Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Pelco обновила линейки кронштейнов для TFT-мониторов серии PMCL


13.02.2007 Новая серия комплектов креплений разработана Pelco не только для моделей собственного производства серии PMCL, но для любых мониторов стандарта VESA. Кронштейны обеспечивают настенное крепление, настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем, настенное крепление с одной и двумя штангами, два крепления на потолок, три крепления в стойку и крепление камеры. Большинство креплений имеют уникальную конструкцию держателя для обеспечения оптимального положения для наблюдения.

Эти крепления выполнены из высокопрочного алюминиевого сплава и выдерживают нагрузку до 40,82кг. Крепления разработаны для инсталляций внутри помещений.

Крепление PMCL-WM состоит из двух V-образных элементов. Первый элемент крепится на монитор, второй на стену. Затем элемент крепления монитора просто вставляется в элемент установленный на стену и защелкивается. Таким образом, инсталляция осуществляется быстро и легко.

Крепление PMCL-WMT -- это настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем и аналогичной PMCL-WM V-образной конструкцией основания. Инсталляция крепления осуществляется тем же путем. Держатель монитора может вращаться на 360 градусов, обеспечивая портретное или альбомное положение экрана. Также держатель может быть наклонен вверх или вниз для оптимального угла наблюдения на угол до 35 градусов.

Два настенных крепления PMCL-WM1A и PMCL-WM2A, имеют удобные поворотные штанги -- одну PMCL-WM1A, две -- PMCL-WM2A. Их держатели также могут вращаться и быть наклонены на 360/35 градусов.

Крепление PMCL-CMP позволяет осуществить потолочное крепление LCD монитора. Держатель может вращаться на 360 и быть наклонен на 35 градусов. Крепление имеет телескопический шест. Шест выдвигается, удлиняя крепление с 38 до 76 см. Крепление PMCL-CM подобно PMCL-CMP, но не включает шест. Это крепление позволяет инсталлятору использовать любую 1,5" трубу необходимой длины, чтобы обеспечить монитор крепление к очень высокому потолку. Оба крепления могут быть использованы совместно с потолочным адаптером Pelco MRCA.

PMCL-V200 -- это адаптер, позволяющий установить любой монитор серии PMCL непосредственно на стену или потолок. Этот адаптер может использоваться с большими мониторами Pelco 500-ой серии, а также совместим с любыми мониторами, имеющими крепежные отверстия на расстоянии 200х200 мм и 200х100 мм.

Три крепления для установки мониторов в стандартную 19" (48 см) стойку: PMCL-RM15, PMCL-RM17 и PMCL-RM19 совместимы с 15" (38 см), 17" (43 см), и 19" (48 см) мониторами. Эти крепления позволяют наклонять мониторы вниз или вверх для получения оптимального ракурса наблюдения.

Крепление CM1750-PVM может использоваться там, где камера должна быть смонтирована сверху PMCL-монитора 200, 300 или 400 серии. CM1750-PVM инсталлируется в отверстие 1/4" UNC20 сверху монитора, и обеспечивает легкую регулировку камеры, а также выдерживает нагрузку до 3.2 кг.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74445395
7081
Hosts 6319172
992
Visitors 12397576
2304

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582