Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выпущена новая версия программного обеспечения A.C. Tech для построения систем контроля и управления доступом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2018

О выпуске новой версии программного обеспечения A.C. Tech 2.4.2 сообщила компания RVi Group. ПО предназначено для управления контроллерами марки Strazh в системах контроля и управления доступом различного уровня сложности. Новый релиз содержит ряд новых функций, которые обеспечивают удобство и стабильность эксплуатации для объектов свыше 500 точек доступа.

Существенно улучшен в новой версии ПО пользовательский интерфейс для работы с большими объёмами данных. Расширенные фильтры и инструменты сортировки в картотеке, формирование иерархии организаций с градацией по подразделениям, их оперативное администрирование при изменении логической структуры предприятия, а также импорт перечня сотрудников и связанной с ними информации из других систем упростят внедрение системы и управление доступом на крупных предприятиях и в бизнес-центрах.

Автоматизировано согласование заявок на выдачу гостевых и постоянных пропусков. В случае, если инициатор подачи заявки на пропуск, лицо, разрешающее доступ на объект, и то, кто выдаёт пропуск, — разные люди, то инструмент автоматизации выдачи заявок позволит им обходиться без бумажного документооборота.

Для эксплуатации системы теперь не нужно устанавливать клиентское ПО на устройстве конечного пользователя — доступ к функциям системы может осуществляться непосредственно из браузера.

Программное обеспечение A.C. Tech может не только интегрироваться с программными продуктами марок RVi и Rubezh (FireSec, «RVi-Оператор», «RVi-Интегратор»), но и быть элементом комплексной системы безопасности на базе сторонних программных продуктов.

В новой версии ПО применяются макеты интерфейсов и сценарии автоматизации. С их помощью создаются модули для построения узкоспециализированных рабочих мест операторов.

Для работы с базами данных пользователь ПО A.C. Tech может использовать любую из трёх СУБД — MS SQL Server, Sqlite или Postgres.

Программное обеспечение A.C. Tech распространяется на основе двух лицензий — платной полнофункциональной и бесплатной с ограниченной функциональностью. Более подробное представление о различиях между ними даёт сравнение двух вариантов лицензии на ПО A.C. Tech. Кроме того, пользователю рекомендуется также изучить минимальные системные требования к новой версии ПО.

Количество показов: 2047
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78489631
10128
Hosts 6791882
1144
Visitors 13483022
2735

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582