Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получен сертификат МВД России на программно-аппаратный комплекс «RVi-Видео» для транспорта и транспортной инфраструктуры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2018

Компания RVi Group сообщила о получении сертификата МВД России на программно-аппаратный комплекс «RVi-Видео» для транспорта и транспортной инфраструктуры. Сертификат № МВД РФ.03.000038, выданный 9 апреля 2018 года, удостоверяет, что комплекс соответствует пунктам 21—30 раздела V и пунктам 41-43 раздела VII требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Данные требования утверждены постановлением Правительства РФ № 969 от 26 сентября 2016 года. Согласно этим требованиям, для осуществления деятельности в области технических средств обеспечения безопасности необходима обязательная сертификация.

Компания RVi Group провела работу по приведению ПАК «RVi-Видео» в соответствие требованиям законодательства. Оборудование, входящее в комплекс, может применяться на разных видах транспорта, включая легковой, грузовой, пассажирский, наземный, электрический, воздушный и водный, а также на любых объектах транспортной инфраструктуры. Широкий диапазон рабочих температур, высокая защищённость корпусов и наличие дополнительных модулей позволяют использовать комплекс в разных климатических условиях.

Масштабируемость ПАК «RVi-Видео» достигается за счёт применения кросс-платформенного клиент-серверного решения. Заказчик комплекса может выбрать к нему программное обеспечение — «RVi-Интегратор» или «RVi-Оператор», а также камеры видеонаблюдения высокого разрешения, до 4 мегапикселей, различного форм-фактора. В комплексе реализована автоматическая подстройка резкости изображения и настройка оптимального ракурса для мониторинга сцены.

В состав ПАК входит оборудование с повышенной устойчивостью к вибрации и ударным нагрузкам, адаптированное для работы на подвижном составе наземного транспорта, в том числе железнодорожного, в соответствии с требованиями стандарта EN 50155. В состав комплекса входят также тепловизоры, ИК-прожектора высокой мощности, коммутаторы, сетевые коммутаторы для подач на телекамеры питания по технологии PoE, видеомониторы, термокожухи с подогревом и системой очистки смотрового окна, система автономного питания.

Количество показов: 2883
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80118778
13133
Hosts 7060177
1576
Visitors 14055827
2814

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582