Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

ITV | AxxonSoft — активный участник форума All-over-IP 2014


16.11.2014

Компания ITV | AxxonSoft примет активное участие в форуме All-over-IP Expo 2014. В очередной раз она стала генеральным спонсором форума. По традиции, президент ITV Мурат Алтуев выступит на церемонии открытия мероприятия. Компания займёт два стенда — №7-2 и 7-1. На одном из них она развернёт свою экспозицию, а на другом её специалисты сделают доклады на актуальные темы. Седьмой Международный форум All-over-IP Expo пройдёт 19 и 20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильонах 4 и 4.1.

Экспозиция

На стенде №7-2 компания ITV продемонстрирует свои программные продукты в действии.

Посетители выставки ознакомятся на этом стенде с многофункциональной открытой платформой «Интеллект», предназначенной для построения систем видеонаблюдения и охранных комплексов любого масштаба и сложности. В частности, здесь будет демонстрироваться просмотр живого изображения и архива с сетевых видеорегистраторов, который расширяет возможности централизованного управления системой безопасности, а также поддержка внешних хранилищ информации. Кроме того, желающие смогут изучить технологию динамического выбора видеопотока Green Stream, позволяющую снижать нагрузку на сетевые каналы передачи данных.

На стенде будут продемонстрированы также отраслевые программные решения для различных отраслей и для объектов государственной инфраструктуры.

Гости форума ознакомятся с модулем «Авто-Интеллект» который позволяет распознавать номера автомобилей, а также автоматически фиксировать нарушения правил дорожного движения. Представлен будет на стенде и модуль «Face-Интеллект», с помощью которого можно распознавать лица по видеоизображению, а затем производить поиск похожих лиц в видеоархиве.

На стенде будет продемонстрирована совместная работа модулей «Авто-Интеллект» и «Face-Интеллект» с виртуальными точками прохода, которые дают возможность фиксировать проход человека на территорию объекта при распознавании лица или номера его автомобиля, имеющихся в базе данных.

Ещё одним экспонатом стенда станет решение для защиты объектов розничной торговли «POS-Интеллект», которое объединяет видеонаблюдение за территорией магазина и контроль кассовых операций с торговой аналитикой — инструментами получения значимой для маркетинга информации. На стенде будет продемонстрирована работа такой системы с кассовым оборудованием, а также детекторы определения «горячих» и «холодных» зон, подсчёт людей в очереди и подсчёт посетителей.

Гости стенда смогут увидеть в действии модуль комплексного мониторинга системы безопасности, который позволяет в реальном времени контролировать техническое состояние оборудования, а также получать и обрабатывать тревожные сообщения и видеофрагменты, поступающие с удалённых объектов охраны.

Помимо всего прочего, компания ITV представит на форуме новую версию инновационной системы видеонаблюдения Axxon Next 4.0, в которой появились технологии, выводящие её на качественно новый уровень. Посетители получат возможность оценить некоторые из новых функций, которые позволяют назвать Axxon Next «интегрированной системой безопасности уровня предприятия для защиты крупных объектов». В частности, будет демонстрироваться работа с системами, находящимися в разных доменах, что позволяет оператору вести мониторинг и конфигурирование сразу нескольких независимых друг от друга систем видеонаблюдения.

Узнают посетители стенда ITV и о новых возможностях работы с видеостенами. Теперь видеостеной может быть любой клиентский компьютер с требуемым количеством мониторов, а управлять ею может любой пользователь, наделённый такими правами.

Покажут специалистам и технологию получения метаданных, которые генерируются в видеокамерах, что позволяет максимально полно задействовать инструменты видеоанализа, заложенные в системе Axxon Next, и снизить нагрузку на серверное оборудование системы безопасности.

Семинары и доклады

На стенде №7-1 будет организована зона семинаров, которые пройдут в режиме «нон-стоп» в течение обоих дней форума. Гостей ждут выступления ведущих специалистов компании ITV | AxxonSoft, а также её технологических партнеров — компаний Panasonic, 3S Vision, IPDrom, VIVOTEK, Samsung Techwin, Beward, Brickcom, Bosch, Sony, Infinity.

Президент ITV | AxxonSoft Мурат Алтуев выступит на форуме с двумя докладами в рамках ежегодной конференции Intelligent Video 2.0. В первый день, 19 ноября в 11:00, в зале №3 он сделает доклад на тему «Эволюция Axxon Next: от интеллектуального видеонаблюдения к менеджменту крупных распределённых систем безопасности». Во второй день, 20 ноября, в 11:25, в зале №3 начнётся его доклад «IP-камеры берут анализ видео на себя: реальная польза встроенной видеоаналитики».

Андрей Христофоров, директор по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft, выступит с докладом «Видеоохрана и техническая безопасность распределённых объектов: новые задачи — новые подходы» на конференции «Умный и безопасный город». Он состоится 20 ноября, в 14:00, в зале №4.

Стенд IPDrom

Участие в форуме примет партнёр ITV | AxxonSoft — компания IPDrom, которая занимается поставками оборудования и комплексных решений для систем безопасности, а также аналитическим консалтингом в области видеонаблюдения.

На стенде №11-4 компания IPDrom представит серверное оборудование для систем безопасности с предустановленным программным обеспечением от компании ITV | AxxonSoft. Посетители стенда ознакомятся с такими решениями, как компактный 16-канальный видеосервер Axxon Next NVR mini с архивом до 2 Тбайт и видеосервер Axxon Next NVR SOHO, предназначенный для малых и средних предприятий. Здесь же будут демонстрироваться видеосервер Matrix IX для построения крупных систем видеонаблюдения и мониторинга и видеосервер Matrix DELL, предназначенный, в первую очередь, для компаний, в которых использование оборудования DELL является корпоративным стандартом.

Компания:  ITV/AxxonSoft / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63863886
14633
Hosts 5616704
587
Visitors 10617185
1509

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582