Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Milestone Systems запускает программный продукт XProtect Enterprise 5.0


17.09.2004

XProtect Enterprise является на сегодняшний день наиболее комплексным программным обеспечением, выпускаемым компанией Milestone Systems для целей сетевого видеонаблюдения. Это программное решение, обеспечивающее наилучший режим работы для систем, имеющих до 64 сетевых телекамер на один сервер, а также для нескольких серверов или нескольких площадок. XProtect Enterprise является самым современным программным обеспечением для распределенного сетевого видеонаблюдения, поддерживающим широкий выбор сетевых телекамер и видеосерверов, соединенных с локальными сетями или другими сетями протоколов TCP/IP. Интеллектуальные цифровые записи сохраняются на жестких дисках компьютера для управления, анализа и экспорта средств доказательств, включая расширенный дистанционный доступ.

Компания Milestone вводит Программу сертификации XProtect Enterprise для своего канала связи, включающего более 150 партнеров более чем в 50 странах. Это поможет компании гарантировать клиентам успешное применение продукта XProtect Enterprise. Делая программу XPE доступной только через своих сертифицированных партнеров, компания обеспечивает получение клиентами наиболее точных технических консультаций, самой наилучшей предпродажной и послепродажной технической поддержки, а также наиболее профессионального обслуживания систем видеонаблюдения Milestone на базе протокола IP.

XProtect Enterprise предоставляет полный набор функциональных возможностей:

  • Наблюдение и запись с 1 и до 64 телекамер на сервер.
  • Неограниченная емкость видеозаписи.
  • Запись по видеодетектору движения при обнаружении движения с ускорением.
  • Включение записи по мере обнаружения происшествий.
  • Ежечасная или ежедневная архивация с сетевой поддержкой.
  • Просмотр записей одновременно с 1 до 16 телекамер.
  • Просмотр карусельного типа HotSpot.
  • Многоканальная аудиозапись с прослушиванием.
  • Интеллектуальное управление поворотным устройством (PTZ) с предварительно заданной позицией и диапазоном патрулирования.
  • IPIX- поддержка.
  • Предупреждения о регистрации движения и происшествий, высылаемые по электронной или SMS-почте.
  • Стандартные форматы экспорта данных JPEG, AVI, WAV и DB.
  • Удаленный клиент: 4-канальный вариант по умолчанию или более современный 16-канальный вариант, просмотр записей с разных серверов одновременно.
  • Настройка параметров индивидуальных пользователей и защита паролем.
  • Опции интеграции с системами XProtect Transact и XProtect Retail, XProtect Central и XProtect Matrix.
  • Дополнительная программа просмотра на базе карманных компьютеров (КПК).
  • Программный продукт XProtect Enterprise работает на одном или нескольких центральных процессорах на базе Windows 2000 Pro, 2000 Server, XP Pro. Продается с неограниченной лицензией на использование системы (на нескольких площадках и с любым количеством телекамер).

Программные продукты от Milestone Systems включают XProtect Basis с характеристиками, дающими возможность осуществлять управление до 16 телекамер, XProtect Basis+, способный контролировать до 25 телекамер, и XProtect Professional с расширенными возможностями управления 36 телекамерами. XProtect Matrix делает возможным распределение видеопотока в реальном времени с любой телекамеры на любой сетевой дисплей, управление которым осуществляется с контрольного пульта. XProtect Central -- это центральное устройство подачи тревожного видеосигнала при контроле удаленных площадок.

XProtect Retail и XProtect Transact применяются для обнаружения мошеннических операций в сочетании со сбором видеодоказательств при обработке данных с кассовых аппаратов и банкоматов, при этом предусмотрено как централизованное, так и локальное управление.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3826
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58425143
5938
Hosts 5154770
615
Visitors 9736209
1239

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582