Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Практический семинар по системам видеонаблюдения высокого разрешения


29.11.2012

Обучающий семинар, посвящённый продажам, проектированию и установке систем видеонаблюдения высокого разрешения Mobotix состоится 13 декабря в Москве. Его организует компания «Линдекс» совместно со своим партнёром — компанией Mobotix. Участникам семинара будут выданы сертификаты.

Программа семинара:

10:30. Приветствие.

10:45. Концепция Mobotix. Эффективный метод хранения видеоизображения высокого разрешения, технология Hemispheric.

11:30. Кофе-брейк.

11:45. Знакомство с моделями и аксессуарами. Различные модели камер и сферы их применения, аксессуары.

13:00. Свет и экспозиция. Что такое свет, какое освещение нужно, какое влияние оказывает освещенность на изображение.

13:30. Угол обзора и значения разрешения для камер Mobotix. Влияние угла обзора и разрешения на качество изображения.

14:00. Обед.

15:00. Инструменты планирования. План размещения камер, демонстрационный DVD, расчет размера объекта, требования к системам хранения.

15:30. Дополнительные компоненты. Критерии выбора коммутаторов, маршрутизаторов, кабелей, ИБП, систем хранения данных, защиты от скачков напряжения, компьютеров.

15:45. Выдача сертификатов и заключительное обсуждение.

16:00. Окончание семинара.

Семинар состоится 13 декабря в офисе компании «Линдекс», по адресу: Москва, ул. 7-я Кожуховская, д. 15, строение 1. Начало — в 10:30. Мероприятие продлится 5,5 часов и окончится в 16:00.

Записаться на семинар можно через сайт компании «Линдекс», заполнив форму по адресу >>

Компания «Линдекс» — дистрибьютор оборудования для построения электрических сетей, информационных систем и систем технической безопасности. В числе направлений её деятельности — сетевые и аналоговые камеры видеонаблюдения, объективы, системы охранно-пожарной сигнализации.

Одним из партнёров компании «Линдекс» является Mobotix — ведущий немецкий производитель IP-камер высокого разрешения, разработчик передовых технологий в сфере видеонаблюдения. Семинар, который проводит «Линдекс», даст возможность его слушателям ознакомиться с этими технологиями и научиться работать с ними.

Количество показов: 1680
 
Компания:  Mobotix


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48362329
13782
Hosts 4431101
715
Visitors 8182521
1959

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582