Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Предотвращение потерь в европейской парфюмерной сети Marionnaud


28.02.2008 Компания ADT, ведущий европейский поставщик электронных систем безопасности, была выбрана компанией Marionnaud для внедрения электронных противокражных систем (EAS) и технологии SmartEAS. Этот проект позволит защитить парфюмерно-косметические товары в европейских магазинах компании Marionnaud и сократить потери в ее бизнесе.

Sensormatic SmartEAS представляет собой единую платформу, которая производит централизованный сбор и обработку данных из систем противокражного оборудования, устройств управления сигнализацией и вычислительных устройств. Ее применение позволит компании Marionnaud построить систему безопасности реального времени, которая будет способствовать повышению безопасности и эффективности предпринимаемых компанией мер по снижению потерь.

После успешного тестирования этих систем, проводившегося в 2007 году, компания Marionnaud уже начала использовать их в своих французских и испанских магазинах. При этом в качестве инструмента для контроля перемещения товаров была выбрана акустико-магнитная (АМ) технология Ultra•Max, разработанная ADT. Она обеспечивает защиту в том числе и мелких объектов и эффективна даже при использовании упаковки из алюминия или металлической фольги.

"Когда мы начинали работать с компанией Marionnaud, мы знали, что главным фактором предотвращения потерь и повышения операционной эффективности является связность компонентов системы, — поясняет Джон Смит, вице-президент компании ADT по розничным продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. — Технология SmartEAS, которую мы создали, позволит компании Marionnaud эффективно собирать и обрабатывать данные как из противокражных систем (EAS), так и из систем управления в точках продаж (POS). Такая интеграция позволяет создать действующую в реальном времени целостную систему безопасности не только на уровне магазина, но и на уровне отдельного региона и на корпоративном уровне, что на порядок сокращает время реагирования".

"Способность противокражных систем (EAS) к интеграции позволит нам также обеспечить компанию Marionnaud постоянной дистанционной поддержкой и повысить эффективность ее обслуживания, — продолжает Смит. — Достоинством данного решения является и то, что системы работают не только с ярлыками и этикетками того магазина, где они установлены, но и с оригинальными ярлыками и этикетками производителей. Этот проект еще раз доказывает, что ADT находится на передовой линии интеграции систем безопасности для розничной торговли".

В настоящее время ADT обслуживает 8 из 10 ведущих глобальных сетей розничной торговли.

Количество показов: 4121
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44144145
8754
Hosts 4161120
539
Visitors 7574822
1259

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582