Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Хьюстонская полиция притормозила внедрение нательных камер


09.03.2017

Недостаточная ёмкость встроенных аккумуляторов в устройствах, поставляемых компанией WatchGuard Video по контракту с городским полицейским управлением, привела к тому, что запланированное оснащение городских патрульных персональными средствами видеорегистрации пришлось отложить на неопределённый срок.

Весной прошлого года депутаты городского совета проголосовали за решение, позволившее выделить из городской казны один миллион долларов на приобретение специальных серверов для хранения видеоданных и содержание дополнительного персонала. За прошедшее с этого момента хьюстонский бюджет оскудел ещё на 3,4 миллиона долларов: вступил в силу контракт по закупке нательных камер у компании WatchGuard Video.

Вскоре от пользователей камер стали поступать нелестные отзывы о времени непрерывной работы устройств. Их встроенные батареи оказались в состоянии отработать в лучшем случае чуть более половины смены. Шеф полиции попытался убедить генерального директора WatchGuard Video заменить камеры, которых к тому моменту успели отгрузить в количестве двух тысяч штук. И началось «перетягивание каната». По словам полицейского руководства, вопрос о смене поставщика поставить не удаётся. Единственное, что удалось продавить заинтересованным в безопасности горожан депутатам — поставка остальных камер заморожена (всего по контракту их должно быть 4100).

Местные журналисты утверждают, что компания-поставщик была в своё время весьма настойчиво пролоббирована прежним мэром города, и депутаты не смогли противостоять напору. Пресса придерживается мнения, что в результате «блатной» схемы полицейским достались практически бесполезные нательные украшения. Разразившийся скандал, однако, никак не способствует повышению безопасности на городских улицах.

Комментируя эту новость для информационного агентства «Безопасность Сегодня», директор по маркетингу российской компании «БайтЭрг» Евгений Ерошин высказал предположение, что американские газетчики несколько переборщили: компания WatchGuard Video в такого рода поставках далеко не новичок и позиционирует себя как крупнейший в мире производитель видеосистем для правоохранительных органов. Вполне вероятно, что заказчик недостаточно чётко сформулировал технические требования к устройствам. В результате в распоряжение полиции поступили камеры, попросту не рассчитанные на восьмичасовую съёмку, а о том, чтобы оснастить патрульных дополнительными батареями, никто не позаботился.

Компания «БайтЭрг», являясь крупным российским разработчиком и производителем систем видеонаблюдения, на протяжении ряда лет успешно поставляет правоохранительным органам и ведомственным службам безопасности нательные видеорегистраторы «ДОЗОР». Срок непрерывной работы устройства от встроенного аккумулятора достигает 10 часов, а при использовании внешнего аккумулятора ёмкостью 10,05 ампер-часа — до одних суток.

Компания:  ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48357405
8858
Hosts 4430860
474
Visitors 8181853
1276

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582