Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультиформатная уличная камера видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2018

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5), работающую по принципу «четыре в одном», представила компания RVi Group. Новинка имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования на улице.

Модель RVi-HDC321VB (2.7-13.5) открывает собой обновлённую линейку устройств RVi. Они, в отличие от предыдущих мультиформатных камер RVi, имеют переключатель аналоговых форматов HD-CVI / AHD / HD-TVI / PAL на кабеле и широкий диапазон регулировки фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 13,5 мм.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Она формирует изображение с 2-мегапикснльным разрешением (1920х1080), при котором частота кадров составляет 25 к/с. При разрешении 720p (1280х720) частота кадров достигает 50 к/с. Дальность передачи видеосигнала из камеры — до 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Угол обзора, который даёт камера, меняется в пределах от 28° до 104° по горизонтали и от 16° до 56° по вертикали. Новинка позволяет обнаружить объект на расстоянии порядка 175 м, распознать — за 35 м, идентифицировать — за 15 м.

Обеспечить с помощью новой телекамеры круглосуточное видеонаблюдение позволяет встроенная в неё ИК-подсветка, рассчитанная на дальность действия 30 метров. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,02 лк / F1.3. В камере применяется цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Подавление шумов производится по технологии 2D-DNR.

Телекамера RVi-HDC321VB (2.7-13.5) заключена в металлический корпус. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 4,2 Вт. Новинка является одной из тех камер RVi, которые совместимы с настенным кронштейном RVi-BW4 и могут крепиться к стене с его помощью. Размеры камеры: высота — 98,8 мм, диаметр — 119,2 мм, вес — 370 г.

Количество показов: 2256
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80121053
15408
Hosts 7060566
1965
Visitors 14056814
3805

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582