Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ALPHAOPEN и MOBOTIX AG объявляют о начале сотрудничества


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

Компании ALPHAOPEN и MOBOTIX объявляют о начале технологического сотрудничества. В рамках сотрудничества будет проведена интеграция оборудования производства компании MOBOTIX в программную платформу Alphalogic, предназначенную для мониторинга и управления системами безопасности и инженерными системами.

В рамках интеграционных работ будет обеспечено взаимодействие с линейкой IP-камер, в том числе M12, M24, Q24, а также модулем расширения ExtIO и другими устройствами, работающими по единому протоколу Mobotix.

Функциональность интеграции добавит следующие взаимодействия с оборудованием MOBOTIX в продукты Alphalogic:

  • диагностика работы оборудования MOBOTIX;
  • события антивандальных детекторов, таких как закрытие объектива, тряска, демонтаж и др.;
  • события детекторов звука;
  • события инфракрасного детектора движения;
  • события любых устройств, подключенных к сухим контактам устройств MOBOTIX;
  • управление исполнительными устройствами на релейных выходах устройств MOBOTIX;
  • получение данных от датчиков температуры, встроенных во многие устройства MOBOTIX;
  • получение данных от средств видеоаналитики (детекторов) в IP-камерах MOBOTIX.

Интеграция оборудования MOBOTIX в программную платформу Alphalogic предоставит интеграторам и инсталляторам еще более широкий список средств обеспечения безопасности объектов любого масштаба и позволит создавать современные комплексные решения в сфере безопасности.

Компания MOBOTIX AG является разработчиком программного обеспечения и производителем аппаратных компонентов для цифровых сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. С момента основания в 1999 году немецкое акционерное общество MOBOTIX известно как кузница технологий в области сетевых видеокамер. Концепция децентрализации MOBOTIX сделала системы записи видео высокого разрешения экономически выгодными. Начиная с 2010 года линейка предложений компании MOBOTIX пополнилась интеллектуальными системами собственной разработки, предназначенными для оборудования зданий. Чтобы удовлетворить растущий спрос на свою продукцию, компания MOBOTIX приняла решение о создании новых производственных площадей.

Количество показов: 1271
 
Компания:  ALPHAOPEN / Mobotix


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45591506
6905
Hosts 4258523
725
Visitors 7787628
1351

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582