Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличный Ethernet-коммутатор MX-NPS3 от MOBOTIX с множеством интерфейсов для интеграции


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Компания MOBOTIX выпустила на рынок новый «вспомогательный» продукт — это устойчивый к атмосферным воздействиям PoE-коммутатор (Ethernet-свитч) MX-NPS3. Устройство позволяет подключать к сети передачи данных до трех IP-камер/конечных устройств, а также обеспечивать их электроснабжение по сетевому кабелю.

Сам PoE-коммутатор получает питание прямо через сетевой кабель (PoE/PoE+) или от внешнего блока питания/аккумулятора (12 – 57 В постоянного тока). В качестве резервного источника питания при сбоях электросети можно использовать дополнительно подключенную батарею 12 В. В PoE-коммутаторе предусмотрено USB-гнездо, к которому можно подключить модуль UMTS, запоминающее устройство или модуль WLAN для беспроводного Интернет-соединения.

PoE-коммутатор (Ethernet-свитч) MX-NPS3

Помимо встроенного микрофона и громкоговорителя в устройстве предусмотрены интерфейсы для проприетарного стандарта MxBus, MiniUSB, линейного входа/выхода, стандартного входа RS-232 и текстового протокола связи морского оборудования NMEA (обычно он используется для обмена данными с GPS-устройствами). Порты MX-NPS3 имеют гальванически разделенные контуры — поэтому устройство удовлетворяет требованиям стандарта «Environment-B» (его действие распространяется на PoE-коммутаторы, эксплуатируемые вне помещений без дополнительных средств защиты).

Таким образом, устройство позволяет строить IP-сети для приложений, действительно критически важных для обеспечения функционирования объекта.  Традиционным недостатком сетевых систем видеонаблюдения считается их низкая, по сравнению с аналоговыми решениями, надежность. Но к продуктам от MOBOTIX это едва ли относится — и аппаратная, и программная часть систем видеонаблюдения от этого вендора обладают изрядным «запасом прочности».

Количество показов: 4069
 
Компания:  Mobotix


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 45005824
11629
Hosts 4215798
945
Visitors 7696245
2354

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582