Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семь новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2018

Компания RVi Group сообщила о появлении семи новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения торговой марки RVi.

Три новых камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Это мегапиксельная купольная модель RVi-IPC31VS (2.8) и две 2-мегапиксельные — купольная RVi-IPC32VS (2.8) и камера RVi-IPC32VB (2.8), имеющая конструкцию «шар в стакане». У двух купольных новинок — мегапиксельной RVi-IPC31VS (4) и 3-мегапиксельной RVi-IPC33VS (4) — фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм.

Ещё две новых 2-мегапиксельных IP-телекамеры — купольная RVi-IPC32VS (2.7-12) и цилиндрическая RVi-IPC42S (2.7-12) — снабжены вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,7 до 12 мм.

У 3-мегапиксельной камеры RVi-IPC33VS (4) частота кадров при максимальном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 25 к/с. Остальные новинки работают в реальном времени при любом возможном для них разрешении.

Эффективную работу всех новых камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка. У модели RVi-IPC42S (2.7-12) она имеет дальность 60 м, у остальных — 30 м. С помощью механического ИК-фильтра производится переключение между дневным и ночным режимами работы. Сжатие изображения выполняется смарт-кодеком H.264+.

Несмотря на то, что новые IP-телекамеры входят в бюджетный сегмент оборудования для систем видеонаблюдения, они имеют дополнительную функцию «Коридорный формат». Она позволяет не записывать в архив лишнюю информацию в случаях, когда лучше использовать вертикальное расположение кадра.

Во всех камерах применяется также детектор движения, подавление шумов, «Компенсация задней засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC). В двух моделях с вариофокальным объективом поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Все новинки заключены в металлический корпус с пыле- и влагозащитой класса IP67. Пять новых купольных моделей защищены от проявлений вандализма по классу IK10. Все телекамеры работают в широком диапазоне температур — от -40 до +60°С. Питание подаётся на них по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2153
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80084102
11477
Hosts 7055510
1499
Visitors 14046899
2529

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582