Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера O`ZERO NC-B21P (2.8) с российскими прошивками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2018

Компания RVi Group сообщила о начале продаж новой IP-камеры O’ZERO NC-B21P (2.8), которая частично является российским продуктом. Дизайн корпуса новой телекамеры, а также программное обеспечение для неё — прошивки для процессора HiSilicon Hi3516CV200 — разработаны в конструкторском бюро компании RVi Group.

Новая камера построена на КМОП-матрице IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Она обеспечивает передачу видеопотока с разрешением до 2 мегапикселей (1920x1080) при скорости трансляции 25 к/с. В камере поддерживается также трансляция второго видеопотока с мегапиксельным разрешением (1280x720). Это позволяет просматривать сразу несколько видеопотоков с нормальным качеством без большой нагрузки на сеть. Для сжатия используются кодеки H.264 и MJPEG.

Фиксированный объектив, применяемый в камере NC-B21P (2.8), имеет фокусное расстояние 2,8 мм и обеспечивает угол обзора 101°. Новинка оснащена также ИК-подсветкой дальностью 30 м. Переключение между дневным и ночным режимом производится с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность телекамеры в дневном режиме — 0,05 лк / F1.2. Повысить качество получаемого изображения позволяют функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR) и компенсации фоновой засветки (BLC).

Особенностью новой IP-телекамеры является возможность воспроизведения видеопотока в браузере без установки плагина, что позволяет быстро настроить отображение видеоизображения. Работать со встроенным в камеру веб-сервером можно из браузеров IE, Google Chrome, Firefox Mozilla, Opera. Для удалённого доступа к камере применяется также сетевой клиент «RVi Оператор» для Windows 7/8. Подключаться к IP-телекамере можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iОS.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на использование на улице. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а рабочий диапазон температур лежит в пределах от -40 до +60°С. Питание IP-камера получает от сетевого устройства по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2934
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78508177
4866
Hosts 6793685
721
Visitors 13487170
1417

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582