Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Установка системы видеонаблюдения и голосовой связи на шотландской железной дороге


15.01.2004 В ближайшее время шотландские железнодорожные станции будут оборудованы новейшими телекамерами охранного видеонаблюдения и голосовыми селекторами, позволяющими пассажирам обращаться в ScotRail, централизованную службу безопасности железной дороги. На данный момент компания ADT устанавливает новую систему охранного видеонаблюдения и голосовой связи с пассажирами на десяти станциях шотландской железной дороги и прилегающих территориях: Абердюр, Бернтислэнд, Росайт, Лохджелли, Норд-Квинсферри, Дэлмени, Карнусти, Ален-бридж, Кингхорн и Торнтон. Немного позже система будет развернута практически на всех железнодорожных станциях Шотландии, что обеспечит повышенный уровень безопасности и предоставит пассажирам возможность обратной связи с необходимыми им службами.

Необходимость установки новой системы была обусловлена заботой о пассажирах и важностью организации обратного взаимодействия с ними -- не ограничиваясь лишь аварийными ситуациями. На каждой станции устанавливаются спаренные видео- и аудиосистемы, подключенные к модулям голосового информирования и современной системе охранного видеонаблюдения. При помощи справочного терминала пассажиры смогут напрямую связаться с сервисным центром и, например, получить информацию о расписании поездов, заказать такси, сообщить об инцидентах, аварийных ситуациях, несчастных случаях или забытых в вагоне личных вещах. Новые телекамеры видеонаблюдения обеспечивают возможность централизованного мониторинга инцидентов, несчастных случаев или аварийных ситуаций с немедленным голосовым информированием пассажиров о событиях, происходящих на станциях.

Система является полностью сетевым решением и будет интегрирована во внутреннюю инфраструктуру компании ScotRail без особых усилий, позволив менеджменту компании постоянно быть в курсе происходящего на железнодорожных станциях.

Количество показов: 3408
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55426776
4364
Hosts 4894171
585
Visitors 9150312
869

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582