Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Завершена интеграция платформы SecurOS и системы Alphalogic PSIM


18.06.2014

Платформа SecurOS, разработка компании «ISS — Интеллектуальные системы безопасности», интегрирована в систему управления безопасностью Alphalogic PSIM, продукт компании ALPHAOPEN. Это стало началом технологического сотрудничества двух компаний.

Интеграционная платформа Alphalogic — флагманская разработка компании ALPHAOPEN. Она ориентирована на построение ситуационных центров, интегрированных систем безопасности для объектов любого масштаба, диспетчерских центров мониторинга и управления инженерной инфраструктурой, «умных зданий», интеллектуальных транспортных систем.

В результате произведённой интеграции система Alphalogic PSIM может получать данные от видеокамер, подключенных к системе SecurOS, в том числе из видеоархива. Кроме того, данные поступают в систему Alphalogic PSIM от базовых детекторов видео- и аудиоаналитики и сенсоров, из модуля SecurOS Auto и из системы внутренней диагностики платформы SecurOS.

Одновременно система Alphalogic PSIM может управлять системой, работающей на платформе SecurOS. В части, она управляет процессом записи изображения с камер, ставит на охрану и снимает с охраны детекторы камер, управляет исполнительными устройствами и интерфейсами системы SecurOS.

В ближайшее время в системе Alphalogic PSIM будет реализована поддержка модулей видеоанализа системы SecurOS. В их числе:

  • SecurOS Face — захват и распознавание лиц;
  • SecurOS Transit — распознавание номеров железнодорожных вагонов;
  • SecurOS Cargo — распознавание номеров контейнеров;
  • SecurOS TrafficScanner — фотовидеофиксация нарушений ПДД;
  • SecurOS POS — программно-аппаратная система контроля кассовых операций.

«Один из основных факторов успеха комплексного решения заключается в том, насколько полно интегрированы его компоненты, и как эффективно они взаимодействуют, — говорит Михаил Онищенко, генеральный директор компании ALPHAOPEN. — Сейчас SecurOS и Alphalogic PSIM работают как единый слаженный механизм. Можно применять данные от SecurOS в системе Alphalogic PSIM для создания комплексных алгоритмов обработки событий, можно отправлять команды управления в платформу SecurOS, используя данные всех подсистем, подключенных к Alphalogic PSIM. Совместное решение «Alphalogic — SecurOS» существенно расширяет возможности инсталляторов в развертывании интегрированных систем безопасности».

Компания:  ALPHAOPEN / ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63268426
5446
Hosts 5584152
534
Visitors 10536277
1003

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582