телекамер на один сервер, а также для нескольких серверов или нескольких площадок. XProtect Enterprise является самым современным программным обеспечением для распределенного сетевого видеонаблюдения, поддерживающим широкий выбор сетевых телекамер и видеосерверов, соединенных с локальными сетями или другими сетями протоколов TCP/IP. Интеллектуальные цифровые записи сохраняются на жестких дисках компьютера для управления, анализа и экспорта средств доказательств, включая расширенный дистанционный доступ.

Компания Milestone вводит Программу сертификации XProtect Enterprise для своего канала связи, включающего более 150 партнеров более чем в 50 странах. Это поможет компании гарантировать клиентам успешное применение продукта XProtect Enterprise. Делая программу XPE доступной только через своих сертифицированных партнеров, компания обеспечивает получение клиентами наиболее точных технических консультаций, самой наилучшей предпродажной и послепродажной технической поддержки, а также наиболее профессионального обслуживания систем видеонаблюдения Milestone на базе протокола IP.

XProtect Enterprise предоставляет полный набор функциональных возможностей:

  • Наблюдение и запись с 1 и до 64 телекамер на сервер.
  • Неограниченная емкость видеозаписи.
  • Запись по видеодетектору движения при обнаружении движения с ускорением.
  • Включение записи по мере обнаружения происшествий.
  • Ежечасная или ежедневная архивация с сетевой поддержкой.
  • Просмотр записей одновременно с 1 до 16 телекамер.
  • Просмотр карусельного типа HotSpot.
  • Многоканальная аудиозапись с прослушиванием.
  • Интеллектуальное управление поворотным устройством (PTZ) с предварительно заданной позицией и диапазоном патрулирования.
  • IPIX- поддержка.
  • Предупреждения о регистрации движения и происшествий, высылаемые по электронной или SMS-почте.
  • Стандартные форматы экспорта данных JPEG, AVI, WAV и DB.
  • Удаленный клиент: 4-канальный вариант по умолчанию или более современный 16-канальный вариант, просмотр записей с разных серверов одновременно.
  • Настройка параметров индивидуальных пользователей и защита паролем.
  • Опции интеграции с системами XProtect Transact и XProtect Retail, XProtect Central и XProtect Matrix.
  • Дополнительная программа просмотра на базе карманных компьютеров (КПК).
  • Программный продукт XProtect Enterprise работает на одном или нескольких центральных процессорах на базе Windows 2000 Pro, 2000 Server, XP Pro. Продается с неограниченной лицензией на использование системы (на нескольких площадках и с любым количеством телекамер).

Программные продукты от Milestone Systems включают XProtect Basis с характеристиками, дающими возможность осуществлять управление до 16 телекамер, XProtect Basis+, способный контролировать до 25 телекамер, и XProtect Professional с расширенными возможностями управления 36 телекамерами. XProtect Matrix делает возможным распределение видеопотока в реальном времени с любой телекамеры на любой сетевой дисплей, управление которым осуществляется с контрольного пульта. XProtect Central -- это центральное устройство подачи тревожного видеосигнала при контроле удаленных площадок.

XProtect Retail и XProtect Transact применяются для обнаружения мошеннических операций в сочетании со сбором видеодоказательств при обработке данных с кассовых аппаратов и банкоматов, при этом предусмотрено как централизованное, так и локальное управление.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3508
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44900804
723
Hosts 4208201
90
Visitors 7679399
150

68

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582