Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера O`ZERO NC-B21P (2.8) с российскими прошивками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2018

Компания RVi Group сообщила о начале продаж новой IP-камеры O’ZERO NC-B21P (2.8), которая частично является российским продуктом. Дизайн корпуса новой телекамеры, а также программное обеспечение для неё — прошивки для процессора HiSilicon Hi3516CV200 — разработаны в конструкторском бюро компании RVi Group.

Новая камера построена на КМОП-матрице IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Она обеспечивает передачу видеопотока с разрешением до 2 мегапикселей (1920x1080) при скорости трансляции 25 к/с. В камере поддерживается также трансляция второго видеопотока с мегапиксельным разрешением (1280x720). Это позволяет просматривать сразу несколько видеопотоков с нормальным качеством без большой нагрузки на сеть. Для сжатия используются кодеки H.264 и MJPEG.

Фиксированный объектив, применяемый в камере NC-B21P (2.8), имеет фокусное расстояние 2,8 мм и обеспечивает угол обзора 101°. Новинка оснащена также ИК-подсветкой дальностью 30 м. Переключение между дневным и ночным режимом производится с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность телекамеры в дневном режиме — 0,05 лк / F1.2. Повысить качество получаемого изображения позволяют функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR) и компенсации фоновой засветки (BLC).

Особенностью новой IP-телекамеры является возможность воспроизведения видеопотока в браузере без установки плагина, что позволяет быстро настроить отображение видеоизображения. Работать со встроенным в камеру веб-сервером можно из браузеров IE, Google Chrome, Firefox Mozilla, Opera. Для удалённого доступа к камере применяется также сетевой клиент «RVi Оператор» для Windows 7/8. Подключаться к IP-телекамере можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iОS.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на использование на улице. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а рабочий диапазон температур лежит в пределах от -40 до +60°С. Питание IP-камера получает от сетевого устройства по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 3240
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 83526324
8128
Hosts 7595370
1418
Visitors 15390194
3291

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582