Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Honeywell встраивает видеоаналитику в цифровой видеорегистратор Fusion III DVR v3.5


24.09.2007

Компания Honeywell объявила о том, что в ее новейшей линейке видеорегистраторов воплощено большое количество новых функций, которые выводят эти продукты из категории традиционных цифровых видеорегистраторов с аналоговыми видеовходами в направлении сетевых видеорегистраторов. В версию 3.5 прошивки Fusion вошли полностью интегрированные средства анализа видеоизображений и цифровых данных, а также расширенный набор функций поддержки IP-источников цифрового видеосигнала. Эти усовершенствования повышают производительность устройства и делают его более простым в обращении, также повышая и эффективность его применения.

Видеорегистраторы Fusion III DVR v3.5 обеспечивают полную интеграцию с алгоритмами интеллектуальной видеоаналитики, разработанными компанией Honeywell, благодаря встроенным функциям Active Alert, Smart Impressions и People Counter. Эти продвинутые алгоритмы автоматически обнаруживают, анализируют и классифицируют поведение людей и транспортных средств в пределах наблюдаемой зоны. Эта технология значительно повышает точность обнаружения событий, существенно снижая при этом процент ложных тревог. Постоянное архивирование данных об активности в зоне наблюдения и их сравнение с заданными пользователем критериями позволяет осуществлять быстрый интерактивный поиск видеофрагментов, находясь как на самом объекте, так и на удалении от него.

Кроме этого, прошивка видеорегистраторов Fusion III DVR версии 3.5 расширяет номенклатуру поддерживаемых источников цифрового видеосигнала, включая кодеры и мегапиксельные камеры. Видеорегистраторы получили возможность обрабатывать до 6-ти каналов цифрового IP-видео и осуществлять функции продвинутого обнаружения движения. В стандартный комплект поставки теперь входят средства автоматизированного обнаружения вмешательства в работу камер, а также фильтрация шумов по аналоговым видеовходам. И все эти функции поддерживаются новым, еще более удобным в работе пользовательским интерфейсом.

"Версия 3.5 видеорегистраторов Fusion III DVR обеспечивает централизованное управление вдиеоналюдением в инсталляциях любого масштаба," -- сказал Йордан Шишманов, старший менеджер по продуктам компании Honeywell. -- "А с добавлением интеллектуальной видеоаналитики устройства Fusion DVR становятся способными еще в большей степени автоматизировать процесс постоянно ведущегося видеонаблюдения. Это идеально подходит для применения в банковской и финансовой сферах, в крупных торговых сетях, образовательных учреждениях, на военных базах и в правительственных агентствах, в производственной сфере, на объектах коммунального хозяйства и в обустройстве автомобильных стоянок."

Количество показов: 5629
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46159929
9903
Hosts 4304927
669
Visitors 7882577
1442

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582