Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Alphaopen и НПЦ «Трезор» объявляют о сотрудничестве и выпуске интегрированного решения


08.10.2014

Компании Alphaopen и НПЦ «Трезор» объявили о начале сотрудничества и интеграции извещателей для охраны периметра TREZOR в программную платформу Alphalogic.

В рамках совместной работы в платформу Alphalogic добавлена поддержка новой разработки НПЦ «Трезор» вибрационного извещателя «ТРЕЗОР-В04».

«ТРЕЗОР-В04» предназначен для обнаружения нарушителя, преодолевающего заграждение путем перелаза, разрушения или подкопа. Применяется на металлических заграждениях из сварной (ССЦП) или витой (рабица) металлической сетки, колючей проволоки или ленты (АКЛ, Егоза), тонких металлических листов (профлист).

Интеграция позволяет принимать сигналы тревоги, осуществлять диагностику, а также контролировать параметры работы извещателя «ТРЕЗОР-В04» в платформе Alphalogic.

Комплексное решение «Alphalogic-Trezor» позволит подключать и использовать IP-видеокамеры (в том числе поворотные), согласовано представлять информацию оператору, совмещая функции системы видеонаблюдения и визуализации плана местности и объекта с отображением тревог, поступающих от извещателей «ТРЕЗОР-В04». В решении доступны все возможности платформы Alphalogic, обеспечивающие построение комплексных системы управления, мониторинга и обнаружения угроз безопасности контролируемого объекта.

Основные возможности программного обеспечения «Alphalogic-Trezor»:

  • отображение на графических планах состояния извещателей «ТРЕЗОР-В04», с возможностью управление (постановка на охрану/снятие с охраны);
  • регистрация и отображение событий системы;
  • гибкая настройка интерфейса рабочего места оператора;
  • создание сценариев управления по событиям.

«Компания НПЦ «Трезор» — наш новый партнер по программе технологического сотрудничества, — отметил Михаил Онищенко, генеральный директор компании Alphaopen. — НПЦ «Трезор» зарекомендовала себя на рынке как успешный производитель средств охраны периметра. Совместное решение, которое мы демонстрируем нашим партнерам, показывает современный подход к построению систем безопасности, где решение по охране тесно интегрировано в платформу управления и контроля Alphalogic предлагая новое качество технологического и объектового мониторинга».

НПЦ «Трезор» является разработчиком и производителем периметральных извещателей торговой марки TREZOR. При разработке извещателей TREZOR используются передовые технологии, многолетний опыт разработки и эксплуатации периметральных извещателей на государственной границе, крупных промышленных предприятиях, научно-испытательных полигонах. Испытательные полигоны компании позволяют испытывать оборудование в режимах, максимально приближенных к условиям последующей эксплуатации на объектах заказчика.

Компания:  ALPHAOPEN

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70371437
17706
Hosts 5842530
834
Visitors 11225204
1807

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582