Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

PELCO на выставке ASIS 2007 в Лас-Вегасе


03.10.2007 Выставка по безопасности -- ASIS в Лас-Вегасе -- традиционное место демонстрации новых продуктов компании Pelco. Престижный форум, который прошел с 24 по 26 сентября не стал исключением. На стенде компания Pelco представила свои новые разработки, как в области IP Security, так и традиционного аналогового видеонаблюдения.

Посетители экспозиции смогли увидеть новую стационарную IP-камеру стандартного дизайна без объектива -- IP3701, способную работать как в составе сетевой системы Pelco -- ENDURA, так и с программным обеспечением сторонних производителей (в частности, Milestone). Прототипом IP3701 является аналоговая камера с цифровой обработкой сигнала CC3701H. Особенностью этой модели является режим работы WDR, обеспечивающий высокое качество изображения в условиях высококонтрастного освещения на объекте.

Pelco продемонстрировала также модели IP-камер семейства Camclosure IP и Spectra EVS. В настоящий момент, линейка IP-камер Pelco насчитывает уже 9 серий телекамер каждая из которых включает несколько разновидностей корпусов для инсталляций в помещении и на улице.

Однако, наиболее интересным событием стала демонстрация новой версии программного обеспечения DVR5100 и новой камеры из семейства Spectra -- Spectra Horizon.

В новой версии (v 1.5) DVR5100 способен осуществлять запись не только аналоговых телекамер, но и IP. До 20-ти IP-потоков по сети доступны для записи на 16-ти канальное устройство. Если необходимо записывать и аналоговые телекамеры, число IP-потоков пропорционально уменьшится. Кроме этого, регистраторы могут работать в режиме сервер-сервер. Это значит, что на мониторе, подключенном к одному регистратору доступны изображения от телекамер подключенных к другим устройствам в сети.

Spectra Horizone буквально расширяет горизонты применения интегрированных купольных телекамер. При всех преимуществах, купольные камеры обладают, пожалуй, одним серьезным недостатком -- не "видят" выше линии горизонта, в лучшем случае на 5-7 градусов. Spectra Horizone, прототипом которой стала наиболее функциональная и современная модель Spectra IV 35 с 35х оптическим объективом-трансфокатором, способна формировать изображение области до 15 градусов выше линии горизонта.

На ASIS Pelco представила новую версию своей IP-платформы -- ENDURA и ряд совместимых устройств. В первую очередь новый IP-кодер с "интеллектуальными детекторами", обеспечивающими максимальную автоматизацию обнаружения нарушений и отработку тревог по нескольким алгоритмам. Это и распознавание оставленных предметов, подсчет объектов, определение направления движения объектов в зоне контроля, адаптивный детектор и ряд других. На стенде можно было ознакомиться и с беспроводным IP-кодером Endura Wireless, предоставляющим новые возможности внедрения ENDURA на таких объектах как аэропорты, парковки, морские порты.

Компания Pelco продемонстрировала и новое устройство в составе ENDURA -- Endura Gateway&Trancoder. Устройство обеспечивает доступ к любому каналу в сети ENDURA через WEB-интерфейс. При этом Endura Gateway&Transcoder изолирует сеть от прямого доступа извне.

Разумеется компания представила и новые изделия в секторе традиционного аналогового CCTV -- новые видеорегистраторы серии DX4500/4600, новую версию (1.1) программного обеспечения регистраторов DX8100, телекамеры серии Camclosure IS.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69917008
12807
Hosts 5804043
1322
Visitors 11131720
3052

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582