Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell встраивает видеоаналитику в цифровой видеорегистратор Fusion III DVR v3.5


24.09.2007

Компания Honeywell объявила о том, что в ее новейшей линейке видеорегистраторов воплощено большое количество новых функций, которые выводят эти продукты из категории традиционных цифровых видеорегистраторов с аналоговыми видеовходами в направлении сетевых видеорегистраторов. В версию 3.5 прошивки Fusion вошли полностью интегрированные средства анализа видеоизображений и цифровых данных, а также расширенный набор функций поддержки IP-источников цифрового видеосигнала. Эти усовершенствования повышают производительность устройства и делают его более простым в обращении, также повышая и эффективность его применения.

Видеорегистраторы Fusion III DVR v3.5 обеспечивают полную интеграцию с алгоритмами интеллектуальной видеоаналитики, разработанными компанией Honeywell, благодаря встроенным функциям Active Alert, Smart Impressions и People Counter. Эти продвинутые алгоритмы автоматически обнаруживают, анализируют и классифицируют поведение людей и транспортных средств в пределах наблюдаемой зоны. Эта технология значительно повышает точность обнаружения событий, существенно снижая при этом процент ложных тревог. Постоянное архивирование данных об активности в зоне наблюдения и их сравнение с заданными пользователем критериями позволяет осуществлять быстрый интерактивный поиск видеофрагментов, находясь как на самом объекте, так и на удалении от него.

Кроме этого, прошивка видеорегистраторов Fusion III DVR версии 3.5 расширяет номенклатуру поддерживаемых источников цифрового видеосигнала, включая кодеры и мегапиксельные камеры. Видеорегистраторы получили возможность обрабатывать до 6-ти каналов цифрового IP-видео и осуществлять функции продвинутого обнаружения движения. В стандартный комплект поставки теперь входят средства автоматизированного обнаружения вмешательства в работу камер, а также фильтрация шумов по аналоговым видеовходам. И все эти функции поддерживаются новым, еще более удобным в работе пользовательским интерфейсом.

"Версия 3.5 видеорегистраторов Fusion III DVR обеспечивает централизованное управление вдиеоналюдением в инсталляциях любого масштаба," -- сказал Йордан Шишманов, старший менеджер по продуктам компании Honeywell. -- "А с добавлением интеллектуальной видеоаналитики устройства Fusion DVR становятся способными еще в большей степени автоматизировать процесс постоянно ведущегося видеонаблюдения. Это идеально подходит для применения в банковской и финансовой сферах, в крупных торговых сетях, образовательных учреждениях, на военных базах и в правительственных агентствах, в производственной сфере, на объектах коммунального хозяйства и в обустройстве автомобильных стоянок."

Количество показов: 5765
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51641680
21849
Hosts 4619294
1282
Visitors 8649193
3368

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582