Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

PELCO на выставке ASIS 2007 в Лас-Вегасе


03.10.2007 Выставка по безопасности -- ASIS в Лас-Вегасе -- традиционное место демонстрации новых продуктов компании Pelco. Престижный форум, который прошел с 24 по 26 сентября не стал исключением. На стенде компания Pelco представила свои новые разработки, как в области IP Security, так и традиционного аналогового видеонаблюдения.

Посетители экспозиции смогли увидеть новую стационарную IP-камеру стандартного дизайна без объектива -- IP3701, способную работать как в составе сетевой системы Pelco -- ENDURA, так и с программным обеспечением сторонних производителей (в частности, Milestone). Прототипом IP3701 является аналоговая камера с цифровой обработкой сигнала CC3701H. Особенностью этой модели является режим работы WDR, обеспечивающий высокое качество изображения в условиях высококонтрастного освещения на объекте.

Pelco продемонстрировала также модели IP-камер семейства Camclosure IP и Spectra EVS. В настоящий момент, линейка IP-камер Pelco насчитывает уже 9 серий телекамер каждая из которых включает несколько разновидностей корпусов для инсталляций в помещении и на улице.

Однако, наиболее интересным событием стала демонстрация новой версии программного обеспечения DVR5100 и новой камеры из семейства Spectra -- Spectra Horizon.

В новой версии (v 1.5) DVR5100 способен осуществлять запись не только аналоговых телекамер, но и IP. До 20-ти IP-потоков по сети доступны для записи на 16-ти канальное устройство. Если необходимо записывать и аналоговые телекамеры, число IP-потоков пропорционально уменьшится. Кроме этого, регистраторы могут работать в режиме сервер-сервер. Это значит, что на мониторе, подключенном к одному регистратору доступны изображения от телекамер подключенных к другим устройствам в сети.

Spectra Horizone буквально расширяет горизонты применения интегрированных купольных телекамер. При всех преимуществах, купольные камеры обладают, пожалуй, одним серьезным недостатком -- не "видят" выше линии горизонта, в лучшем случае на 5-7 градусов. Spectra Horizone, прототипом которой стала наиболее функциональная и современная модель Spectra IV 35 с 35х оптическим объективом-трансфокатором, способна формировать изображение области до 15 градусов выше линии горизонта.

На ASIS Pelco представила новую версию своей IP-платформы -- ENDURA и ряд совместимых устройств. В первую очередь новый IP-кодер с "интеллектуальными детекторами", обеспечивающими максимальную автоматизацию обнаружения нарушений и отработку тревог по нескольким алгоритмам. Это и распознавание оставленных предметов, подсчет объектов, определение направления движения объектов в зоне контроля, адаптивный детектор и ряд других. На стенде можно было ознакомиться и с беспроводным IP-кодером Endura Wireless, предоставляющим новые возможности внедрения ENDURA на таких объектах как аэропорты, парковки, морские порты.

Компания Pelco продемонстрировала и новое устройство в составе ENDURA -- Endura Gateway&Trancoder. Устройство обеспечивает доступ к любому каналу в сети ENDURA через WEB-интерфейс. При этом Endura Gateway&Transcoder изолирует сеть от прямого доступа извне.

Разумеется компания представила и новые изделия в секторе традиционного аналогового CCTV -- новые видеорегистраторы серии DX4500/4600, новую версию (1.1) программного обеспечения регистраторов DX8100, телекамеры серии Camclosure IS.

Количество показов: 4543
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59021018
10068
Hosts 5209343
1075
Visitors 9845414
2326

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582