Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новейшая версию программного обеспечения системы контроля доступа CEM AC2000


02.10.2007 CEM Systems, ведущая марка средств контроля доступа корпорации Tyco International, объявила о выпуске версии 5.5 своей ключевой системы управления средствами безопасности CEM AC2000 SE. В число существенно изменившихся элементов ПО вошли новый графический интерфейс выпадающих окон, улучшенная процедура безопасного входа в систему, усовершенствованная подсистема формирования отчетов и централизованный экран общего обзора, который теперь позволяет клиентам наблюдать тревожные события, зафиксированный системой сразу на нескольких объектах.

Система CEM AC2000 SE является продвинутым средством управления, идеально подходящим для применения на объектах среднего и крупного масштаба. Она обеспечивает расширенный набор функций контроля доступа, обработки тревожных сигналов, работу с пропусками и фотографиями, а также интеграцию внешних систем, имея при этом исчерпывающий инструментарий администрирования и продвинутого составления отчетов.

"Выход этой новейшей версии программного пакета -- свидетельство того, что мы продолжаем дорабатывать систему CEM AC2000 SE в соответствии с пожеланиями и предложениями наших клиентов," -- комментирует Эндрю Фултон (Andrew Fulton), директор по развитию бизнеса продуктов СЕМ компании Tyco International. -- "Постоянно находясь на связи с нашими клиентами, мы все время работаем над улучшенем профиля, функциональности и производительности системы, что делает ее одной из самых проверенных и всесторонних систем безопасности на теперешнем рынке," -- продолжил Фултон.

В набор новых возможностей, реализованных в версии 5.5 пакета AC2000 SE вошли:

  • Вновь разработанный обзорный экран тревожных событий (Alarm Event Display, AED), созданный, чтобы операторы могли отслеживать тревоги на нескольких привязанных друг у другу объектах одновременно.
  • Интерфейс Ethernet для подключения других систем. Теперь пользователи могут отсылать данные о тревожных событиях и связывать ПО с внешними системами по каналам Ethernet, свободным от ограничений обычно применяемого для этих целей интерфейса RS232. Эта новая возможность дает клиентам большую гибкость и возможности интеграции с прочими системами на самых различных охраняемых объектах.
  • Обновленный интерфейс разработки приложений (Application Programming Interface, API), дающий возможность сторонним разработчикам создавать собственные клиентские приложения в системе AC2000 SE.
  • Улучшенная процедура безопасного входа в систему. В новой версии пакета при входе в программу AC2000 SE на экран может быть выведено текстовое окно, в котором содержатся формулировки политики безопасности. Это было сделано для того, чтобы предупреждать операторов при их входе в систему об особенностях корпоративной политики безопасности организаций, осуществляющих использование ПО. Еще одним усовершенствованием безопасного входа в систему стала функция автоматического удаления учетной записи оператора, которой не пользовались в течение 60-ти сеток либо с которой было предпринято подряд три попытки ввода неверного пароля.

Среди других нововведений в этой версии ПО -- новый дизайн выпадающих окон, увеличение количества поддерживаемых каждым центральным сервером клиентских рабочих станций до 176-ти, поддержка панелей охранной сигнализации DSC и новая автоматизированная система составления отчетов по заданному расписанию.

Количество показов: 3572
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45570550
2654
Hosts 4256575
349
Visitors 7783646
577

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582