Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Установка системы видеонаблюдения и голосовой связи на шотландской железной дороге


15.01.2004 В ближайшее время шотландские железнодорожные станции будут оборудованы новейшими телекамерами охранного видеонаблюдения и голосовыми селекторами, позволяющими пассажирам обращаться в ScotRail, централизованную службу безопасности железной дороги. На данный момент компания ADT устанавливает новую систему охранного видеонаблюдения и голосовой связи с пассажирами на десяти станциях шотландской железной дороги и прилегающих территориях: Абердюр, Бернтислэнд, Росайт, Лохджелли, Норд-Квинсферри, Дэлмени, Карнусти, Ален-бридж, Кингхорн и Торнтон. Немного позже система будет развернута практически на всех железнодорожных станциях Шотландии, что обеспечит повышенный уровень безопасности и предоставит пассажирам возможность обратной связи с необходимыми им службами.

Необходимость установки новой системы была обусловлена заботой о пассажирах и важностью организации обратного взаимодействия с ними -- не ограничиваясь лишь аварийными ситуациями. На каждой станции устанавливаются спаренные видео- и аудиосистемы, подключенные к модулям голосового информирования и современной системе охранного видеонаблюдения. При помощи справочного терминала пассажиры смогут напрямую связаться с сервисным центром и, например, получить информацию о расписании поездов, заказать такси, сообщить об инцидентах, аварийных ситуациях, несчастных случаях или забытых в вагоне личных вещах. Новые телекамеры видеонаблюдения обеспечивают возможность централизованного мониторинга инцидентов, несчастных случаев или аварийных ситуаций с немедленным голосовым информированием пассажиров о событиях, происходящих на станциях.

Система является полностью сетевым решением и будет интегрирована во внутреннюю инфраструктуру компании ScotRail без особых усилий, позволив менеджменту компании постоянно быть в курсе происходящего на железнодорожных станциях.

Количество показов: 3340
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52073851
5467
Hosts 4653015
628
Visitors 8722622
959

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582