Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новейшая версию программного обеспечения системы контроля доступа CEM AC2000


02.10.2007 CEM Systems, ведущая марка средств контроля доступа корпорации Tyco International, объявила о выпуске версии 5.5 своей ключевой системы управления средствами безопасности CEM AC2000 SE. В число существенно изменившихся элементов ПО вошли новый графический интерфейс выпадающих окон, улучшенная процедура безопасного входа в систему, усовершенствованная подсистема формирования отчетов и централизованный экран общего обзора, который теперь позволяет клиентам наблюдать тревожные события, зафиксированный системой сразу на нескольких объектах.

Система CEM AC2000 SE является продвинутым средством управления, идеально подходящим для применения на объектах среднего и крупного масштаба. Она обеспечивает расширенный набор функций контроля доступа, обработки тревожных сигналов, работу с пропусками и фотографиями, а также интеграцию внешних систем, имея при этом исчерпывающий инструментарий администрирования и продвинутого составления отчетов.

"Выход этой новейшей версии программного пакета -- свидетельство того, что мы продолжаем дорабатывать систему CEM AC2000 SE в соответствии с пожеланиями и предложениями наших клиентов," -- комментирует Эндрю Фултон (Andrew Fulton), директор по развитию бизнеса продуктов СЕМ компании Tyco International. -- "Постоянно находясь на связи с нашими клиентами, мы все время работаем над улучшенем профиля, функциональности и производительности системы, что делает ее одной из самых проверенных и всесторонних систем безопасности на теперешнем рынке," -- продолжил Фултон.

В набор новых возможностей, реализованных в версии 5.5 пакета AC2000 SE вошли:

  • Вновь разработанный обзорный экран тревожных событий (Alarm Event Display, AED), созданный, чтобы операторы могли отслеживать тревоги на нескольких привязанных друг у другу объектах одновременно.
  • Интерфейс Ethernet для подключения других систем. Теперь пользователи могут отсылать данные о тревожных событиях и связывать ПО с внешними системами по каналам Ethernet, свободным от ограничений обычно применяемого для этих целей интерфейса RS232. Эта новая возможность дает клиентам большую гибкость и возможности интеграции с прочими системами на самых различных охраняемых объектах.
  • Обновленный интерфейс разработки приложений (Application Programming Interface, API), дающий возможность сторонним разработчикам создавать собственные клиентские приложения в системе AC2000 SE.
  • Улучшенная процедура безопасного входа в систему. В новой версии пакета при входе в программу AC2000 SE на экран может быть выведено текстовое окно, в котором содержатся формулировки политики безопасности. Это было сделано для того, чтобы предупреждать операторов при их входе в систему об особенностях корпоративной политики безопасности организаций, осуществляющих использование ПО. Еще одним усовершенствованием безопасного входа в систему стала функция автоматического удаления учетной записи оператора, которой не пользовались в течение 60-ти сеток либо с которой было предпринято подряд три попытки ввода неверного пароля.

Среди других нововведений в этой версии ПО -- новый дизайн выпадающих окон, увеличение количества поддерживаемых каждым центральным сервером клиентских рабочих станций до 176-ти, поддержка панелей охранной сигнализации DSC и новая автоматизированная система составления отчетов по заданному расписанию.

Количество показов: 3634
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46969184
13097
Hosts 4353712
871
Visitors 7990186
1704

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582