Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Обновление ПО для видеорегистраторов DX4500 и DX4600


10.09.2009 Вышло в свет обновление программного обеспечения -- версия 1.3 для серии цифровых видеорегистраторов DX4500 и DX4600 компании Pelco.

Видеорегистраторы серий DX4500 и DX4600 обеспечивают одновременно просмотр живого видеоизображения, его передачу по сети, воспроизведение из архива и запись. В каждую серию входят 8- и 16-канальные модели, формат записи -- MPEG4. Скорость записи для серии DX4500 -- до 240 кадров/с, для серии DX4600 -- до 480 кадров/с. Серия DX4600 отличается также большей емкостью жестких дисков, наличием большего числа аудиовходов и т.д.

С выходом новой версии ПО появилась возможность подключать к видеорегистраторам клавиатуру KBD300A, которая является наиболее функциональной из всей линейки клавиатур Pelco. Теперь управлять купольными и поворотными камерами с помощью видеорегистраторов DX4500 и DX4600 стало проще и удобнее.

Второе важное дополнение также касается возможностей работы с поворотными управляемыми купольными камерами. В ПО видеорегистраторов появилась поддержка протокола управления поворотными камерами по коаксиальному кабелю Coaxitron. Это новшество еще больше обогатило и без того широкие телеметрические возможности данной серии видеорегистраторов. Они заключаются в том, что DX4500 и DX4600 поддерживают протокол Pelco P и серию протоколов других производителей PTZ-устройств.

Одно изменение касается лишь моделей серии DX4600 -- в них теперь имеется возможность многособытийной записи. Это означает, что пользователь может, например, постоянно вести запись с низкой скоростью и низким разрешением, а затем по внешним тревогам или по сигналу детектора движения увеличивать скорость или разрешение, а может быть, и то и другое. Данная функция позволяет рациональнее использовать жесткий диск и делать размещение видеоархива более удобным для последующего просмотра.

Экспорт видеоизображения и возможность сохранения JPEG -- то новшество, которое существенно упрощает сетевое использование видеорегистраторов DX4500 и DX4600. Появилась возможность просматривать и экспортировать видеоизображение с удаленных компьютеров. Сохранение кадров в формате JPEG для просмотра при помощи клиентского программного обеспечения -- функция, часто запрашиваемая руководителями организаций, которые хотели бы время от времени иметь представление о происходящем у них на объектах. Кроме того, с новой версией ПО 1.3 удаленный оператор может также искать файлы на оптических дисках и внешних хранилищах, как и на внутренних дисках видеорегистратора.

Все произведенные изменения ПО для видеорегистраторов DX4500 и DX4600 направлены, в первую очередь, на повышение удобства работы с ними. С учетом серьезных аппаратных возможностей видеорегистраторов -- до 16 каналов, до 6 Тбайт, запись до 480 кадров/с -- эти изменения увеличат привлекательность данных продуктов.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 88332060
10080
Hosts 8291072
2144
Visitors 17272220
5185

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582