Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Полиция вооружается нательными камерами


24.11.2016

Полиция города Майами, штат Флорида, оснастит половину из имеющихся в его штате 1300 офицеров нательными камерами к 2019 году. Как сообщает газета Miami Herald, полиция получила на это грант от Министерства юстиции США в размере $960 тысяч. В бюджете города на 2017 год заложены средства на покупку 540 нательных камер, оборудования для передачи данных, средств хранения и зарплату специалистов, которые будут всё это вводить в строй и обслуживать.

Сейчас в полиции Майами уже имеется около 100 камер Taser, которые были куплены более года назад по пилотной программе. Новый контракт на поставку камер заключён с компанией Vievu, входящей в Safariland Group.

Шеф полиции Родольфо Лианес ожидает, что носимые камеры помогут очистить и улучшить состав местных правоохранителей. Однако он отмечает при этом, что камеры — не панацея. «Не следует записывать абсолютно всё», — говорит Лианес.

Полиция города Майами — единственное подразделение в Южной Флориде, которое ещё не использует нательные камеры. Округ Майами-Дейд, который имеет собственную полицию, хотя город Майами и входит в его состав, в марте заключил соглашение о покупке 1500 камер. Теперь в полиции округа свыше 1100 офицеров уже оснащены камерами. В отделении полиции, отвечающем за соседний с Майами город Майами-Бич, камеры носят около 100 полицейских, и это число планируется удвоить.

Столь же быстро внедряются нательные носимые камеры во многих департаментах полиции США. На фоне этого всё более очевиден тот факт, что полиция ещё не разобралась с тем, как использовать нательные камеры.

Когда два года назад в Майами впервые был обнародован план закупки камер, профсоюз полицейских охарактеризовал его как безрассудный. Однако теперь президент профсоюза лейтенант Джавир Ортиз говорит, что поддерживает увеличение числа используемых камер. Единственный предмет его беспокойства — правила использования камер и расходы на их обслуживание.

«Камеры не только повышают доверие общества к полиции, но и дают профсоюзу полицейских возможность успешно защищать своих членов от ложных обвинений, — говорит Джавир Ортиз. — Если кто-то попробует опорочить одного из наших офицеров, мы сможем развеять все подозрения и, если для того имеются основания, обвинить самого жалобщика во лжи».

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61742217
13005
Hosts 5458044
683
Visitors 10309093
958

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582