Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Практический семинар по системам видеонаблюдения высокого разрешения


29.11.2012

Обучающий семинар, посвящённый продажам, проектированию и установке систем видеонаблюдения высокого разрешения Mobotix состоится 13 декабря в Москве. Его организует компания «Линдекс» совместно со своим партнёром — компанией Mobotix. Участникам семинара будут выданы сертификаты.

Программа семинара:

10:30. Приветствие.

10:45. Концепция Mobotix. Эффективный метод хранения видеоизображения высокого разрешения, технология Hemispheric.

11:30. Кофе-брейк.

11:45. Знакомство с моделями и аксессуарами. Различные модели камер и сферы их применения, аксессуары.

13:00. Свет и экспозиция. Что такое свет, какое освещение нужно, какое влияние оказывает освещенность на изображение.

13:30. Угол обзора и значения разрешения для камер Mobotix. Влияние угла обзора и разрешения на качество изображения.

14:00. Обед.

15:00. Инструменты планирования. План размещения камер, демонстрационный DVD, расчет размера объекта, требования к системам хранения.

15:30. Дополнительные компоненты. Критерии выбора коммутаторов, маршрутизаторов, кабелей, ИБП, систем хранения данных, защиты от скачков напряжения, компьютеров.

15:45. Выдача сертификатов и заключительное обсуждение.

16:00. Окончание семинара.

Семинар состоится 13 декабря в офисе компании «Линдекс», по адресу: Москва, ул. 7-я Кожуховская, д. 15, строение 1. Начало — в 10:30. Мероприятие продлится 5,5 часов и окончится в 16:00.

Записаться на семинар можно через сайт компании «Линдекс», заполнив форму по адресу >>

Компания «Линдекс» — дистрибьютор оборудования для построения электрических сетей, информационных систем и систем технической безопасности. В числе направлений её деятельности — сетевые и аналоговые камеры видеонаблюдения, объективы, системы охранно-пожарной сигнализации.

Одним из партнёров компании «Линдекс» является Mobotix — ведущий немецкий производитель IP-камер высокого разрешения, разработчик передовых технологий в сфере видеонаблюдения. Семинар, который проводит «Линдекс», даст возможность его слушателям ознакомиться с этими технологиями и научиться работать с ними.

Количество показов: 1629
 
Компания:  Mobotix


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46222833
12331
Hosts 4309091
927
Visitors 7892228
1936

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582