Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Владо Дамьяновски встретится с читателями «Библии видеонаблюдения» на выставке MIPS 2014


10.04.2014

Компания ITV | AxxonSoft, лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, и отраслевое издательство Security Focus рекомендуют коллегам принять участие в уникальном событии национального масштаба.

В дни проведения выставки MIPS нашу страну посетит Владо Дамьяновски — один из наиболее именитых технических экспертов во всей мировой отрасли безопасности. Его книга «CCTV», получившая в русском переводе название «Библия видеонаблюдения», стала глобальным бестселлером на рынке литературы для профессионалов отрасли безопасности, а её суммарный российский тираж перекрыл по цифрам оригинальное издание. В прошлом году автор подготовил третье издание книги, в котором максимально полно отражены коренные изменения технического окружения и отчасти — рыночной обстановки, характерные для начала-середины 2010-х.

В настоящее время в издательстве Security Focus идёт работа над русским переводом третьего издания «Библии видеонаблюдения»: в отрасли накопилась критическая масса перемен, и российские профессионалы безопасности имеют право быть в курсе. Чтобы получить от нового издания максимум пользы для читателей, мы решили нарушить привычную практику книжного рынка и организовать встречу отраслевой общественности с автором ДО момента выхода книги. Присутствующим будет предоставлена возможность задать любые вопросы автору, и соиздателям книги — компании ITV | AxxonSoft и издательству Security Focus.

Встреча состоится 16 апреля в 15:00 в конференц-зале №215 павильона №75 ВВЦ в Москве.

Каждый участник события получает право задать персональный вопрос Владо Дамьяновски и может рассчитывать на ответ. Задать вопросы эксперту вы сможете как через Интернет, так и непосредственно на выставке MIPS — на стендах компаний-соиздателей Security Focus (стенд D105) и ITV (стенд А301). Ответы на вопросы будут опубликованы на веб-ресурсе secnews.ru и в печатном выпуске газеты Security News.

Приходите пообщаться, это будет полезно и исключительно интересно. А поскольку перевод ещё находится в работе, ваши вопросы и соображения могут повлиять на содержание окончательной версии русского издания книги «Библия видеонаблюдения 3».

ITV | AxxonSoft — лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения. В ITV | AxxonSoft работает более 300 высококвалифицированных специалистов, компания имеет более 30 офисов в России и за рубежом и более 2500 компаний-партнёров — инсталляторов и интеграторов систем безопасности и видеонаблюдения.

Security Focus — одно из крупнейших отраслевых издательств российской индустрии безопасности. Среди проектов Security Focus — одноимённый электронный журнал, новостной портал Security News и обширный список изданной литературы, ориентированный на профессионалов охранной отрасли.

Количество показов: 2267
 
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / ITV/AxxonSoft / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51675785
10134
Hosts 4621622
868
Visitors 8655100
2069

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582