Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

PELCO на выставке ASIS 2007 в Лас-Вегасе


03.10.2007 Выставка по безопасности -- ASIS в Лас-Вегасе -- традиционное место демонстрации новых продуктов компании Pelco. Престижный форум, который прошел с 24 по 26 сентября не стал исключением. На стенде компания Pelco представила свои новые разработки, как в области IP Security, так и традиционного аналогового видеонаблюдения.

Посетители экспозиции смогли увидеть новую стационарную IP-камеру стандартного дизайна без объектива -- IP3701, способную работать как в составе сетевой системы Pelco -- ENDURA, так и с программным обеспечением сторонних производителей (в частности, Milestone). Прототипом IP3701 является аналоговая камера с цифровой обработкой сигнала CC3701H. Особенностью этой модели является режим работы WDR, обеспечивающий высокое качество изображения в условиях высококонтрастного освещения на объекте.

Pelco продемонстрировала также модели IP-камер семейства Camclosure IP и Spectra EVS. В настоящий момент, линейка IP-камер Pelco насчитывает уже 9 серий телекамер каждая из которых включает несколько разновидностей корпусов для инсталляций в помещении и на улице.

Однако, наиболее интересным событием стала демонстрация новой версии программного обеспечения DVR5100 и новой камеры из семейства Spectra -- Spectra Horizon.

В новой версии (v 1.5) DVR5100 способен осуществлять запись не только аналоговых телекамер, но и IP. До 20-ти IP-потоков по сети доступны для записи на 16-ти канальное устройство. Если необходимо записывать и аналоговые телекамеры, число IP-потоков пропорционально уменьшится. Кроме этого, регистраторы могут работать в режиме сервер-сервер. Это значит, что на мониторе, подключенном к одному регистратору доступны изображения от телекамер подключенных к другим устройствам в сети.

Spectra Horizone буквально расширяет горизонты применения интегрированных купольных телекамер. При всех преимуществах, купольные камеры обладают, пожалуй, одним серьезным недостатком -- не "видят" выше линии горизонта, в лучшем случае на 5-7 градусов. Spectra Horizone, прототипом которой стала наиболее функциональная и современная модель Spectra IV 35 с 35х оптическим объективом-трансфокатором, способна формировать изображение области до 15 градусов выше линии горизонта.

На ASIS Pelco представила новую версию своей IP-платформы -- ENDURA и ряд совместимых устройств. В первую очередь новый IP-кодер с "интеллектуальными детекторами", обеспечивающими максимальную автоматизацию обнаружения нарушений и отработку тревог по нескольким алгоритмам. Это и распознавание оставленных предметов, подсчет объектов, определение направления движения объектов в зоне контроля, адаптивный детектор и ряд других. На стенде можно было ознакомиться и с беспроводным IP-кодером Endura Wireless, предоставляющим новые возможности внедрения ENDURA на таких объектах как аэропорты, парковки, морские порты.

Компания Pelco продемонстрировала и новое устройство в составе ENDURA -- Endura Gateway&Trancoder. Устройство обеспечивает доступ к любому каналу в сети ENDURA через WEB-интерфейс. При этом Endura Gateway&Transcoder изолирует сеть от прямого доступа извне.

Разумеется компания представила и новые изделия в секторе традиционного аналогового CCTV -- новые видеорегистраторы серии DX4500/4600, новую версию (1.1) программного обеспечения регистраторов DX8100, телекамеры серии Camclosure IS.

Количество показов: 4241
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46205765
15504
Hosts 4307886
968
Visitors 7889559
2239

61

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582