Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая IP-камера RVi-IPC75 c объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой вандалостойкой IP-камеры RVi-IPC75 с объективом «рыбий глаз». Новинка является уличной и пришла на смену модели RVi-IPC74.

Новая камера построена на 5-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрице OS05 размером 1/2,7 дюйма. Она формирует изображение с максимальным разрешением 2592×1944 и скоростью трансляции 25 к/с. Видеопоток сжимается кодеками H.265+, H.265, H.264+ и H.264, что позволяет снижать нагрузку на сеть и уменьшать размер архива. Помимо основного, передаются два дополнительных потока. Чувствительность IP-телекамеры — 0,02 лк / F 1.6 в дневном режиме и 0,05 лк / F1.6 в ночном.

Мегапиксельный объектив «рыбий глаз» с фокусным расстоянием 1,4 мм, которым снабжена телекамера, обеспечивает угол обзора 180°. За счёт этого камера позволяет вести наблюдение за большой территорией. Данная особенность обеспечит ей применение на таких объектах, как аэропорты, вокзалы, торговые центры, промышленные предприятия.

Важным достоинством новой камеры является возможность построения тепловых карт. По ним можно отслеживать интенсивность присутствия людей в разных участках кадра. Данный тип видеоаналитики широко применяется в розничной торговле. Раскладки панорамного изображения и тепловая карта применяются с видеорегистраторами RVi-IPN32/8-PRO-4K V.2, RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2.

Аппаратная реализация функции расширения динамического диапазона (WDR) обеспечивает качественное отображение как хорошо освещённых, так и затенённых участков сцены в случае контрастного освещения. В телекамере поддерживается видеоаналитика — детектор движения, пересечения линии, вхождения в область. В новинке можно установить карту microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Металлический корпус новой камеры даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP67. Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +60°С, а её защита от удара соответствует классу IK08. Питание IP-телекамера получает от сетевого устройства по технологии PoE (стандарт 802.3af) либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2203
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78508501
5190
Hosts 6793710
746
Visitors 13487259
1508

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582