Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Pelco обновила линейки кронштейнов для TFT-мониторов серии PMCL


13.02.2007 Новая серия комплектов креплений разработана Pelco не только для моделей собственного производства серии PMCL, но для любых мониторов стандарта VESA. Кронштейны обеспечивают настенное крепление, настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем, настенное крепление с одной и двумя штангами, два крепления на потолок, три крепления в стойку и крепление камеры. Большинство креплений имеют уникальную конструкцию держателя для обеспечения оптимального положения для наблюдения.

Эти крепления выполнены из высокопрочного алюминиевого сплава и выдерживают нагрузку до 40,82кг. Крепления разработаны для инсталляций внутри помещений.

Крепление PMCL-WM состоит из двух V-образных элементов. Первый элемент крепится на монитор, второй на стену. Затем элемент крепления монитора просто вставляется в элемент установленный на стену и защелкивается. Таким образом, инсталляция осуществляется быстро и легко.

Крепление PMCL-WMT -- это настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем и аналогичной PMCL-WM V-образной конструкцией основания. Инсталляция крепления осуществляется тем же путем. Держатель монитора может вращаться на 360 градусов, обеспечивая портретное или альбомное положение экрана. Также держатель может быть наклонен вверх или вниз для оптимального угла наблюдения на угол до 35 градусов.

Два настенных крепления PMCL-WM1A и PMCL-WM2A, имеют удобные поворотные штанги -- одну PMCL-WM1A, две -- PMCL-WM2A. Их держатели также могут вращаться и быть наклонены на 360/35 градусов.

Крепление PMCL-CMP позволяет осуществить потолочное крепление LCD монитора. Держатель может вращаться на 360 и быть наклонен на 35 градусов. Крепление имеет телескопический шест. Шест выдвигается, удлиняя крепление с 38 до 76 см. Крепление PMCL-CM подобно PMCL-CMP, но не включает шест. Это крепление позволяет инсталлятору использовать любую 1,5" трубу необходимой длины, чтобы обеспечить монитор крепление к очень высокому потолку. Оба крепления могут быть использованы совместно с потолочным адаптером Pelco MRCA.

PMCL-V200 -- это адаптер, позволяющий установить любой монитор серии PMCL непосредственно на стену или потолок. Этот адаптер может использоваться с большими мониторами Pelco 500-ой серии, а также совместим с любыми мониторами, имеющими крепежные отверстия на расстоянии 200х200 мм и 200х100 мм.

Три крепления для установки мониторов в стандартную 19" (48 см) стойку: PMCL-RM15, PMCL-RM17 и PMCL-RM19 совместимы с 15" (38 см), 17" (43 см), и 19" (48 см) мониторами. Эти крепления позволяют наклонять мониторы вниз или вверх для получения оптимального ракурса наблюдения.

Крепление CM1750-PVM может использоваться там, где камера должна быть смонтирована сверху PMCL-монитора 200, 300 или 400 серии. CM1750-PVM инсталлируется в отверстие 1/4" UNC20 сверху монитора, и обеспечивает легкую регулировку камеры, а также выдерживает нагрузку до 3.2 кг.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79093743
12074
Hosts 6892408
2282
Visitors 13691715
4956

75

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582