Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Революционное решение по защите системы видеонаблюдения от вандализма


01.04.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил революционное решение по защите системы видеонаблюдения от вандализма и от выведения техники из строя хулиганскими действиями. Благодаря этой разработке в скором времени люди смогут спать спокойно не на 80, а на все 100%.

Новинка — система видеонаблюдения с самозащитой. Она отпугивает не только вандалов и хулиганов, но и воров, а также всех тех, кто захочет совершить несанкционированные действия в отношении вас и вашего имущества.

Новое устройство несёт на борту бронированные сетевые видеорегистраторы и IP-камеры с многочисленными функциями самозащиты. В эти числе этих функций — ослепление злоумышленника мощной ИК-подсветкой, наведение лазерного целеуказателя на объект наблюдения, звук сирены приближающейся машины полиции и многое другое.

Особенностью нового оборудования стал бронированный корпус класса IP666. Он изготовлен из ударопрочного взрыво- и пуленепробиваемого сплава с рикошетным интерфейсом. В корпус встроен порт SR-854, который вступает в действие при приближении к камерам или видеорегистраторам на дистанцию менее 2 метров человека, ставящего своей целью акт вандализма или поломку оборудования. Порт выстреливает в него порцией краски или любого другого вещества, которое вы зальёте в капсулу, соединённую с портом.

Все функции системы по самозащите настраиваются после идентификации голоса владельца. Зарегистрировать для этого свой голос необходимо в местной администрации или с помощью программного обеспечения, которое вы можете приобрести только в компании «Лидер-СБ»!

Помимо инструментов самозащиты система имеет также стандартные функции для качественной записи и передачи видеоизображения. Входящие в её состав сетевые камеры новых моделей имеют сверхвысокое разрешение до 1060 ТВЛ, а каждый видеорегистратор поддерживает новый алгоритм сжатия HH.264 и содержит восемь HDD SATA 24 Гбит/с, 3Тбайт.

Дизайн и размеры оборудования вы можете выбрать в соответствии с интерьером охраняемого объекта. Подбор нового оборудования рекомендуется производить с помощью квалифицированного специалиста Торгового дома «Лидер-СБ». Он подскажет оптимальное решение.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84967172
1188
Hosts 7789215
459
Visitors 15869566
614

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582