Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Установка системы видеонаблюдения и голосовой связи на шотландской железной дороге


15.01.2004 В ближайшее время шотландские железнодорожные станции будут оборудованы новейшими телекамерами охранного видеонаблюдения и голосовыми селекторами, позволяющими пассажирам обращаться в ScotRail, централизованную службу безопасности железной дороги. На данный момент компания ADT устанавливает новую систему охранного видеонаблюдения и голосовой связи с пассажирами на десяти станциях шотландской железной дороги и прилегающих территориях: Абердюр, Бернтислэнд, Росайт, Лохджелли, Норд-Квинсферри, Дэлмени, Карнусти, Ален-бридж, Кингхорн и Торнтон. Немного позже система будет развернута практически на всех железнодорожных станциях Шотландии, что обеспечит повышенный уровень безопасности и предоставит пассажирам возможность обратной связи с необходимыми им службами.

Необходимость установки новой системы была обусловлена заботой о пассажирах и важностью организации обратного взаимодействия с ними -- не ограничиваясь лишь аварийными ситуациями. На каждой станции устанавливаются спаренные видео- и аудиосистемы, подключенные к модулям голосового информирования и современной системе охранного видеонаблюдения. При помощи справочного терминала пассажиры смогут напрямую связаться с сервисным центром и, например, получить информацию о расписании поездов, заказать такси, сообщить об инцидентах, аварийных ситуациях, несчастных случаях или забытых в вагоне личных вещах. Новые телекамеры видеонаблюдения обеспечивают возможность централизованного мониторинга инцидентов, несчастных случаев или аварийных ситуаций с немедленным голосовым информированием пассажиров о событиях, происходящих на станциях.

Система является полностью сетевым решением и будет интегрирована во внутреннюю инфраструктуру компании ScotRail без особых усилий, позволив менеджменту компании постоянно быть в курсе происходящего на железнодорожных станциях.

Количество показов: 3142
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44115536
3666
Hosts 4159470
310
Visitors 7571039
548

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582