Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Полиция уговаривает население регистрировать свои камеры видеонаблюдения


09.06.2016

Полиция Нового Орлеана совершила поквартирный обход домов в районе Мариньи. Тем, кто открывал им, полицейские рассказывали о программе добровольной регистрации личных камер, именуемой SafeCam NOLA. Они призывали граждан присоединяться к ней. Доступ к камерам, которые жители города сами купили и установили, нужно полиции для того, чтобы более эффективно бороться с преступностью, дела с которой, как отмечает местная газета The Advocate, в последнее время обстоят всё хуже.

Добровольная программа SafeCam NOLA действует в Новом Орлеане уже несколько лет и нашла определённый отклик. В ней зарегистрировано 3400 камер, которые расположены на 1000 домов. Полиция не получает прямого доступа к этим камерам и не может просматривать живое изображение с них. Лишь в случае, если вблизи от места расположения камеры что-то произошло, полицейские обращаются к её владельцу за помощью.

Обход домов в районе Мариньи был предпринят для того, чтобы участников программы стало ещё больше. «Я, честно, никогда не слышал об этой программе, — сообщил телеканалу WWL Джефф Бромбергер, владелец площадки для живой музыки. — Детективы пришли ко мне и всё рассказали. Это — хорошая штука. Раз у нас полицейских не столько, сколько нам хотелось бы, почему не помочь им таким образом».

Помимо программы SafeCam NOLA, в городе действует ещё одна, именуемая ProjectNOLA. Она отличается тем, что её участники дают полиции прямой круглосуточный доступ к своим камерам. В этой программе зарегистрировано 1400 камер.

Есть у полицейских Нового Орлеана и собственные камеры — 70 штук. В январе городская ассоциация риэлтеров дала полиции грант на сумму $15 тысяч. На эти деньги в городе будет установлено ещё 34 камеры.

В попытке сэкономить власти Нового Орлеана не решаются, однако, последовать примеру тех городов, которые компенсируют гражданам часть стоимости каждой камеры, самостоятельно купленной ими. Один из таких городов — Чикаго. Здесь планируют возвращать жителям $200 за каждую камеру, подключённую к городскому центру мониторинга. В Вашингтоне с начала года уже действует программа, по который жителям за установку камеры выплачивается по $500, а коммерческим фирмам — по $750.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59743586
13150
Hosts 5293802
2082
Visitors 10011147
3451

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582