Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell встраивает видеоаналитику в цифровой видеорегистратор Fusion III DVR v3.5


24.09.2007

Компания Honeywell объявила о том, что в ее новейшей линейке видеорегистраторов воплощено большое количество новых функций, которые выводят эти продукты из категории традиционных цифровых видеорегистраторов с аналоговыми видеовходами в направлении сетевых видеорегистраторов. В версию 3.5 прошивки Fusion вошли полностью интегрированные средства анализа видеоизображений и цифровых данных, а также расширенный набор функций поддержки IP-источников цифрового видеосигнала. Эти усовершенствования повышают производительность устройства и делают его более простым в обращении, также повышая и эффективность его применения.

Видеорегистраторы Fusion III DVR v3.5 обеспечивают полную интеграцию с алгоритмами интеллектуальной видеоаналитики, разработанными компанией Honeywell, благодаря встроенным функциям Active Alert, Smart Impressions и People Counter. Эти продвинутые алгоритмы автоматически обнаруживают, анализируют и классифицируют поведение людей и транспортных средств в пределах наблюдаемой зоны. Эта технология значительно повышает точность обнаружения событий, существенно снижая при этом процент ложных тревог. Постоянное архивирование данных об активности в зоне наблюдения и их сравнение с заданными пользователем критериями позволяет осуществлять быстрый интерактивный поиск видеофрагментов, находясь как на самом объекте, так и на удалении от него.

Кроме этого, прошивка видеорегистраторов Fusion III DVR версии 3.5 расширяет номенклатуру поддерживаемых источников цифрового видеосигнала, включая кодеры и мегапиксельные камеры. Видеорегистраторы получили возможность обрабатывать до 6-ти каналов цифрового IP-видео и осуществлять функции продвинутого обнаружения движения. В стандартный комплект поставки теперь входят средства автоматизированного обнаружения вмешательства в работу камер, а также фильтрация шумов по аналоговым видеовходам. И все эти функции поддерживаются новым, еще более удобным в работе пользовательским интерфейсом.

"Версия 3.5 видеорегистраторов Fusion III DVR обеспечивает централизованное управление вдиеоналюдением в инсталляциях любого масштаба," -- сказал Йордан Шишманов, старший менеджер по продуктам компании Honeywell. -- "А с добавлением интеллектуальной видеоаналитики устройства Fusion DVR становятся способными еще в большей степени автоматизировать процесс постоянно ведущегося видеонаблюдения. Это идеально подходит для применения в банковской и финансовой сферах, в крупных торговых сетях, образовательных учреждениях, на военных базах и в правительственных агентствах, в производственной сфере, на объектах коммунального хозяйства и в обустройстве автомобильных стоянок."

Количество показов: 6178
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 58988650
3624
Hosts 5205890
460
Visitors 9837438
770

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582