Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Dallmeier Electronic представила свой новый цифровой видеорегистратор DMS 240 LEONARDO


08.12.2006 Компания Dallmeier Electronic (Германия), специализирующаяся на производстве устройств цифровой видеозаписи с 1992 года,  представила рынку новый видеорегистратор DMS 240 LEONARDO. Серия Leonardo выполнена на базе усовершенствованной аппаратной платформы DMS, которая успела собрать большое количество наград и получить мировое признание.

Цифровой видеорегистратор DMS 240 поставляется в 3-х модификациях, рассчитанных на запись 8-и, 16-и и  24 камер. Для обработки видеопотоков используется один из наиболее современных и эффективных алгоритмов сжатия – H.264. При равном качестве кадр, сжатый кодеком H.264, имеет объем на 37% меньше чем при использовании MPEG-4 и – на 64% при использовании MPEG-2. Кроме того, H.264 обеспечивает лучшие показатели сигнал/шум при равном потоке, чем JPEG2000. Максимальная скорость записи регистраторов серии Leonardo составляет 25 к/с по каждому каналу, то есть суммарно до 600 к/с.

Инженеры Dallmeier Electronic также внедрили высококачественную систему аудиозаписи в новый DMS 240 Leonardo. DMS 240 позволяет записывать до 24 каналов звука синхронно с видеоизображением. Компрессия осуществляется в соответствии со стандартом G.722, 16 кГц и 16 кБит/с.
DMS 240 позволяет подключить 3 независимых монитора, на каждый из которых оператор может вывести реал-тайм мультиэкран. На первый, основной монитор могут быть выведены одновременно все камеры регистратора в режиме 5х5. Два других монитора позволяют выводить одновременно до 16-и камер в режиме 4х4.

Цифровой видеорегистратор Leonardo работает под управлением ОС LINUX, расположенной на независимом Flash-носителе. Для архивирования записей DMS 240 использует 2 съемных SATA-диска суммарным объемом до 1 Тбайт. Учитывая исключительно высокую эффективность алгоритмов сжатия, при записи 24-х камер со скоростью 12,5 к/с с использованием детектора движения 1 Тбайт достаточно для хранения 12-дневного архива. Если необходим более длительный архив, общий объем может быть легко расширен до 3 Тбайт с помощью дискового модуля DAS 4 Eco. Дальнейшее увеличение емкостей осуществляется за счет подключения SCSI RAID массивов.

Розничная стоимость DMS 240 Leonardo / 24 видеоканала в России составляет 14900 Евро.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73204705
15214
Hosts 6191251
1785
Visitors 12069014
4314

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582