Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Alphaopen и НПЦ «Трезор» объявляют о сотрудничестве и выпуске интегрированного решения


08.10.2014

Компании Alphaopen и НПЦ «Трезор» объявили о начале сотрудничества и интеграции извещателей для охраны периметра TREZOR в программную платформу Alphalogic.

В рамках совместной работы в платформу Alphalogic добавлена поддержка новой разработки НПЦ «Трезор» вибрационного извещателя «ТРЕЗОР-В04».

«ТРЕЗОР-В04» предназначен для обнаружения нарушителя, преодолевающего заграждение путем перелаза, разрушения или подкопа. Применяется на металлических заграждениях из сварной (ССЦП) или витой (рабица) металлической сетки, колючей проволоки или ленты (АКЛ, Егоза), тонких металлических листов (профлист).

Интеграция позволяет принимать сигналы тревоги, осуществлять диагностику, а также контролировать параметры работы извещателя «ТРЕЗОР-В04» в платформе Alphalogic.

Комплексное решение «Alphalogic-Trezor» позволит подключать и использовать IP-видеокамеры (в том числе поворотные), согласовано представлять информацию оператору, совмещая функции системы видеонаблюдения и визуализации плана местности и объекта с отображением тревог, поступающих от извещателей «ТРЕЗОР-В04». В решении доступны все возможности платформы Alphalogic, обеспечивающие построение комплексных системы управления, мониторинга и обнаружения угроз безопасности контролируемого объекта.

Основные возможности программного обеспечения «Alphalogic-Trezor»:

  • отображение на графических планах состояния извещателей «ТРЕЗОР-В04», с возможностью управление (постановка на охрану/снятие с охраны);
  • регистрация и отображение событий системы;
  • гибкая настройка интерфейса рабочего места оператора;
  • создание сценариев управления по событиям.

«Компания НПЦ «Трезор» — наш новый партнер по программе технологического сотрудничества, — отметил Михаил Онищенко, генеральный директор компании Alphaopen. — НПЦ «Трезор» зарекомендовала себя на рынке как успешный производитель средств охраны периметра. Совместное решение, которое мы демонстрируем нашим партнерам, показывает современный подход к построению систем безопасности, где решение по охране тесно интегрировано в платформу управления и контроля Alphalogic предлагая новое качество технологического и объектового мониторинга».

НПЦ «Трезор» является разработчиком и производителем периметральных извещателей торговой марки TREZOR. При разработке извещателей TREZOR используются передовые технологии, многолетний опыт разработки и эксплуатации периметральных извещателей на государственной границе, крупных промышленных предприятиях, научно-испытательных полигонах. Испытательные полигоны компании позволяют испытывать оборудование в режимах, максимально приближенных к условиям последующей эксплуатации на объектах заказчика.

Количество показов: 1933
Компания:  ALPHAOPEN

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59021732
452
Hosts 5209591
192
Visitors 9845695
175

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582