Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

PELCO на выставке ASIS 2007 в Лас-Вегасе


03.10.2007 Выставка по безопасности -- ASIS в Лас-Вегасе -- традиционное место демонстрации новых продуктов компании Pelco. Престижный форум, который прошел с 24 по 26 сентября не стал исключением. На стенде компания Pelco представила свои новые разработки, как в области IP Security, так и традиционного аналогового видеонаблюдения.

Посетители экспозиции смогли увидеть новую стационарную IP-камеру стандартного дизайна без объектива -- IP3701, способную работать как в составе сетевой системы Pelco -- ENDURA, так и с программным обеспечением сторонних производителей (в частности, Milestone). Прототипом IP3701 является аналоговая камера с цифровой обработкой сигнала CC3701H. Особенностью этой модели является режим работы WDR, обеспечивающий высокое качество изображения в условиях высококонтрастного освещения на объекте.

Pelco продемонстрировала также модели IP-камер семейства Camclosure IP и Spectra EVS. В настоящий момент, линейка IP-камер Pelco насчитывает уже 9 серий телекамер каждая из которых включает несколько разновидностей корпусов для инсталляций в помещении и на улице.

Однако, наиболее интересным событием стала демонстрация новой версии программного обеспечения DVR5100 и новой камеры из семейства Spectra -- Spectra Horizon.

В новой версии (v 1.5) DVR5100 способен осуществлять запись не только аналоговых телекамер, но и IP. До 20-ти IP-потоков по сети доступны для записи на 16-ти канальное устройство. Если необходимо записывать и аналоговые телекамеры, число IP-потоков пропорционально уменьшится. Кроме этого, регистраторы могут работать в режиме сервер-сервер. Это значит, что на мониторе, подключенном к одному регистратору доступны изображения от телекамер подключенных к другим устройствам в сети.

Spectra Horizone буквально расширяет горизонты применения интегрированных купольных телекамер. При всех преимуществах, купольные камеры обладают, пожалуй, одним серьезным недостатком -- не "видят" выше линии горизонта, в лучшем случае на 5-7 градусов. Spectra Horizone, прототипом которой стала наиболее функциональная и современная модель Spectra IV 35 с 35х оптическим объективом-трансфокатором, способна формировать изображение области до 15 градусов выше линии горизонта.

На ASIS Pelco представила новую версию своей IP-платформы -- ENDURA и ряд совместимых устройств. В первую очередь новый IP-кодер с "интеллектуальными детекторами", обеспечивающими максимальную автоматизацию обнаружения нарушений и отработку тревог по нескольким алгоритмам. Это и распознавание оставленных предметов, подсчет объектов, определение направления движения объектов в зоне контроля, адаптивный детектор и ряд других. На стенде можно было ознакомиться и с беспроводным IP-кодером Endura Wireless, предоставляющим новые возможности внедрения ENDURA на таких объектах как аэропорты, парковки, морские порты.

Компания Pelco продемонстрировала и новое устройство в составе ENDURA -- Endura Gateway&Trancoder. Устройство обеспечивает доступ к любому каналу в сети ENDURA через WEB-интерфейс. При этом Endura Gateway&Transcoder изолирует сеть от прямого доступа извне.

Разумеется компания представила и новые изделия в секторе традиционного аналогового CCTV -- новые видеорегистраторы серии DX4500/4600, новую версию (1.1) программного обеспечения регистраторов DX8100, телекамеры серии Camclosure IS.

Количество показов: 4221
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45562990
9843
Hosts 4255643
1030
Visitors 7781770
2218

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582