Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новейшая версию программного обеспечения системы контроля доступа CEM AC2000


02.10.2007 CEM Systems, ведущая марка средств контроля доступа корпорации Tyco International, объявила о выпуске версии 5.5 своей ключевой системы управления средствами безопасности CEM AC2000 SE. В число существенно изменившихся элементов ПО вошли новый графический интерфейс выпадающих окон, улучшенная процедура безопасного входа в систему, усовершенствованная подсистема формирования отчетов и централизованный экран общего обзора, который теперь позволяет клиентам наблюдать тревожные события, зафиксированный системой сразу на нескольких объектах.

Система CEM AC2000 SE является продвинутым средством управления, идеально подходящим для применения на объектах среднего и крупного масштаба. Она обеспечивает расширенный набор функций контроля доступа, обработки тревожных сигналов, работу с пропусками и фотографиями, а также интеграцию внешних систем, имея при этом исчерпывающий инструментарий администрирования и продвинутого составления отчетов.

"Выход этой новейшей версии программного пакета -- свидетельство того, что мы продолжаем дорабатывать систему CEM AC2000 SE в соответствии с пожеланиями и предложениями наших клиентов," -- комментирует Эндрю Фултон (Andrew Fulton), директор по развитию бизнеса продуктов СЕМ компании Tyco International. -- "Постоянно находясь на связи с нашими клиентами, мы все время работаем над улучшенем профиля, функциональности и производительности системы, что делает ее одной из самых проверенных и всесторонних систем безопасности на теперешнем рынке," -- продолжил Фултон.

В набор новых возможностей, реализованных в версии 5.5 пакета AC2000 SE вошли:

  • Вновь разработанный обзорный экран тревожных событий (Alarm Event Display, AED), созданный, чтобы операторы могли отслеживать тревоги на нескольких привязанных друг у другу объектах одновременно.
  • Интерфейс Ethernet для подключения других систем. Теперь пользователи могут отсылать данные о тревожных событиях и связывать ПО с внешними системами по каналам Ethernet, свободным от ограничений обычно применяемого для этих целей интерфейса RS232. Эта новая возможность дает клиентам большую гибкость и возможности интеграции с прочими системами на самых различных охраняемых объектах.
  • Обновленный интерфейс разработки приложений (Application Programming Interface, API), дающий возможность сторонним разработчикам создавать собственные клиентские приложения в системе AC2000 SE.
  • Улучшенная процедура безопасного входа в систему. В новой версии пакета при входе в программу AC2000 SE на экран может быть выведено текстовое окно, в котором содержатся формулировки политики безопасности. Это было сделано для того, чтобы предупреждать операторов при их входе в систему об особенностях корпоративной политики безопасности организаций, осуществляющих использование ПО. Еще одним усовершенствованием безопасного входа в систему стала функция автоматического удаления учетной записи оператора, которой не пользовались в течение 60-ти сеток либо с которой было предпринято подряд три попытки ввода неверного пароля.

Среди других нововведений в этой версии ПО -- новый дизайн выпадающих окон, увеличение количества поддерживаемых каждым центральным сервером клиентских рабочих станций до 176-ти, поддержка панелей охранной сигнализации DSC и новая автоматизированная система составления отчетов по заданному расписанию.

Количество показов: 3705
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49585268
18504
Hosts 4497272
780
Visitors 8345869
2083

17

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582