Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новейшая версию программного обеспечения системы контроля доступа CEM AC2000


02.10.2007 CEM Systems, ведущая марка средств контроля доступа корпорации Tyco International, объявила о выпуске версии 5.5 своей ключевой системы управления средствами безопасности CEM AC2000 SE. В число существенно изменившихся элементов ПО вошли новый графический интерфейс выпадающих окон, улучшенная процедура безопасного входа в систему, усовершенствованная подсистема формирования отчетов и централизованный экран общего обзора, который теперь позволяет клиентам наблюдать тревожные события, зафиксированный системой сразу на нескольких объектах.

Система CEM AC2000 SE является продвинутым средством управления, идеально подходящим для применения на объектах среднего и крупного масштаба. Она обеспечивает расширенный набор функций контроля доступа, обработки тревожных сигналов, работу с пропусками и фотографиями, а также интеграцию внешних систем, имея при этом исчерпывающий инструментарий администрирования и продвинутого составления отчетов.

"Выход этой новейшей версии программного пакета -- свидетельство того, что мы продолжаем дорабатывать систему CEM AC2000 SE в соответствии с пожеланиями и предложениями наших клиентов," -- комментирует Эндрю Фултон (Andrew Fulton), директор по развитию бизнеса продуктов СЕМ компании Tyco International. -- "Постоянно находясь на связи с нашими клиентами, мы все время работаем над улучшенем профиля, функциональности и производительности системы, что делает ее одной из самых проверенных и всесторонних систем безопасности на теперешнем рынке," -- продолжил Фултон.

В набор новых возможностей, реализованных в версии 5.5 пакета AC2000 SE вошли:

  • Вновь разработанный обзорный экран тревожных событий (Alarm Event Display, AED), созданный, чтобы операторы могли отслеживать тревоги на нескольких привязанных друг у другу объектах одновременно.
  • Интерфейс Ethernet для подключения других систем. Теперь пользователи могут отсылать данные о тревожных событиях и связывать ПО с внешними системами по каналам Ethernet, свободным от ограничений обычно применяемого для этих целей интерфейса RS232. Эта новая возможность дает клиентам большую гибкость и возможности интеграции с прочими системами на самых различных охраняемых объектах.
  • Обновленный интерфейс разработки приложений (Application Programming Interface, API), дающий возможность сторонним разработчикам создавать собственные клиентские приложения в системе AC2000 SE.
  • Улучшенная процедура безопасного входа в систему. В новой версии пакета при входе в программу AC2000 SE на экран может быть выведено текстовое окно, в котором содержатся формулировки политики безопасности. Это было сделано для того, чтобы предупреждать операторов при их входе в систему об особенностях корпоративной политики безопасности организаций, осуществляющих использование ПО. Еще одним усовершенствованием безопасного входа в систему стала функция автоматического удаления учетной записи оператора, которой не пользовались в течение 60-ти сеток либо с которой было предпринято подряд три попытки ввода неверного пароля.

Среди других нововведений в этой версии ПО -- новый дизайн выпадающих окон, увеличение количества поддерживаемых каждым центральным сервером клиентских рабочих станций до 176-ти, поддержка панелей охранной сигнализации DSC и новая автоматизированная система составления отчетов по заданному расписанию.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64670612
5630
Hosts 5660570
468
Visitors 10748816
1295

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582